mad8vad 863 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Аарон Гринберг: Ryse работает в разрешении 900рhttp://i.cubeupload.com/cJuPNi.pngГлава подразделения Xbox Аарон Гринберг на вопрос про разрешение 1080р в играх несколько дней назад ответил, что не может говорить за все игры, но Ryse и Forza идут в родном 1080р. Однако сегодня он получил информацию от Crytek, что игра оказывается идет всего в 900р и Xbox One апскейлит изображение до 1080р Источник: http://twitter.com/aarongreenberg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nejix 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) О схожу как я за попкорном. Сейчас в этом топике будет жарко.900p = 1600x900 при 16:9 Скорее всего можно было запилить 1080 если б разрабов не гнали в шею чтоб выпустить в срок. Изменено 17 сентября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) О схожу как я за попкорном. Сейчас в этом топике будет жарко.900p = 600x900 при 16:91600x900 Изменено 17 сентября 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 RIX Изменено ColdWorld: Сегодня, 10:54 Опубликовано Сегодня, 10:59Я еще 4 мин назад поправил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FyCom 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Я очень надеялся на этот проект, когда его анонсировали, все же про эпоху античности и конкретно Рима не так уж много хороших игр. Но в итоге день ото дня новости не вносят позитива. Первое, что меня уже укололо - на историческое соответствие положили болт (я считал, что будут времена реального Августа или Нерона, а не вымышленных персонажей с их именами). Второе - сама графика уже была не айс, но я надеялся на 1080p некстген легионеров. И вот снова удар! Слишком торопят разработчиков, лучше бы выпустили игру или на 360, как хотели, или через пару лет уже отточенный проект.Теперь надеюсь на скорый выход пати-проектов, навроде Денс Централа, хотя бы в Кинект компанией поиграться на Рождественских праздниках :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Теперь надеюсь на скорый выход пати-проектов, навроде Денс Централа, хотя бы в Кинект компанией поиграться на Рождественских праздниках :СКстати, вот это единственно ради чего возьму Хуан, если ДС 4 выпустят на него, то сразу же возьму, а так все игры один хлам, впрочем, как и на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLockDream 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FyCom 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Кстати, вот это единственно ради чего возьму Хуан, если ДС 4 выпустят на него, то сразу же возьму, а так все игры один хлам, впрочем, как и на плойке.Ну плойку я беру ради мульти, просто мне привычнее всегда было. А вот бокс как раз стоит ради эксклюзивов и Кинекта. Думаю в следующем поколение так же останется, только вот стартовые проекты One не особо интересны, тот же Dead Rising вроде фаново, но не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Ну плойку я беру ради мульти, просто мне привычнее всегда было. А вот бокс как раз стоит ради эксклюзивов и Кинекта. Думаю в следующем поколение так же останется, только вот стартовые проекты One не особо интересны, тот же Dead Rising вроде фаново, но не мое.странно что ДС4 не выпустили в ферст пати , прям удивительно, лучшая кинект серия, в разы лучше всяких кинект энвенчуров, ну и кинеканималс ни че была. И вот с учетом более точного распознавания хотел бы глянуть на кинект св. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FyCom 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 странно что ДС4 не выпустили в ферст пати , прям удивительно, лучшая кинект серия, в разы лучше всяких кинект энвенчуров, ну и кинеканималс ни че была. И вот с учетом более точного распознавания хотел бы глянуть на кинект св.По поводу альтернативы Кинектанималс, на старте же выходит Zoo "покорми бананом слона" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Xbox One все игры в 900p, приставка очень мощная, на 180p больше чем на Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 странно что ДС4 не выпустили в ферст пати , прям удивительно, лучшая кинект серия, в разы лучше всяких кинект энвенчуров, ну и кинеканималс ни че была. И вот с учетом более точного распознавания хотел бы глянуть на кинект св.Я ща глянул и оказывается Хармоникс пилит очередную танцевальную игру под новый бокс, но там какая-то совсем не понятная муть, которая совсем не похожа на ДС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Вчера говорит честное 1080р, сегодня уже 900р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Да что ж такое.Казалось бы, увеличть угол обзора по всем сторонам, и вот тебе и разрешение 1080p. Не надо ни текстур перерисовывать, ничего. Нет, опять устроили мыло из-за апскейла. Изменено 17 сентября 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Ну и некстген нам пытается продать MS. Ни дня без фейла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Да что ж такое. Казалось бы, увеличть угол обзора по всем сторонам, и вот тебе и разрешение 1080p. Не надо ни текстур перерисовывать, ничего. Нет, опять устроили мыло из-за апскейла.Чего? При чем тут угол обзора вообще? А нативное разрешение скорее всего какое-нить 1920х900 как это обычно бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Я ща глянул и оказывается Хармоникс пилит очередную танцевальную игру под новый бокс, но там какая-то совсем не понятная муть, которая совсем не похожа на ДС.да. "симулятор дирижера" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 1920х900 как это обычно бываетА апскейлить это как будешь до 1080p? или картинка будет с черными полосами сверху и снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Чего? При чем тут угол обзора вообще? А нативное разрешение скорее всего какое-нить 1920х900 как это обычно бываетРазве такое бывает?? слышал про 1600х900 (с полосками сверху и низу) или 1440х900http://ru.wikipedia.org/wiki/WXGAhttp://en.wikipedia.org/wiki/Graphics_display_resolution Изменено 17 сентября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 потом выясниться что там вообще нет сглаживания, ИИ и геймплея вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 А апскейлить это как будешь до 1080p? или картинка будет с черными полосами сверху и снизу?По вертикали. Картинка не обязательно должна иметь соотношение сторон 16:9. У Crysis 2, к примеру, нативное разрешение было 1152х720 на боксе и 1024х720 на соньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Движок тот же что и 3 крузиса, графа явно до крузиса не дотягивает. Это говорит о том что даже крузис 3 (на средних или чуть выше) не потянет на 1080р 30фпс - вот это реально фигово ! Изменено 17 сентября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 По вертикали. Картинка не обязательно должна иметь соотношение сторон 16:9. У Crysis 2, к примеру, нативное разрешение было 1152х720 на боксе и 1024х720 на соньке.А легионеры на такой картинке будут под 2 м ростом, когда они максимум достигали 175-180 см? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) А легионеры на такой картинке будут под 2 м ростом, когда они максимум достигали 175-180 см?Если картинка рендерится не в 16:9, то она сплюснута по горизонтали или вертикали, потом уже апскейлится до нормальной. Изменено 17 сентября 2013 пользователем cosmosense Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас