EVIL JEDI 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Подскажите пожалуйста, а моно если у меня в Икскоробке стоит Хитачи, вытащить его и купить у ковонить Benq и втавить его? Или там если стоит один тип привода, он и должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Купить и заменить привод можно,но есть некая процедура смены привода,тоесть тебе понадобиться ключик и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Подскажите пожалуйста, а моно если у меня в Икскоробке стоит Хитачи, вытащить его и купить у ковонить Benq и втавить его? Или там если стоит один тип привода, он и должен быть?268706[/snapback]Не понимаю, чего вам не нравится Хитачи? И зачем его менять (разве что сломался)... Все приводы сейчас шьются, у одних эта процедура легче у других немного сложней. Не вижу ризона заморачиватся с перестановкой приводов. Изменено 3 мая 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Да, погорячился я наверное ) А прошивка для игры в Лайв на пиратках какая лучше, просто многие говорят лучше с Ixtreme не загемораиватся лучше, шанс есть и там (на Xtreme) и там одинаковый, это правда? Просто у меня щас Xtreme ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Да, погорячился я наверное ) А прошивка для игры в Лайв на пиратках какая лучше, просто многие говорят лучше с Ixtreme не загемораиватся лучше, шанс есть и там (на Xtreme) и там одинаковый, это правда? Просто у меня щас Xtreme )268859[/snapback]Сейчас вообще непонятно с какой прошей "безопаснее" играть. Но факт в том, что люди играют в Лайве и на йаЭкстриме и на простом Экстриме... Конечно можно поставить себе йаЭкстрим, для того чтоб спокойнее относится к игре по Лайву, но думаю, в один прекрасный момент, когда накатит следующая волна банов она не защитит твою консоль от бана... В даное время в даный час, я играю по Лайву на перадке с прошей йаЭкстрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Сдох лазер на родном Samsung TS-H943 ms 28, консоль Xenon, подкручивание резистора не помогло, хочу заказать оригинал но пугает надпись Replacement(это я так понял это снятые приводы с горелых боксов т.е. б/у). Возникла идея взять Lite-On и заменить на нём контроллер с убитого родного привода, маловероятно конечно что проканает, так как разьемы под шлейфы наверняка разные, но спуфить что-то совсем не хочется в свете всех последних нововедений от майков на ниве защиты от пиратства. Или же все таки скрестить пальцы и взять самс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас