Перейти к публикации

обновил даш на последнюю версию XBOX 360 S 250 Gb (freebot glitch2). Есть вопросы

gromohod
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

здравствуйте всем. обновил даш (пришлось из-за GTA5) по этой инструкции     Единственно flash360 не хотел сливать дамп, я слил simple nand flasher. Пересобрал. А прошивал через Xell т.е.переименовал дамп в nandflash.bin вставил, запустил кнопкой eject. Загрузился кселл, но единственно потом потух экран а флешка около минуты мигала а потом перестала. Я подождал минуту перегрузился и вуаля новый даш появился. И потом обновил родной даш чтобы аватары и кинект работали. И ГТА 5 запустиляс как ни в чем не бывало. У меня вопрос почему при прошивке потух экран, и правильно ил я все сделал?

http://www.se7ensins.com/forums/threads/how-to-update-a-jtag-or-rgh-console.800947/ инструкция

пользовался программой xeBuild gui, при добавлении ключа и flashdmp.bin выдаются ошибки, но нанд всё равно сохраняется, критично ли будет скинуть этот нанд на приставку?
У меня Glitch 2, Corona , где стоит поставить галочку в build type ECC(RGH2) или Freeboot(RGH2) ?

на всякий случай текст ошибок
1(can't determine if it's big or small block nand, do you want to continue anyways? (this is a sign that your nand is not properly dumped))
2(Unable to decrypt kv! etheir its corrupt or the CPUKey you supplied is incorrect)

Если все работает, в чем смысл твоего поста?

Просто чисто технически интеренсо правильно все или нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...