Scourge 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Доброго времени суток! Взял у друга лицензионную версию гта 5. Установил 1й диск-все ок, вылетело сообщение:"вставьте диск 2"-вставляю. И ничего. Перезагрузил консоль, после этого привод не читает ни один диск(открыть/закрыть/чтение) и мигает центральная лампочка вкл/выкл. Раньше запускал лицензионные диски, прошивка Lt 2.0, в лайв не выходил. Подскажите, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Я теперь не знаю, инсталить мне свои диски или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Доброго времени суток! Взял у друга лицензионную версию гта 5. Установил 1й диск-все ок, вылетело сообщение:"вставьте диск 2"-вставляю. И ничего. Перезагрузил консоль, после этого привод не читает ни один диск(открыть/закрыть/чтение) и мигает центральная лампочка вкл/выкл. Раньше запускал лицензионные диски, прошивка Lt 2.0, в лайв не выходил. Подскажите, в чем может быть проблема?Заново вставь первый диск. ГТА5 изначально его считывает а потом требует второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scourge 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Заново вставь первый диск. ГТА5 изначально его считывает а потом требует второй.Да в том то и дело, что теперь не читается ни один диск вообще. Коробка их просто не видит, можно только открыть или закрыть лоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Да в том то и дело, что теперь не читается ни один диск вообще. Коробка их просто не видит, можно только открыть или закрыть лоток.Предположение, что слетела твоя прошивка. У меня лт3 проблем не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Предположение, что слетела твоя прошивка. У меня лт3 проблем не видел.Если бы слетела прошивка то он хотя бы лицензию читал, а так скорее лазер накрылся или механика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Если бы слетела прошивка то он хотя бы лицензию читал, а так скорее лазер накрылся или механика.Тоже как вариант, но нельзя упускать вариант загрязнения оптики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 А еще вариант- GTA 5 заколдованная! Так будет с каждым, кто в нее будет играть и постить в форум про нее! :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 А еще вариант- GTA 5 заколдованная! Так будет с каждым, кто в нее будет играть и постить в форум про нее! :lie:Да уж, кол-во тем про гта 5 растет в геометрической прогрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 А еще вариант- GTA 5 заколдованная! Так будет с каждым, кто в нее будет играть и постить в форум про нее! :lie:Очень глупый троль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас