Перейти к публикации

Microsoft Xbox 360 Arcade HDMI BenQ ix1.4.1 RUS *F

LoCi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на сайте ВСЕ приставки с БЕНкьюшними приводами %) !!!! и с фалконовскими матерями (на этих матерях ваще не собирал никогда ничего)... ВОПрОС - это нормально !!??

ЗЫ: Там какая хня МемориСтикешная идет - ДЛЯ ЧЕГО ??? О_о

271725[/snapback]

А почему нет то? :huh: Фэлкон это новая материнская плата с улучшенным тепловыведением и 65нм процессором который более оптимален ;) Так что это лучший вариант,несмотря на то что некоторые люди всё же лезут в консоли и пытаются там чё то "УЛУЧШИТЬ" :D Я бы взял Arcade - экономично,практично и копмлектация не самая плохая.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Cheba, а то мозг уже кипит....

ок, уже проще =)

разница около 3 000руб. Обновления качаются только официально или есть сторонние альтернативные каналы !? =)

В чем эти обновления обычно заключаются !? И стоит ли ( по вашему личному мнению) эта разница этих денег !?

судя по компу, обновления не шибко замечал ( контра и варкрафт не считается =)).

на сайте ВСЕ приставки с БЕНкьюшними приводами %) !!!! и с фалконовскими матерями (на этих матерях ваще не собирал никогда ничего)... ВОПрОС - это нормально !!??

\\судя по отзывам по другим веткам, ни у кого проблем не было. Жду вашего мнения по поводу обновок и ГОУ в стан хБОКС ))))

ЗЫ: Там какая хня МемориСтикешная идет - ДЛЯ ЧЕГО ??? О_о

271725[/snapback]

Обновления качаються через лайв и диск (Обновления Дашбоарда)

Обновления к играм онли через лайв

Если игра мега забагованна или как с ГТА4 это Дополнительные эпизоды (ГОВ,Хало 3 -Мапы) то да стоит.

Фалкон-Это хорошая ревизия (как описывали выше) и бенкью хороший привод.

+сделаю замечание.В данное время во всех консолях с HDMI идут приводы BenQ или Hitachi 79,так-что да это нормально.

Тогда такой вопрос.Эти боксы с платами Falcon и приводами BenQ уже прошиты или требуют прошивки? :blush2:

ага...менеджер обычно в мвидео спрашивает....вам прошитую или нет....баненую или нет?! хтрем или ихтрим ))))

я завтра беру Про с фалконом и прошеё ixtreme! самый оптимальный вариант) завтра отпишсь, ночью..так как буду играть в gta 4 как приду))))

ага...менеджер обычно в мвидео спрашивает....вам прошитую или нет....баненую или нет?! хтрем или ихтрим ))))

272320[/snapback]

Вообще то я про этот сайт спрашивал <_<

k001:

Тех проблемы GTA 4

Игра в ГТА с HDD видео

Игра в ГТА без HDD видео

Обратите внимание на текстуры, которые не успевают подгружаться.

А почему такое просходит.... ведь жесткий диск - это память... за тестуры отвечает видеокарта и оперативная память... разве не так?

k001:

Тех проблемы GTA 4

Игра в ГТА с HDD видео

Игра в ГТА без HDD видео

Обратите внимание на текстуры, которые не успевают подгружаться.

А почему такое просходит.... ведь жесткий диск - это память... за тестуры отвечает видеокарта и оперативная память... разве не так?

272721[/snapback]

В данном случае она используется как дополнительная "виртуальная" память для кэширования текстур.

я завтра беру Про с фалконом и прошеё ixtreme! самый оптимальный вариант) завтра отпишсь, ночью..так как буду играть в gta 4 как приду))))

272324[/snapback]

ужо 11, а ты всё играешь??? так и спалить приставку можно!)

отписывайся, как оно что на самом деле)

ужо 11, а ты всё играешь??? так и спалить приставку можно!)

отписывайся, как оно что на самом деле)

274313[/snapback]

А чё отписывать - то? Итак ясен пень, что круто всё! :)

Взял я себе такой аркад с hdmi и приводом Бен кью(выпуск 09 2007).Не нравится он мне.Охлаждение все еще оставляет желать лучшего(буду усиливать),а привод вообще тупит конкретно.В тех играх,где идет постоянная работа с диском частые тормоза и подвисания(например Лост Одиссей вылетает постоянно).Короче работает всего неделю и уже начинает меня потихоньку раздражать.Мой сгоревший премиум с самсунгом читал намного лучше.Так что не знаю,что хорошего в этих Бен кью.

Аркада гавно, потому что игры тормозят некоторые, а тот прикол в гта 4, ваще жесть :) Я се взял элит и не парюсь) Уже накачал демок с лайва на 20ГБ :grin:

Аркада гавно, потому что игры тормозят некоторые, а тот прикол в гта 4, ваще жесть :) Я се взял элит и не парюсь) Уже накачал демок с лайва на 20ГБ :grin:

276875[/snapback]

Имеешь на руках аркаду,готов каждому докинуть денег на элиту?

Нет,тогда молчи,докупить хард у людей за 1000-1500 рублей не проблема.

Изменено пользователем Cheba

Cheba ты в общем то прав, но согласись зачем покупать приставку на которой нельзя играть!!!!!!!!!  :D

276914[/snapback]

Допустим Я имею Бокс премиум забаненый и горелый,у меня есть Хард от этой приставки и я должен все равно брать Pro/Elite ?

Я повторюсь,хард в разделе покупки/продажи спокойно продаються и не дорого.Играли на Core System и на Arcade играют.

Ну мы то тут говорим о покупке первого ящика, так что лучше взять сразу про и не париться, но конечно можно взять аркаду НО учтите что в будущем вам все равно придеться переплатить за хард, провода, гарнитуру(если она вообще кому нужна).

Ну мы то тут говорим о покупке первого ящика, так что лучше взять сразу про и не париться, но конечно можно взять аркаду НО учтите что в будущем вам все равно придеться переплатить за хард, провода, гарнитуру(если она вообще кому нужна).

276939[/snapback]

Если что,ВГА и HDMI кабели в ПРО не идут,так-что..

Но это так,здравый смысл.

Я это к тому,в эту разницу(Цены между Про и Аркадой) можно купить то чего не хватает.

Вобщем ладно не буду флудить все равно этот спор не когда не закончиться. А для всех говорю покупайте то что вам нравиться и то что вы сами считаете разумным покупать!!!!!!!!

А для всех говорю покупайте то что вам нравиться и то что вы сами считаете разумным покупать!!!!!!!!

276961[/snapback]

Вот мы и пришли к логическому выводу)

Поддерживаю эту мысль)

Microsoft Xbox 360 Pro HDMI BenQ ix1.4.1 PAL *Falcon*

взял ту чтоб не париться с докупкой комплекта, что и другим советую))

Парни,вы меня не поняли.Я взял аркад,потому что у меня премиум сгорел.Естественно у меня снова премиун,только... с белым лотком.Начинка то одинаковая.А если нет разницы,зачем платить больше?А черный джойстик я и так могу купить:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...