Woodcutter 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Видео: Сравнение экранов старой и новой модели PS Vita http://gamemag.ru/media/arts/new/a075ac2da681ec8c8ee8adb00785843e.jpg В сети появилось видео, наглядно демонстрирующее разницу в экранах двух различных ревизий игровой консоли PS Vita. Источник: http://gamemag.ru/news/video-sravnenie-ekranov-staroy-novoy-modeli-ps-vita-90437 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Сверху старая да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Что-то я не уверен уже, что старый экран лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Жуть, lcd почему то даже белый цвет отобразил с желтизной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 а не все ли равно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 как ни странно,но сверху слишком яркое все, снизу цвета для меня - более реалестичные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Что-то я не уверен уже, что старый экран лучше.А он и не лучше, они избавились от OLED и перешли на LCD, дабы себестоимость уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 А он и не лучше, они избавились от OLED и перешли на LCD, дабы себестоимость уменьшить.Речь о качестве. Сверху виден типично хреново калиброванный OLED с перенасыщенными цветами - слишком широкий цветовой охват делает картинку только хуже, потому что источник имеет более узкий цветовой охват. Я не знаю, может быть они такими задуманы разработчиками (игру все таки под один и тот же экран делают), но на новой вите цвета выглядят нередко правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexIDK 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Как по мне, нижний показывает лучше. А минус текущего OLED, это непонятные пятна на фоне (когда экран черного цвета). Вначале думал это такой фон в Uncharted (так как это была первая игра), потом оказалось, что такое во всех играх, и это просто типичная ситуация для OLED.Я бы понял старую виту на новую, только ради увеличенной батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Да ну нафиг, старый экран явно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Да ну нафиг, старый экран явно лучше.Прочитал форумы геймага,мфб и.т.д Большинству понравился новый экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Прочитал форумы геймага,мфб и.т.д Большинству понравился новый экран.Миллионы мух не могут ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас