ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Начну с того что бокс у меня на 4 гига, из которых свободно 3,1. И только вчера я узнал что можно было поставить HD текстуры :slowpoke:Игру прошел я полностью. Действительно, всю игру графика была похожа на мыльное кинцо. Дело не в этом...Многие говорят, что при первом запуске диска 1 игра сама спросит разрешения на установку HD текстур, но у меня ничего подобного не было. Было только указать место сохранения и выбрать сложность. С этого игра и начиналась... Я решил перезапустить игру. Сделал резервные сэйвы, удалил их с харда и запустил 1 диск снова. Всё тоже самое: место сохранения, сложность... Я опять удалил сэйвы и запустил со 2 диска. Ничего нового, только после сложности запросили вставить диск 1.Как ёмаё мне их поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 бокс у меня на 4 гига,нужен бокс на 250гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) нужен бокс на 250гбИначе никак? Т.е. на 4 гиговом игра просто не выдает предложение? Бред какой-то... хотя-бы в таком случае написало бы что мало места для установки. Другие варианты есть? Изменено 16 сентября 2013 пользователем ZaMoskvorechye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 нужен бокс на 250гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Да ну все же бред брать жесткий для simple xbox на 4 гига, ради текстурок, которые идут отдельно в 2-3 играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 тогда не берив чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 тогда не берив чем проблема?Проблема у тебя со зрением, раз ты не понял о чем я спрашиваю.Почему у меня не выскакивает сообщение об установке HD текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 @ZaMoskvorechye, потому что тебе их некуда устанавливать. Тебе ответили же выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 потому что тебе их некуда устанавливать. Тебе ответили же выше. Конкретный ответ: не выскакивает окно об установки, потому что не хватает места. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Проблема у тебя со зрением, раз ты не понял о чем я спрашиваю.Почему у меня не выскакивает сообщение об установке HD текстур.то что ты тупой и не можешь сам догадаться - твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) то что ты тупой и не можешь сам догадаться - твои проблемы Самому догадаться? А для чего тогда форум нужен? Разве не для поиска ответов у знающих?Тебе минус. Твои комментарии по поводу харда были не уместны. Изменено 17 сентября 2013 пользователем ZaMoskvorechye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Самому догадаться? А для чего тогда форум нужен? Разве не для поиска ответов у знающих?Тебе минус. Твои комментарии по поводу харда были не уместны.тебе ответили, а ты продожаешь спрашивать, лалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 тебе ответили, а ты продожаешь спрашивать, лалкаЛалка ты. До @politik1, так и никто не ответил на мой вопрос. К чему сейчас твой ответ? Он не обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @ZaMoskvorechye, ну все-таки нельзя догадаться что пространства раз нет в боксе, то некуда устанавливать HD текстуры? И в чем собственно проблема купить хард для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 я тебе еще в первом посте ответил, не нужно агрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ой критики ёмаё... Конкретный ответ дали, 6 постов выше написал: Тема закрыта. Вот зачем лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Лалка ты. До @politik1, так и никто не ответил на мой вопрос. К чему сейчас твой ответ? Он не обоснован. нужен бокс на 250гб слепой стрелочник даблкилл Изменено 18 сентября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) слепой стрелочник даблкиллО господи... вопрос был не про "Почему текстуры не устанавливаются", а "Почему не выскакивает сообщение? Ответ: нужен бокс на 250 г никак не поясняет сути вопроса. Изменено 18 сентября 2013 пользователем ZaMoskvorechye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ответ: нужен бокс на 250 г никак не поясняет сути вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 О господи... вопрос был не про "Почему текстуры не устанавливаются", а "Почему не выскакивает сообщение? Ответ: нужен бокс на 250 г никак не поясняет сути вопроса.так и сказал бы, что у тебя проблемы с головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 флешку вставь на 8гб и будет тебе радость в голове... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 человек-аникдот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 флешку вставь на 8гб и будет тебе радость в голове...Не вариант. HD текстуры только на хард ставятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас