Перейти к публикации

Геймеры скупают GTA IV в ожидании релиза GTA V

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймеры скупают GTA IV в ожидании релиза GTA V

http://gamemag.ru/media/arts/new/816940eecc949f3bdf40c8c09e86e147.jpg

В ожидании релиза Grand Theft Auto V, на фоне громкой рекламной кампании Rockstar Games, замершие в ожидании геймеры обратили свое внимание на вышедшую в 2008 году GTA IV, и стройными рядами отправились за дисками с ней в игровые магазины.

За пролетевшие пять лет юзербаза PlayStation 3 и Xbox 360 выросла в разы, поэтому многие пользователи, купившие приставки уже значительно позже запуска игры, и не опробовавшие в свое время нашумевший проект, решили исправить досадное упущение и приобрести четвертую GTA именно сейчас, на волне всеобщего хайпа по "пятерке".

Как отмечает крупный британский ритейлер ASDA, в последние дни GTA IV буквально "сметается с полок", чему позавидуют и многие новые продукты. Похожая ситуация наблюдается и во многих других странах Европы, а также США. Например, месяцем ранее GTA IV подобралась к десятке лучших в очередном отчете NPD.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kOZ8bRAO7YQ

Напомним, по последним официальным данным продажи GTA IV перевалили за 25 млн. копий. По итогам прошедшего квартала текущего года, игра, несмотря на свой возраст, стала одним из основных финансовых двигателей Take-Two.

По прогнозам многочисленных изданий, аналитических агентств и торговых сетей, скорый запуск GTA V может стать самым мощным в истории индустрии развлечений.

Источник:
http://gamemag.ru/news/geymeri-skupayut-gta-iv-ogidanii-reliza-gta--90446

Бред

Зачем покупать 4 часть в ожидании 5? Тогда уж сан андреас надо в стиме брать

стройными рядами отправились за дисками с ней в игровые магазины

В PSN всего 233 рубля была - зачем они идут в магазин ?

Я под новый год, в стиме, сразу все части для ПК взял по акции за 200 рублей.  Вот это была халява. 

Изменено пользователем Alex6600

Люди как всегда все хотят сделать в последний момент. Ну вот что им мешало купить гта 4 раньше? Да и по логике новости люди не играют в игры, вышедшие после покупки ими консоли. Нельзя же так делать

Люди как всегда все хотят сделать в последний момент. Ну вот что им мешало купить гта 4 раньше? Да и по логике новости люди не играют в игры, вышедшие после покупки ими консоли. Нельзя же так делать

Бред написал какой-то.

вот бараны,если такие фаны нетерпеливые не уж ли тяжело купить шитую коробку и уже давно играть

А помойму нет

Рассуждение ОЧЕНЬ странное. Когда человеку захотелось - тогда и покупает эту гта 4. Всё от желания зависит. Да и вообще разные ситуации бывают,я пару месяцев назад купил,чтобы перепройти ещё раз перед выходом пятёрки. Причём тут "последний момент", я хз.

Рассуждение ОЧЕНЬ странное. Когда человеку захотелось - тогда и покупает эту гта 4. Всё от желания зависит. Да и вообще разные ситуации бывают,я пару месяцев назад купил,чтобы перепройти ещё раз перед выходом пятёрки. Причём тут "последний момент", я хз.

Да, но здесь его просто подстегнули выпуском следующей части. Человек вдруг осознает что в прошлые части он не играл! А почему он этого не сделал? Значит или игра была не интересна, или он просто недобросовестный геймер. Ну и 2 гта подряд это сильный перебор.

GTA 4 прошел еще как только вышла. The Lost and Damned тоже прошел. А вот TBoGT как-то совсем не тянет до пройти, уж больно сильно хочется 'пятерку'. Как раз сегодня ночью сделал предзагрузку и установку :megusta:

Я под новый год, в стиме, сразу все части для ПК взял по акции за 200 рублей.  Вот это была халява. 

Так же купил :yea:

А, еще лиц. версия была на бокс, эпизоды Либерти Сити, без GTA 4.

Мне жаль тех кто купит версию для PS3

А, я понял, ты про GTA 4, которая на PS3 (не видел, не знаю) УГ.

Изменено пользователем Vetal17

А, еще лиц. версия была на бокс, эпизоды Либерти Сити, без GTA 4.

У меня такая на PS3

ты договаривай - не стесняйся

поиграй в гта4 на боксе, потом на ps3 и поймешь о чем я

Может ты хотел сказать "не играют в игры, вышедшие ДО покупки консоли"?

я так же месяц назад прошел эпизоды и еще раз основную игру) в эпизодах пару миссий хороших было, штурм тюряги в конце запомнился, хоть и сама миссия примитивная

я так же месяц назад прошел эпизоды и еще раз основную игру) в эпизодах пару миссий хороших было, штурм тюряги в конце запомнился, хоть и сама миссия примитивная

Как по мне, так Эпизоды гораздо лучше основной GTA 4. Нико - :men_scary:

Ну и миссии и подача интереснее.

После 5ки у меня сомнения, что я когда-нибудь захочу перепройти 4ку с эпизодами. Изменено пользователем lucario

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...