FroZEDbyte 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 на сайте ВСЕ приставки с БЕНкьюшними приводами %) !!!! и с фалконовскими матерями (на этих матерях ваще не собирал никогда ничего)... ВОПрОС - это нормально !!??ЗЫ: Там какая хня МемориСтикешная идет - ДЛЯ ЧЕГО ??? О_о271725[/snapback]А почему нет то? :huh: Фэлкон это новая материнская плата с улучшенным тепловыведением и 65нм процессором который более оптимален ;) Так что это лучший вариант,несмотря на то что некоторые люди всё же лезут в консоли и пытаются там чё то "УЛУЧШИТЬ" :D Я бы взял Arcade - экономично,практично и копмлектация не самая плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Cheba, а то мозг уже кипит.... ок, уже проще =) разница около 3 000руб. Обновления качаются только официально или есть сторонние альтернативные каналы !? =) В чем эти обновления обычно заключаются !? И стоит ли ( по вашему личному мнению) эта разница этих денег !? судя по компу, обновления не шибко замечал ( контра и варкрафт не считается =)). на сайте ВСЕ приставки с БЕНкьюшними приводами %) !!!! и с фалконовскими матерями (на этих матерях ваще не собирал никогда ничего)... ВОПрОС - это нормально !!?? \\судя по отзывам по другим веткам, ни у кого проблем не было. Жду вашего мнения по поводу обновок и ГОУ в стан хБОКС )))) ЗЫ: Там какая хня МемориСтикешная идет - ДЛЯ ЧЕГО ??? О_о271725[/snapback]Обновления качаються через лайв и диск (Обновления Дашбоарда)Обновления к играм онли через лайвЕсли игра мега забагованна или как с ГТА4 это Дополнительные эпизоды (ГОВ,Хало 3 -Мапы) то да стоит.Фалкон-Это хорошая ревизия (как описывали выше) и бенкью хороший привод.+сделаю замечание.В данное время во всех консолях с HDMI идут приводы BenQ или Hitachi 79,так-что да это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Тогда такой вопрос.Эти боксы с платами Falcon и приводами BenQ уже прошиты или требуют прошивки? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 ага...менеджер обычно в мвидео спрашивает....вам прошитую или нет....баненую или нет?! хтрем или ихтрим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 я завтра беру Про с фалконом и прошеё ixtreme! самый оптимальный вариант) завтра отпишсь, ночью..так как буду играть в gta 4 как приду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 ага...менеджер обычно в мвидео спрашивает....вам прошитую или нет....баненую или нет?! хтрем или ихтрим ))))272320[/snapback]Вообще то я про этот сайт спрашивал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=142Ix 1.4.1В название для знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceman 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 k001: Тех проблемы GTA 4 Игра в ГТА с HDD видеоИгра в ГТА без HDD видео Обратите внимание на текстуры, которые не успевают подгружаться.А почему такое просходит.... ведь жесткий диск - это память... за тестуры отвечает видеокарта и оперативная память... разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 k001: Тех проблемы GTA 4 Игра в ГТА с HDD видеоИгра в ГТА без HDD видео Обратите внимание на текстуры, которые не успевают подгружаться.А почему такое просходит.... ведь жесткий диск - это память... за тестуры отвечает видеокарта и оперативная память... разве не так?272721[/snapback]В данном случае она используется как дополнительная "виртуальная" память для кэширования текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 я завтра беру Про с фалконом и прошеё ixtreme! самый оптимальный вариант) завтра отпишсь, ночью..так как буду играть в gta 4 как приду))))272324[/snapback] ужо 11, а ты всё играешь??? так и спалить приставку можно!)отписывайся, как оно что на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ужо 11, а ты всё играешь??? так и спалить приставку можно!)отписывайся, как оно что на самом деле)274313[/snapback]А чё отписывать - то? Итак ясен пень, что круто всё! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Взял я себе такой аркад с hdmi и приводом Бен кью(выпуск 09 2007).Не нравится он мне.Охлаждение все еще оставляет желать лучшего(буду усиливать),а привод вообще тупит конкретно.В тех играх,где идет постоянная работа с диском частые тормоза и подвисания(например Лост Одиссей вылетает постоянно).Короче работает всего неделю и уже начинает меня потихоньку раздражать.Мой сгоревший премиум с самсунгом читал намного лучше.Так что не знаю,что хорошего в этих Бен кью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Аркада гавно, потому что игры тормозят некоторые, а тот прикол в гта 4, ваще жесть :) Я се взял элит и не парюсь) Уже накачал демок с лайва на 20ГБ :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) Аркада гавно, потому что игры тормозят некоторые, а тот прикол в гта 4, ваще жесть :) Я се взял элит и не парюсь) Уже накачал демок с лайва на 20ГБ :grin:276875[/snapback]Имеешь на руках аркаду,готов каждому докинуть денег на элиту?Нет,тогда молчи,докупить хард у людей за 1000-1500 рублей не проблема. Изменено 13 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitow 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Cheba ты в общем то прав, но согласись зачем покупать приставку на которой нельзя играть!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) Cheba ты в общем то прав, но согласись зачем покупать приставку на которой нельзя играть!!!!!!!!! :D276914[/snapback] Допустим Я имею Бокс премиум забаненый и горелый,у меня есть Хард от этой приставки и я должен все равно брать Pro/Elite ?Я повторюсь,хард в разделе покупки/продажи спокойно продаються и не дорого.Играли на Core System и на Arcade играют. Изменено 13 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitow 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Ну мы то тут говорим о покупке первого ящика, так что лучше взять сразу про и не париться, но конечно можно взять аркаду НО учтите что в будущем вам все равно придеться переплатить за хард, провода, гарнитуру(если она вообще кому нужна). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) Ну мы то тут говорим о покупке первого ящика, так что лучше взять сразу про и не париться, но конечно можно взять аркаду НО учтите что в будущем вам все равно придеться переплатить за хард, провода, гарнитуру(если она вообще кому нужна).276939[/snapback]Если что,ВГА и HDMI кабели в ПРО не идут,так-что..Но это так,здравый смысл. Я это к тому,в эту разницу(Цены между Про и Аркадой) можно купить то чего не хватает. Изменено 13 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitow 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Вобщем ладно не буду флудить все равно этот спор не когда не закончиться. А для всех говорю покупайте то что вам нравиться и то что вы сами считаете разумным покупать!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 А для всех говорю покупайте то что вам нравиться и то что вы сами считаете разумным покупать!!!!!!!!276961[/snapback]Вот мы и пришли к логическому выводу)Поддерживаю эту мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Microsoft Xbox 360 Pro HDMI BenQ ix1.4.1 PAL *Falcon*взял ту чтоб не париться с докупкой комплекта, что и другим советую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Парни,вы меня не поняли.Я взял аркад,потому что у меня премиум сгорел.Естественно у меня снова премиун,только... с белым лотком.Начинка то одинаковая.А если нет разницы,зачем платить больше?А черный джойстик я и так могу купить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас