Espen 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @Carebra, Чего ты хочешь от консолей семилетней давности, разрабы выжали всё что могли, может была на то резкая причина не использовать физику четвертой части, ты такой умный я смотрю, тачки водить умеешь, в движках шаришь где физика ок где не ок, тогда го запили GTA 6 и потом понтуйся .P.S Я играя в игры предпочитаю геймплей и саму атмосферу игры, а не там где больше пикселей, нет лесенок и мегапупер физика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @Carebra, Чего ты хочешь от консолей семилетней давности, разрабы выжали всё что могли, может была на то резкая причина не использовать физику четвертой части, ты такой умный я смотрю, тачки водить умеешь, в движках шаришь где физика ок где не ок, тогда го запили GTA 6 и потом понтуйся .P.S Я играя в игры предпочитаю геймплей и саму атмосферу игры, а не там где больше пикселей, нет лесенок и мегапупер физика. от и до... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Да, у**бишная физика, это очень хреново.Самое главное в гта, это тачки, в 4-й я мог просто гонять по городу, и это было в кайф.В принципе, уже по трейлеру можно было понять, что серия пошла не туда, военные реактивные самолеты, миниганы... Ладно, завтра куплю, посмотрим. :bleat: Изменено 16 сентября 2013 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @Carebra, Чего ты хочешь от консолей семилетней давности, разрабы выжали всё что могли, может была на то резкая причина не использовать физику четвертой части,насколько я помню много критики обрушилось на рокстаров после 4й части из за сложности в управлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Нехило так бомбит. Школьниками всех называет. Меня тоже не забудь. Отличный вброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Да, у**бишная физика, это очень хреново.Самое главное в гта, это тачки, в 4-й я мог просто гонять по городу, и это было в кайф.В принципе, уже по трейлеру можно было понять, что серия пошла не туда, военные реактивные самолеты, миниганы... Ладно, завтра куплю, посмотрим. :bleat:Даааа, тебе-то лучше знать, чем рокстар как развивать серию... Изменено 16 сентября 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RGIGR 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Мне собака Чоп понравилась и имя у нее прикольное переводится как частное охранное предприятие. Так вот когда мы отправились в первое задание с этим псом, вместо того что бы ловить чувака по вагонам он убежал к подружке и стал ее , ну сами знаете что. Блин реализм сплошной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас