Перейти к публикации

о покупке Grand Theft Auto V

testps
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вчера вечером мельком увидел в магазине иксбокса гта 5 ценой порядка 1500 тысячи сейчас сижу на работе и собирался после работы ехать в мвидео за карой (предзаказ имеется) но у них игра стоит 2590, расскажите пожалуйста кто знает можно ли как то купить её там где я видел в иксбоксе магазин не магазин не знаю как правильно, бокс приобрел только пару дней назад еще во всем не разобрался а вопрос очень актуален т.к. нужно решить ехать ли брать в магазине после работы или как, заранее благодарен.

вчера вечером мельком увидел в магазине иксбокса гта 5 ценой порядка 1500 тысячи сейчас сижу на работе и собирался после работы ехать в мвидео за карой (предзаказ имеется) но у них игра стоит 2590, расскажите пожалуйста кто знает можно ли как то купить её там где я видел в иксбоксе магазин не магазин не знаю как правильно, бокс приобрел только пару дней назад еще во всем не разобрался а вопрос очень актуален т.к. нужно решить ехать ли брать в магазине после работы или как, заранее благодарен.

Тебе показалось

вполне возможно я уже засыпал)

спасибо значит еду в магазин)

пользуясь случаем спрошу акак там игры покупать, как оплачивать, или нет смысла нужно шить и качать?

пользуясь случаем спрошу акак там игры покупать, как оплачивать, или нет смысла нужно шить и качать?

если коробка новая, должен быть 1 месяц халявы при регистрации с САМОГО бокса в лайве. Если будешь покупать то покупай коды на plati.ru цены не кусаются принимаю все виды оплаты, смотри на продавцов с рейтингом и большим количеством продаж. По поводу покупок игр в лайве, пластиковую карту вводишь  и покупаешь игры. Ничего тяжелого нету, если есть вопросы задавай.

коробка новая ей два дня но про месяц информации не где не попалось, намеренно не искал

ух ты по неделям даже можно спасибо MarcussBurnett, может есть еще что то что я должен знать как новый пользователь коробки)

коробка новая ей два дня но про месяц информации не где не попалось, намеренно не искал

Если ей 2 дня и покупал не с рук а в магазинах (Мвидео, эльдорадо, эксперт и тд) то при первой регистрации Xbox 360 в лайве, тебе дают 1 месяц ГОЛДА. покрути коробку(картонную) там должна быть вся информация, либо на вкладышах.

может есть еще что то что я должен знать как новый пользователь коробки)

Что конкретно ты хочешь услышать?

Изменено пользователем MarcussBurnett

ух ты по неделям даже можно спасибо MarcussBurnett, может есть еще что то что я должен знать как новый пользователь коробки)

Можно игры покупать в лайве и за "поинты" которые после активации конвертируются в рубли, так за 1600р можно пополнить баланс на 2390. Ну это так, к слову.

покупал не в сетевом магазине, знакомые из небольшого компьютерного по моей прозьбе заказали с мерлиона, на коробке мог не увидеть по тому что коробка одета в обложку блек опс2, вот, поинты не понимаю щяс на работе и бокса нет рядом, что услышать хочу не знаю, пока более вопрос не возникло, первое впечатление бокс жрет деньги как машина)))

пардон за орфографию пишу с телефона т9 вносит свои коррективы)

За 1500 быть не может,она в штатах за 60 долларов продается.Я вот заказал за 2200,завтра привезут

бокс жрет деньги как машина)))

xkey и LT в помощь. И деньги сэкономит и в лайве можно.

xkey и LT в помощь. И деньги сэкономит и в лайве можно.

это прошивки я так понимаю?

представляете меня мвидео продинамило с GTA V привезут только 20го хотя во всяких мелких лавках продается по предзаказу, вот так положился на серьезную компанию. Сейчас пробую всякие демки, вспомнил давно в детстве была у меня пс1 вот там в на скейтах круто было трюки выполнять типа уличный спорт ну вы понимаете, так вот сейчас сыграл в демо skate 3 по моему так, понравилось, 500 рублей стоит. это сколько поинтов или как там че)), вот к стати графика в игре не впечатлила будто старая какая то она) не подскажите такую же игру только крутую как типа есть всякие гоночки а есть дирт 3 может есть всякие скейты и супер игра про скейты?)

в gamepark'е взял за 2600. Не та игра, чтобы искать где подешевле.

весь город объехал экономить на ней не собирался, но  не где без предзаказа не продают, а мой предзаказ в мвидео куплен(

Изменено пользователем testps

В итоге сегодня отменил заказ,сам сьездил и взял.В медиамаркте.Коробок было ооочень много,народу вообще никого почти.Правда я в два часа там был.

а у меня только вечером получилось, и город небольшой мест с дисками по пальцам пересчитать. на одной руке)в общем придется ждать

есть пара вопросов, раз уж спросили что хочу услышать). 1)Как перенести файлы с ПК на приставку, только юсб флешкой?через локальную сеть как нибудь можно?

2) активные загрузки/очередь загрузок забываются при выключение иксбокс?

3) существует такая прошивка что бы мог скачивать игры кидать на жесткий диск и играть в них офлайн и в то же время играть в игры приобретенные должным образом играть через лайв с людьми?

есть пара вопросов, раз уж спросили что хочу услышать). 1)Как перенести файлы с ПК на приставку, только юсб флешкой?через локальную сеть как нибудь можно?

2) активные загрузки/очередь загрузок забываются при выключение иксбокс?

3) существует такая прошивка что бы мог скачивать игры кидать на жесткий диск и играть в них офлайн и в то же время играть в игры приобретенные должным образом играть через лайв с людьми?

1) через фрибут

2) при включении они возобновляются

3) только через фрибут, но без лайва только по линку

1) через фрибут

2) при включении они возобновляются

3) только через фрибут, но без лайва только по линку

По 3 пункту еще дуалнанд подойдет.

а чё то запускаю этот диск гта 5 на своем кампе и нифига...установил не так?..подам в сут на этих ракстарав...только чта видяшку абнавил...

а чё то запускаю этот диск гта 5 на своем кампе и нифига...установил не так?..подам в сут на этих ракстарав...только чта видяшку абнавил...

Толсто

Помогите нубу (только вчера купил хБокс)

XBox 360 LT 3.0 на винте свободно 85 Гб. Записал на болванку 1 диск ГТА 5, вставил в привод Бокса, запустил...Пошла установка (запись файлов на винчестер), дошло до 1780 из 7876  уже пол часа стоит. Что делать?

Изменено пользователем James999

абнавление на только чта видяшку установил? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...