Перейти к публикации

Животные в Grand Theft Auto V

SENDJIN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dannn12345, дружище, ты еще Manhunt приведи в пример. Не нужно все в кучу сгребать. И тем более судить только по одному поколению. Ты в прошлые то играл?

Вспомни прошлые части, вспомни тот же SA с его дико фановыми миссиями. А потом была четверка. Был на тот момент некстген, требующий экспериментов. Конечно же одним из них стал движок. Конечно всем мы не могли нарадоваться все этим разбитым тачкам и пляшущим подвескам. Ко всему прочему они решили поэкспериментировать с атмосферой и сделать игру более, как вы любите, считать серьезной. А на выходите мы получили скуку. Да, после того все наигрались с физикой, далекой от идеала, начали вылазить все косяки, как то унылые миссии, скучные побочки, даже унылая палитра и пустая треть города. Как всегда вытягивали персонажи и диалоги. Ко всему прочему физика была интересна как новинка, но портила фан в управлении. Да, мне к концу игры не составило труда привыкнуть, я вообще люблю сложности, но с точки зрения объективности это не круто для остальных. Про мотоциклы паровозы вообще молчу. Доп про байкеров из-за этого был уныл (хотя он и без физики уныл).

Благо они опомнились и в допе про Гея Тони добавили интересных и веселых миссий, в которой чувствовался дух "той старой гта".

Судит конкретно о V части не могу, т.к. игру получу только завтра. Но видно, что Роки учли свои ошибки. И если насчет вождения не берусь сказать, то с повреждениями все логично.

надеюсь в GTA 5 на PC появиться мод на управление автомобилями

Если и будет, то наверное дико кривой

Если и будет, то наверное дико кривой

на 4ку был вполне нормальный

@Trident, в четверке уже машины были шалтай-болтай. В пятерке же придется куда больше "подкручивать" физику, что может нарушить баланс и вызвать баги. Банальная разлочка фпс в L.A. Noire заставляла тачки тормозить через полгорода

@Trident, в четверке уже машины были шалтай-болтай. В пятерке же придется куда больше "подкручивать" физику, что может нарушить баланс и вызвать баги. Банальная разлочка фпс в L.A. Noire заставляла тачки тормозить через полгорода

посмотрим :ca:

Дык я с тобой согласен, что 4 была серой, для кого "унылой" и миссии были довольно-таки однообразные, но тем неменее, среди всей этой серости, благодаря движку и серьёзности она собрала просто десятки миллионов фанатов, миллионы смешных роликов в ютьюбе и высочайшие оценки. Я не говорю что 5 часть фигня, я отыграл пока 8 часов и миссии просто кишат разнообразностью, а графика с сюжетом просто поражают, один только Тревор чего стоит) Так почему роки в пятой части порезали движок, благодаря которому четвёрка стала одна из самых лучших игр поколения? Просто я не понимаю чем они руководствовались.

Изменено пользователем dannn12345

ну давай на 60 км/ч внезапно дерни руль влево или вправо -  машина как поезд перейдет в другую колею? :laugh1:

видимо не водишь машину (в данный момент машины прощают многое, а на 60км/час и подавно, так что сравнивать гта с симулятором вождения бред, тем более с таким какое было в 4 части - оно было далеко не идеально, мне в принципе не нравилось это покачивание машин) тот же чопер управляется совсем не как в жизни, а что бы седан болтался как не пойми что? А тот же спорткар летал по песку? Особенно забавно что придираются "фанаты" скачавшие игру с торрента.

Лично сам не смотрел ни геймплей, ни стримы для того что бы лично все пощупать, а не знать уже что и как.

Во вторник поеду забирать свою версию игры, тогда и посмотрю на "убогое" управление.

@gr1bok, просто роки, сделав 4 часть, сделали большое перенаправление в сторону серьёзности и реализма в своих играх, и четвёрка показала, что людям это нравится, сделав последующие игры такими же серьёзными и реалистичными.  Пятую они сделали более весёлой, и это только пошло ей на пользу, но то, что они сделали с физикой автомобилей меня просто убивает, как и многих в интернете

А теперь вопрос, который поставит героев темы в ступор: а что изменилось в физике???????

Вы хоть на машине катались раз в жизни? если вы рассуждаете об поведении автомобиля, то вы в этом, видимо эксперты...

И ещё: а вам не приходила в вашу тупую бошку мысль, что в гта 4 мы в основном гоняли на всяком говне, а в гта 5 в Лос-Сантосе говно редко встретишь?

Спорткары быстрее всякого хлама из гта4, рокстар в этом не виновны

видимо не водишь машину (в данный момент машины прощают многое, а на 60км/час и подавно, так что сравнивать гта с симулятором вождения бред, тем более с таким какое было в 4 части - оно было далеко не идеально, мне в принципе не нравилось это покачивание машин) тот же чопер управляется совсем не как в жизни, а что бы седан болтался как не пойми что? А тот же спорткар летал по песку? Особенно забавно что придираются "фанаты" скачавшие игру с торрента.

Лично сам не смотрел ни геймплей, ни стримы для того что бы лично все пощупать, а не знать уже что и как.

Во вторник поеду забирать свою версию игры, тогда и посмотрю на "убогое" управление.

копейка  не прощает :men:

А теперь вопрос, который поставит героев темы в ступор: а что изменилось в физике???????

Вы хоть на машине катались раз в жизни? если вы рассуждаете об поведении автомобиля, то вы в этом, видимо эксперты...

И ещё: а вам не приходила в вашу тупую бошку мысль, что в гта 4 мы в основном гоняли на всяком говне, а в гта 5 в Лос-Сантосе говно редко встретишь?

Спорткары быстрее всякого хлама из гта4, рокстар в этом не виновны

что изменилось? ну допустим то что машины останавливаются после того как летел на огромной скорости практически не имея тормозного пути. или то что на поворотах машину практически не заносит. или при прыжках на трамплине машина как воздушная. не знаю что изменилось :loool:

да и вообще

http://img.exs.lv/tmp/gif_500x130_9776e9.gif

:laugh1:

Изменено пользователем Trident

копейка  не прощает :men:

что изменилось? ну допустим то что машины останавливаются после того как летел на огромной скорости практически не имея тормозного пути. или то что на поворотах машину практически не заносит. или при прыжках на трамплине машина как воздушная. не знаю что изменилось :loool:

да и вообще

http://img.exs.lv/tmp/gif_500x130_9776e9.gif

:laugh1:

эммм, ну опять же, покажи мне какую-нибудь колымагу, которая вот так вот останавливается, спорткары, на которых ты так останавливался, и в реале будут так останавливаться, потому что это СПОРТИВНЫЕ машины, про повороты гон какой-то, но самое интересное про трамплины: прости, но как ты определил, что она воздушная, я вообще вот это не понял, поясни пожалуйста

ты просто дибил, чувак.

у тебя паранойя что ли? лечись!

я 2 часа играл в это говно своими руками и еще пару часов уже просто наблюдал за этим трешем, а игруха именно в него и скатилась.

еще раз для особо тупых - я пишу это тем, кто ждет физику машин как в гта4 хотя бы, вы очень сильно обломитесь. если вам не нравятся аркдные говногонки типа последних нфсов и миднайтов - у вас просто не будет слов - физика как в последнем сеинтс роу. всем остальным туповатым хавтелям говна (которые вообще не знакомы со словом "физика") игра придется по вкусу, как мы тут и видим. ну что делать есть и такие и мне на вас вообще паралельно.

а тех кто не играл - попрошу вообще свое мнение себе в задницу запихать

Паранойа у тебя, придурковатый. Тебе кто то должен чтоли? Ты заплатил за игру? Нет? Тогда сиди и не вякай - люди потратили пять лет и кучу бабла на создание такого открытого мира, а ты кто такои? Правильно никто и звать тебя никак.

Помоему никто не заставляет играть в гта5, иди играи в 4 или еще в какие крутые игры с физикои. Раз уж ты так гонишься сверх реализмом- машину купи.

Ведешь себя как идиот с пенои у рта доказывая что игра тебе не понравилась, а значит якобы говно. Никого тут это не волнует. Я не против высказывания мнений, но одно дело его высказать а другое с пенои у рта тут дрказывать всем что то и обзывать людеи любителями говна и тд. Тебе в клинику пора мальчик.

Если мне не нравится какая то игра я максимум выскажусь по этому поводу но не буду обсерать игру, людеи которым она нравится и тд потомучто знаю что есть разработчики которые потратили силы на ее создание.

Изменено пользователем moshpit

эммм, ну опять же, покажи мне какую-нибудь колымагу, которая вот так вот останавливается, спорткары, на которых ты так останавливался, и в реале будут так останавливаться, потому что это СПОРТИВНЫЕ машины, про повороты гон какой-то, но самое интересное про трамплины: прости, но как ты определил, что она воздушная, я вообще вот это не понял, поясни пожалуйста

какой тормозной путь у того же dodge viper на макс. скорости? 5-6 метров? сомневаюсь

это значит что в GTA 4 прыжок на трамплине чаще всего это лотерея (если заезжаешь не под углом 90) - не факт что после преземления ты спокойно поедешь дальше(ты можешь перевернуться, тебя может вообще развернуть и проч.). тут вообще можно с этим не заморачиваться - вероятность того ты вообще перевернешься - ~ 0-1%.

короче купишь - увидишь 

@dannn12345, ну чем руководствовались понять сложно - для доступности широкой аудитории

Паранойа у тебя, придурковатый. Тебе кто то должен чтоли? Ты заплатил за игру? Нет? Тогда сиди и не вякай - люди потратили пять лет и кучу бабла на создание такого открытого мира, а ты кто такои? Правильно никто и звать тебя никак.

Помоему никто не заставляет играть в гта5, иди играи в 4 или еще в какие крутые игры с физикои. Раз уж ты так гонишься сверх реализмом- машину купи.

Ведешь себя как идиот с пенои у рта доказывая что игра тебе не понравилась, а значит якобы говно. Никого тут это не волнует. Я не против высказывания мнений, но одно дело его высказать а другое с пенои у рта тут дрказывать всем что то и обзывать людеи любителями говна и тд. Тебе в клинику пора мальчик.

Если мне не нравится какая то игра я максимум выскажусь по этому поводу но не буду обсерать игру, людеи которым она нравится и тд потомучто знаю что есть разработчики которые потратили силы на ее создание.

придурок, вожу  7 лет и знаю о чем говорю, в отличии от половины школьников в этой теме, включая тебя, и это - пена у тебя тут брызжет во все стороны, малыш.

ты кстати настолько тупой, что так и не усек кому я тут это писал, продолжаешь жопу че-то рвать... тебя ж все устраивает, у вас таких и земля на трех китах и солнце вокруг земли крутится и физика в гта5 адекватная.

кому надо тот меня понял и взвесит еще раз решение о пукупке гта с элементами трешачка сеинтс роу. ни в одной игре серии этот элемент не был гавном, потому что делали его сами, а не отдавали в руки говноконторы делающей миднайт для 5ти летних.

Изменено пользователем Carebra

девчонки, не ссорьтесь.

в гта4 была опупительная физика, управлять машиной было по кайфу. в гта5 они вернулись к истокам (поведение тачки стало похоже на гта3 и иже с ней), и внезапно управлять машиной снова по кайфу. просто привыкнуть надо.

не по фигу, гта 4 хрень, но там на тачках хоть не вызывает отвращения гоняться (что ОСНОВА ГТА), а только удовольствие (хоть в ней и свои косяки, но это лучшее, что было в гта), а тут просто запороли до тошноты, лучшую игру мира запороли каким-то гавном, и причем основной элемент геймплея - вот я о чем, отсюда и обидно.

о да.... такая физика, что я после того как мне показали что можно ездить на такси я делал все возможное чтобы не ездить на машинах. В миссиях где надо кого то везти, я садил в квестовую тачку ехал до такси блокировал, выходил   и пересаживался в неё. Физика была высер такой же аркадны(гоночные миссии я думаю помним), стрельба просто позорище, гг чурка.... о да огонь игра была, основой гта не машины и не когда не была учи матчасть школоло.

Тут мы имеем продукт высшего качества,  отмененным сюжетом, отличной боевой системой(что ближнего что дальнего боя), хорошую модель управления(приятно рулиться), и тучу мини игр, не считая не запущенного мультиплеера, да что говорить тут ограбления круче чем payday .

холивар такой холивар. по теме игрой доволен, сыровата малех но огонь, особенно доставляют диалоги

придурок, вожу  7 лет и знаю о чем говорю, в отличии от половины школьников в этой теме, включая тебя, и это - пена у тебя тут брызжет во все стороны, малыш.

ты кстати настолько тупой, что так и не усек кому я тут это писал, продолжаешь жопу че-то рвать... тебя ж все устраивает, у вас таких и земля на трех китах и солнце вокруг земли крутится и физика в гта5 адекватная.

кому надо тот меня понял и взвесит еще раз решение о пукупке гта с элементами трешачка сеинтс роу. ни в одной игре серии этот элемент не был гавном, потому что делали его сами, а не отдавали в руки говноконторы делающей миднайт для 5ти летних.

у тебя на жопе можно еду готовить я смотрю.

о да.... такая физика, что я после того как мне показали что можно ездить на такси я делал все возможное чтобы не ездить на машинах.

потому что руки у тебя из жопы

но за идею спасибо, может хоть так пройду.

хорошую модель управления(приятно рулиться)

похоже реально малолетний ты. даже мой мелкий брат заметил и спросил - что это за гавно нфсное?

да и тут народ поддерживает. остаются только школьники и всеядные мягкотелые, вроде тебя, для которых и делали эту простенькую "физику" - печальная основная аудитория.

потому что руки у тебя из жопы

но за идею спасибо, может хоть так пройду.

похоже реально малолетний ты. даже мой мелкий брат заметил и спросил - что это за гавно нфсное?

да и тут народ поддерживает. остаются только школьники и всеядные мягкотелые, вроде тебя, для которых и делали эту простенькую "физику" - печальная основная аудитория.

Нехило так бомбит. Школьниками всех называет. Меня тоже не забудь.:men:

Нехило так бомбит. Школьниками всех называет. Меня тоже не забудь. :men:

конечно бомбит, такое разочарование (для меня). Всегда в гта, даже после того как все миссии были пройдены было просто приятно покататься по городу, в 5ке же этот элемент убогий и реиграбильность после прохождения всех миссий будет стремиться к 0, ибо убого донельзя и это при самом охрененном городе когда либо, внатуре, рокстар - тролли.

конечно бомбит, такое разочарование (для меня). Всегда в гта, даже после того как все миссии были пройдены было просто приятно покататься по городу, в 5ке же этот элемент убогий и реиграбильность после прохождения всех миссий будет стремиться к 0, ибо убого донельзя.

Ну в 4ке уппавление спору нет. Хорошее. Но сама игра быстро наскучила и уже на задание я ездил на такси. На одной фиизике машин, далеко игра не уйдет. В 5ке же сделали класную карту. Просто даже пещом погулять интересно. 4ка таким похвастаться не могла. Так что, мне лично пофиг на ревлизм упрвление. В 5ке она лучше, чем во многих играх с открытым миром. Тот же новый саинт роу. Машины там помоему для галачки. Изменено пользователем Vaas

Ну в 4ке уппавление спору нет. Хорошее. Но сама игра быстро наскучила и уже на задание я ездил на такси. На одной фиизике машин, далеко игра не уйдет. В 5ке же сделали класную карту. Просто даже пещом погулять интересно. 4ка таким похвастаться не могла. Так что, мне лично пофиг на ревлизм упрвление. В 5ке она лучше, чем во многих играх с открытым миром. Тот же новый саинт роу. Машины там помоему для галачки.

так и че им стоило оставить ее в 5ке, подкрутить тормоза и подвеску - все, что требовалось. нет. они вырезали элемент эволюционировавший вместе с серией годами, который в 5ке мог стать идеальным и отдали его в руки миднайтклаба.

а батхерт такой только потому, что этот элемент для меня в игре критический (почти основной) и писал я только для тех, кто считает также.

задолбали уже срач разводить если вам все нравится... радуйтесь, что такие не разборчивые и можете схавать даже такое, я вот не могу.

:butil:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...