TERMITina 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Нервы поберегите, а то одни вбросы сонибоев мерещатся. сони-заговор против бедных билли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Нервы поберегите, а то одни вбросы сонибоев мерещатся.C сониботами их же методами боремся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 C сониботами их же методами боремся я вижу сплошные бомбежки в каждой теме о пс4 у биллибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Day One симпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 я вижу сплошные бомбежки в каждой теме о пс4 у биллибоев.Так это вы уже 3 месяца влазиете в каждую тему касательно бокса и засираете ее. В том числе и эту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 зеленый яд)да какать на коробку,всё равно все разорвут за пару сек и выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну зеленая так зеленая, фик с ним. Главное что сама консоль черная, а не убого-белая или не дай бог зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @dimm0505, почему бы и нет, это же форум, а не на коротке/кортах в подьезде Машек обсуждаем - можно и встрять. @aphex, Согласен, такой дизайн не переплюнул даже оригинальный короб от моей старой соньки фатки, да и у вию коробас по-лучше смотрится, нужно было оставлять везде черный и было бы прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Так это вы уже 3 месяца влазиете в каждую тему касательно бокса и засираете ее. В том числе и эту.лучше читай каждую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RGIGR 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Зеленую коробку сделали специально для России с любовью, а в штатах в черных будут продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Хоть не такая коробка и слава богу http://img16.kanobu.net/r/417f90845e1f6c9eb85528a1c85a320c/650x-/tmp/images/f32064cb-1d2d-4b8b-8e5a-14814a308133.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Говно. Оставили бы черную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 интересно сколько весит вместе с коробкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 минимализм такой минимализм...и ещё этот блевотный болотный цвет. В первых версиях плиточного интерфейса x360 и винфона был притный зеленый, ближе к салатовому, обновили на болото. Будто специально себе могилу роют, кругом негатив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Какая разница какого цвета коробка? вы её один раз откроете и забудете. Спорить по поводу цвета это рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Упаковка - лицо товара, а такую блевотину даже в руки брать стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 зелёная коробка? отменяю предзаказ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Упаковка - лицо товара, а такую блевотину даже в руки брать стрёмно.Красивая упаковка с блевотиной внутри тебя больше устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Красивая упаковка с блевотиной внутри тебя больше устроит?Зачем утрировать, разумеется содержимое важнее упаковки, но упаковка тоже весьма важна.Я не думаю что люди бы охотно покупали в магазинах товары будь они в безликих картонках или блистерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Зачем утрировать, разумеется содержимое важнее упаковки, но упаковка тоже весьма важна. Я не думаю что люди бы охотно покупали в магазинах товары будь они в безликих картонках или блистерах.не знаю где люди товар по упаковке выбирают,консоли всегда стоят распакованые подключенные к телевизору, коробку ты увдишь только после того как уже купил консоль когда тебе её со склада вынесут и это касается не только консолей,а всех электронных устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Зачем утрировать, разумеется содержимое важнее упаковки, но упаковка тоже весьма важна.Я не думаю что люди бы охотно покупали в магазинах товары будь они в безликих картонках или блистерах.По причине серых и безликих упаковок у меня всё ещё нет телевизора и холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Не, ну царского Ивана Грозного в такую коробчонку... Причина: 1. В узнаваемости консоли (все уже привыкли к коробкам XB360) или 2. Чтобы народ больше предзаказов делал на Day One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 По причине серых и безликих упаковок у меня всё ещё нет телевизора и холодильника.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 По причине серых и безликих упаковок у меня всё ещё нет телевизора и холодильника.Зачем тебе на улице телевизор и холодильник, упрут же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulatbik 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Позеленела от старости, покрылась плесенью из за отсутствия спроса...У нее отличный спрос. Ps 4 купят все бомжы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас