Перейти к публикации

xbox 360 покупка в польше

vov4ik0211
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, хочу купить xbox 360 halo 4 lemited edition, будет ли там русс или англ язык? пойдет ли иксбокс лайв в украине? региональность консольки PAL

покупай

Будут идти игры купленые в россие, украине? смогу я покупать подписку, язык русс или англ есть там ?

все там есть и все игры запустятся, и русский, и англицкий, и евро разетка, и все будет работать. все что умеет бокс - будет там.

даже фрибут

Изменено пользователем felimon

@vov4ik0211, А в каком городе собрался брать? И в каком магазине? Знаешь какой-нибудь их интернет магазин, чтобы прицениться и поехать потом взять в их магазине технику :)

@vov4ik0211, А в каком городе собрался брать? И в каком магазине? Знаешь какой-нибудь их интернет магазин, чтобы прицениться и поехать потом взять в их магазине технику :)

Где брать буду еще не знаю.  А если снизу на коробке в списке нету россии и укр тоже пойдет?

Да будет у тебя все.даже вьетнамский

Ездил во все магазины такой нету =( какой еще можно взять что бы русс был и фрибут или прошивку поставить можно было?

Вообщем, нашел и купил но по русс даже не где не пишет по русс, только на краткой инструкции

Вообщем, нашел и купил но по русс даже не где не пишет по русс, только на краткой инструкции

В настройках дашборда язык и регион смени.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...