Перейти к публикации

Дэвид Кейдж: «Новые консоли позволят реализовывать более утончённые идеи»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дэвид Кейдж: «Новые консоли позволят реализовывать более утончённые идеи»

http://gotps3.ru/files/articles/030710_740803070.jpeg

Игровая индустрия готовится к пришествию новых консолей. Глава студии Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) заявил, что с технологической точки зрения PS4 и Xbox One сделают уже существующие идеи разработчиков более утончёнными:

"Если ваша цель — создание эмоций, то вы добьётесь большего, если будете использовать новые технологии. Аппаратное обеспечение — это лишь инструмент. Если вы занимались шутерами на прошлых консолях, то и на новых будете выпускать шутеры. Если вы участвовали преимущественно в разработке проектов с сильной эмоциональной составляющей, то у вас получится вызвать у игрока больше эмоций. Что-то подобное мы постарались продемонстрировать в технодемо Dark Sorcerer — показать вам утончённость идей, которые вы испытаете на консолях следующего поколения.

Мы прибегли к комедийному жанру. Вы можете использовать что-то другое. Новые консоли будут лучшим инструментом, чем их предшественницы.

По вышеперечисленным причинам меня волнует качество графики. Я интересуюсь усовершенствованиями мультиплеера, которые сегодня так активно изучают ведущие разработчики.

Также меня действительно радует тот факт, что разрабатывать игры для PS4 легче, чем для PS3. Это значит, что я могу потратить свою энергию на создание большего количества контента, а не на сражения с технологией.

Надеюсь, что новые консоли удовлетворят разработчиков, и они смогут радовать игроков креативными и сумасшедшими задумками."

Источник:
http://www.vgtimes.ru/13142-devid-keydzh.html

опа, ну ничесе, даже подумать никто не смел, Кейдж открыл нам глаза...

в следующей игре Кейджа нужно будет для управления использовать только тачпад :loool:......

иногда :laugh1:  

Изменено пользователем Trident

Также меня действительно радует тот факт, что разрабатывать игры для PS4 легче, чем для PS3. Это значит, что я могу потратить свою энергию на создание большего количества контента, а не на сражения с технологией.

признал что пс3 говно :NB:

Кейдж молодец, не клепает мейнстрим.

Ещё более утончённый аромат кинца, от повара Клетки

Изменено пользователем JustOneHero

О пятросянушки повылезали

Ни дня без этого!

Веселят такие фразы. Какое отношение этот человек имеет к технической стороне игры? Да никакого. Движок пилит отдельная команда, которая и тратит свои силы. Кейдж максимум получает ответ - можем/не можем сделать, когда предлагает свою идею. Ну и обычно разработка идет так - движок одновременно с концепцией и дизайном игры. Как движок готов более менее начинается производство контента, иначе никак - тот же моделлер должен знать, какой полигональный бюджет у него есть.

Веселят такие фразы. Какое отношение этот человек имеет к технической стороне игры? Да никакого. Движок пилит отдельная команда, которая и тратит свои силы. Кейдж максимум получает ответ - можем/не можем сделать, когда предлагает свою идею. Ну и обычно разработка идет так - движок одновременно с концепцией и дизайном игры. Как движок готов более менее начинается производство контента, иначе никак - тот же моделлер должен знать, какой полигональный бюджет у него есть.

В вопросе есть ответ. Он предлагает идею - а раз работать проще, то и реализовать можно будет больше.

В вопросе есть ответ. Он предлагает идею - а раз работать проще, то и реализовать можно будет больше.

Это я прекрасно понимаю. Я комментировал фразу "потратить свою энергию". Кейдж ничего не тратит - ему сказали нельзя, он и успокоился. Да и технологии всегда ограничивали и будут ограничивать. Какой бы некстген не был всегда надо держаться в рамках возможного.

Такие фразы явный PR вброс на старте некстегена, который мы читали на старте пс360. Ровно все тоже самое. При этом, люди не отдают себе отчета, что была такая замечательная игра, которую санчез вон упомянул - silent hill 2. И там были такие утонченные идеи, глубина, эмоции, до которых Кейдж вряд ли дорастет в своей карьере.

Новые консоли будут лучшим инструментом, чем их предшественницы.

:daladna:

была такая замечательная игра, которую санчез вон упомянул - silent hill 2. И там были такие утонченные идеи, глубина, эмоции, до которых Кейдж вряд ли дорастет в своей карьере.

Я конечно не знаю, может тут дело во вкусе или ещё в чём.. Но, я вот играл в СХ2 ещё на пс2, когда она вышла.. Какие там утончённые идеи.., какие эмоции.., где глубина.., я не знаю.. Даже не прошёл, настолько уныло и не интересно было. При этом я Очень люблю хорроры, люблю адвенчуры, и вообще игры с исследованием локаций. В этом плане дедли премонишен в сто раз сильнее, вот там и глубина и эмоции и атмосфера.

Что до Кейджа, то я после прохождения ХР месяц был под впечатлением, не говоря о самом времени игры.

Такие дела.

scream123, on 16 сен 2013 - 05:04, said:

отличные игры у него,а вот  говорит от уныло и не понятно

У него даже Шухей уснул на пресс-конференции  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...