Перейти к публикации

Животные в Grand Theft Auto V

SENDJIN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Carebra, Чего ты хочешь от консолей семилетней давности, разрабы выжали всё что могли, может была на то резкая причина не использовать физику четвертой части, ты такой умный я смотрю, тачки водить умеешь, в движках шаришь где физика ок где не ок, тогда го запили GTA 6 и потом понтуйся  :amm: .

P.S Я играя в игры предпочитаю геймплей и саму атмосферу игры, а не там где больше пикселей, нет лесенок и мегапупер физика.

@Carebra, Чего ты хочешь от консолей семилетней давности, разрабы выжали всё что могли, может была на то резкая причина не использовать физику четвертой части, ты такой умный я смотрю, тачки водить умеешь, в движках шаришь где физика ок где не ок, тогда го запили GTA 6 и потом понтуйся  :amm: .

P.S Я играя в игры предпочитаю геймплей и саму атмосферу игры, а не там где больше пикселей, нет лесенок и мегапупер физика.

:facepalm: от и до...

Да, у**бишная физика, это очень хреново.

Самое главное в гта, это тачки, в 4-й я мог просто гонять по городу, и это было в кайф.

В принципе, уже по трейлеру можно было понять, что серия пошла не туда, военные реактивные самолеты, миниганы...  :facepalm:

Ладно, завтра куплю, посмотрим.  :bleat:

Изменено пользователем xaxatun

@Carebra, Чего ты хочешь от консолей семилетней давности, разрабы выжали всё что могли, может была на то резкая причина не использовать физику четвертой части,

насколько я помню много критики обрушилось на рокстаров после 4й части из за сложности в управлении :think:

Нехило так бомбит. Школьниками всех называет. Меня тоже не забудь. :men:

Отличный вброс  :nice:

Да, у**бишная физика, это очень хреново.

Самое главное в гта, это тачки, в 4-й я мог просто гонять по городу, и это было в кайф.

В принципе, уже по трейлеру можно было понять, что серия пошла не туда, военные реактивные самолеты, миниганы..:facepalm:

Ладно, завтра куплю, посмотрим.  :bleat:

Даааа, тебе-то лучше знать, чем рокстар как развивать серию...

Изменено пользователем Epibg

Мне собака Чоп понравилась и имя у нее прикольное переводится как частное охранное предприятие. Так вот когда мы отправились в первое задание с этим псом, вместо того что бы ловить чувака по вагонам он убежал к подружке и стал ее , ну сами знаете что. Блин реализм сплошной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...