dab 138 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Люди вон в 1280х720 два кадра для 3д умещают, отчего полукадры сплющены жутко. Потом апскейл каждого полукадра до 720р и все норм..Этож какие такие люди так делают? Какой нормальный человек будет делать анаморфную стереопару в 720р с вертикальным делением??? Тыж понимаешь что тогда разрешение становится 1280х360 и никакой апскейл не спасет убожество уровня VGA. В гирях на боксе в 3д делится горизонтально на лево/право, т.е. 640х720. И выглядит это крайне хреново. Или там вертикально??? Честно гря забыл))) помню что убого. Ну эт я отошел от темы. Крекер прав в том, что По факту знаем только 900р. А какое горизонтальное разрешение - не известно. И что стандартным оно может не быть (гта5 на пс3 тому пример. Да и саинтс роу 4 в 960на720 на пс3). Но по мне так тревожные это все звоночки. Никакого смысла брать некстген на старте нет. То бф в 720р, теперь руз в 900р. Вот когда 360 вышел и я включил на нем гири и даркнесс...вот это была разница с моей пс2. Был смысл менять консоль. На данный момент в 1080р есть смысл рубить на пека. Оч надеюсь что со временем разрабы откроют потенциал приставок, но судя по железной части обеих консолей в это слабо верится. Сделай ремеди квантум брейк на пк, я бы вообще в сторону недоконсолей смотреть бы не стал. Благо дивижн на пк уже клепают, надеюсь на гта5. Предел мечтаний мгс в фуллхд и 60фпс. )) ну хоть обназывайтесь графодрочером, но ептить, конец 2013 года, нах мне размазня в 30фпс в сабхд?? На данный момент Пк гейминг рулит, т.к. в этот раз хбокс не сделал то, что сделал с уровнем картинки пс2 и большинства пк 360ый монстр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 В блек опсе что ле такое 3д было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Этож какие такие люди так делают? Какой нормальный человек будет делать анаморфную стереопару в 720р с вертикальным делением??? Тыж понимаешь что тогда разрешение становится 1280х360 и никакой апскейл не спасет убожество уровня VGA. В гирях на боксе в 3д делится горизонтально на лево/право, т.е. 640х720. И выглядит это крайне хреново. Или там вертикально??? Честно гря забыл))) помню что убого. Ну эт я отошел от темы. Крекер прав в том, что По факту знаем только 900р. А какое горизонтальное разрешение - не известно. И что стандартным оно может не быть (гта5 на пс3 тому пример. Да и саинтс роу 4 в 960на720 на пс3).Но по мне так тревожные это все звоночки. Никакого смысла брать некстген на старте нет. То бф в 720р, теперь руз в 900р. Вот когда 360 вышел и я включил на нем гири и даркнесс...вот это была разница с моей пс2. Был смысл менять консоль. На данный момент в 1080р есть смысл рубить на пека. Оч надеюсь что со временем разрабы откроют потенциал приставок, но судя по железной части обеих консолей в это слабо верится. Сделай ремеди квантум брейк на пк, я бы вообще в сторону недоконсолей смотреть бы не стал. Благо дивижн на пк уже клепают, надеюсь на гта5. Предел мечтаний мгс в фуллхд и 60фпс. )) ну хоть обназывайтесь графодрочером, но ептить, конец 2013 года, нах мне размазня в 30фпс в сабхд?? На данный момент Пк гейминг рулит, т.к. в этот раз хбокс не сделал то, что сделал с уровнем картинки пс2 и большинства пк 360ый монстр.Всегда был смысл сидеть на печке,она всегда была красивее. На счет разницы-пагни,вы либо слепые,либо хотите чего то нереального от консоли.Ryse выглядит изумительно,с графической точки зрения,если вы не видите разницу в графике между карент геном и некстом-мне искренне вас жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @BioShock, прям таки искренне? ))) я хз что ты увидел из НЕКСТДЖЕНЕРЕЙШН в рузе. это не нас жалеть надо, а майков. вместо убогого кинекта за его стоимость лучшеб начинку приставки сделали соответствующую. 360ый выстрелил. он до сих пор рвет пс3 с их хваленым целом (в мультиплатформе, конечно). посмотри на ПЕРВЫЕ ГИРИ!!! и КОГДА это было. я еще не знаю как разжевать. дело беливеров простое - НАДО БРАТЬ ХУАН!!11 и ПС4!! в одном едрам в другой гддр5. http://www.gufuyourself.com/wp-content/gallery/gears-of-war-3/Gears%20of%20War%203%204.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @BioShock, прям таки искренне? ))) я хз что ты увидел из НЕКСТДЖЕНЕРЕЙШН в рузе. это не нас жалеть надо, а майков. вместо убогого кинекта за его стоимость лучшеб начинку приставки сделали соответствующую. 360ый выстрелил. он до сих пор рвет пс3 с их хваленым целом (в мультиплатформе, конечно). посмотри на ПЕРВЫЕ ГИРИ!!! и КОГДА это было. я еще не знаю как разжевать. дело беливеров простое - НАДО БРАТЬ ХУАН!!11 и ПС4!! в одном едрам в другой гддр5. http://www.gufuyourself.com/wp-content/gallery/gears-of-war-3/Gears%20of%20War%203%204.jpgЛол,я еще когда перешел с компа на ящик в том году и запустил батлу-почувствовал разницу во всем,плюс там 64 рыла.Посмотри что сейчас может сделать комп и ящик-разница колоссальна. Бокс уже отжил себя году так в 2010,мое имхо.На его графику я после компа ну не могу смотреть,убожество же. Мне лично гораздо удобнее и приятнее играть на консоли,но после компа это нереально)А что для тебя некстдженерейшн?Райз выглядит отлично,имхо,на уровне кукурузиса 3,который сам понимаешь как выглядит. Чем он выстрелил?Графоном?По сравнению со старым поколением может и да.Но извини меня,тот же блек для первого ящика выглядил как стандартная игра того времени на 360,я уж молчу про 2007,когда вышел крузис,который эксбокс не может изобразить до сих пор. Компы всегда были сильнее,ждать от приставки за 500 баксов производительности суперкомпа(который будет,само собой,выдавать супер картинку) ну имхо,маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас