LoCi 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Вот думаю купить - и поинтересовался, что эта за вещь. Как она относится к моддингу, итд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Это приставка Xbox 360 оснащенная HDMI портом,с минимальной комплектацией,на материнской плате Falcon,доработано охлаждение,CPU на 65мм Изменено 3 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 тоже интересует, а именно будет ли подтормаживать GTA4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 тоже интересует, а именно будет ли подтормаживать GTA4?269057[/snapback]От вида и комплектации приставки в данном случае это не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 согласен, зависит от особенности игры. нехотелось бы получить тормозяки...А для чего же тогда по вашему хдд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 HDD-чтобы качать демки,писать музыку,качать дополнения для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 HDD-чтобы качать демки,писать музыку,качать дополнения для игр.269067[/snapback]100 пудов ничего не подгружает в процессе игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Хард в основном для лайва, т.к качать там можно многое всего, а так все зависит от игры, как записал(если сам будешь писать), от болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Вот думаю купить - и поинтересовался, что эта за вещь. Как она относится к моддингу, итд...268598[/snapback] Купи Pro версию и не парься. Разница в 3000руб - HDD 20Гб + HDTV кабель + Гарнитура + 2 игры в придачу, всё это по отдельности стоит около 6000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Купи Pro версию и не парься. Разница в 3000руб - HDD 20Гб + HDTV кабель + Гарнитура + 2 игры в придачу, всё это по отдельности стоит около 6000руб.269159[/snapback]2 игры впридачу сейчас не дают, но всё остальное из комплекта пригодится, так что бери Pro и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 премиум стоит 9990 в м.видео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k001 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Насколько я знаю определённые неудобства при игре в ГТА4 без харда всё же существуют. Этому целый топик посвещён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 премиум стоит 9990 в м.видео!269247[/snapback]Подчеркиваю для знающих людей,Премиум без HDMI и на мат.плате Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Насколько я знаю определённые неудобства при игре в ГТА4 без харда всё же существуют. Этому целый топик посвещён.269292[/snapback]ссылку давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Самому никак не найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k001 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Тех проблемы GTA 4 Игра в ГТА с HDD Игра в ГТА без HDD Обратите внимание на текстуры, которые не успевают подгружаться. Изменено 4 мая 2008 пользователем k001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 спасибо!наглядно и понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Видео посмотрел, все равно пофиг возьму аркаду Изменено 5 мая 2008 пользователем Himikat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 я тут буду брать премиум, но вот есть 2 вопросы:- на какой прошвке брать?- если брать на английском, то можно дашборд там как-то обновить на русский? или же покупать на русском (+500р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 я тут буду брать премиум, но вот есть 2 вопросы:- на какой прошвке брать?- если брать на английском, то можно дашборд там как-то обновить на русский? или же покупать на русском (+500р)269736[/snapback]Встречный вопрос,А почему не Про?-Если играть в лайве то Ixтрем,если нет то Xтрем.-Можно через лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ну, короче я беру на этом сайте, скажите, какую лучшего всего взять?? у меня 12000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG_k 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 по отзывам на ДРУГИХ сайтах, буду покупать тут. +рядом со мной забирать все это счастье. но я УЖЕ ЖЕСТЬ как ЗАПУТАЛСЯ в этих ЭЛИТ, ПРО и т.п. и т.д. Контакта в магазе нет, поэтому вопрос тут: Нужна сама приставка + ХДМАЙ ( ОБЯЗ) + 2джойстика ( выгодно комплектом или отдельно!7) + возможность играть в инете. Прошитая. ХДД большой емкости не нужен, есть комп =)))) ВОПРОС: какую версию выбрать как максимально оптимальную !? Заранее ВСЕМ спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 по отзывам на ДРУГИХ сайтах, буду покупать тут. +рядом со мной забирать все это счастье. но я УЖЕ ЖЕСТЬ как ЗАПУТАЛСЯ в этих ЭЛИТ, ПРО и т.п. и т.д. Контакта в магазе нет, поэтому вопрос тут: Нужна сама приставка + ХДМАЙ ( ОБЯЗ) + 2джойстика ( выгодно комплектом или отдельно!7) + возможность играть в инете. Прошитая. ХДД большой емкости не нужен, есть комп =)))) ВОПРОС: какую версию выбрать как максимально оптимальную !? Заранее ВСЕМ спасибо !271653[/snapback]Если не будешь качать дополнения к играм то Аркада,если будешь то Про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG_k 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Cheba, а то мозг уже кипит.... ок, уже проще =) разница около 3 000руб. Обновления качаются только официально или есть сторонние альтернативные каналы !? =) В чем эти обновления обычно заключаются !? И стоит ли ( по вашему личному мнению) эта разница этих денег !? судя по компу, обновления не шибко замечал ( контра и варкрафт не считается =)). на сайте ВСЕ приставки с БЕНкьюшними приводами %) !!!! и с фалконовскими матерями (на этих матерях ваще не собирал никогда ничего)... ВОПрОС - это нормально !!?? \\судя по отзывам по другим веткам, ни у кого проблем не было. Жду вашего мнения по поводу обновок и ГОУ в стан хБОКС )))) ЗЫ: Там какая хня МемориСтикешная идет - ДЛЯ ЧЕГО ??? О_о Изменено 7 мая 2008 пользователем BIG_k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас