Lexa2502 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 подключил к боксу флешку юсб, чтобы сохранять игрушки и т.п. поиграл все нормально записывалось,потом выключил, на следующий день включаю, и флешка опять как ненастроенная, я в шоке вставляю ее в комп, и тут 2 каких-то непонятных файла и 1 папка, и ничего не открывается, мол недоступно. Что делать? Хотя бы как ее настроить чтобы не слетала, фиг с ними с сохранениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 отключать на флешке какую то новую хрень. юзай поиск. было уже и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexa2502 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Прошу, помогите, поиском никак не могу найти, что ввести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 У меня было подобное, решил заменой на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexa2502 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 У меня было подобное, решил заменой на другую.Спасибо, скорее всего также поступлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас