Перейти к публикации

тормозит gta 5

booly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая проблема: сильно тормозит gta когда едешь на машине. где то 22фпс на глаз. У всех так?

Неа. Я замерял у меня Стабильные 30 фпс а и замесах просаживается до 26-28

По началу у меня были небольшие тормоза иногда. Но теперь они чуть ли не постоянные. Когда дошел до тревора, стали постоянные тормоза

А чем замеряли? прога есть специальная?

По началу у меня были небольшие тормоза иногда. Но теперь они чуть ли не постоянные. Когда дошел до тревора, стали постоянные тормоза

Кажись не у одного меня тормозит..Пока до тревора не дошел, но уже подтормаживает сильно, в гта 4 таких тормозов не было как в 5 ужас(

2-ои диск не нужно ставитъ на хард, рокстар писали что могут бытъ тормоза если установитъ второи диск .!!!

Я сейчас второй диск на флешку ставлю 16GB ultra speed , проверю отпишусь (часок погоняю) !!! Первый на харде ... А так играл ну вроде нормально было когда два на хдд )))

2-ои диск не нужно ставитъ на хард, рокстар писали что могут бытъ тормоза если установитъ второи диск .!!!

а может первый не надо ставить на хард из под NXE?

1-ый диск из под NXE никак не поставить - там только "запусть" пункт есть и всё

Я сейчас второй диск на флешку ставлю 16GB ultra speed , проверю отпишусь (часок погоняю) !!! Первый на харде ... А так играл ну вроде нормально было когда два на хдд )))

проверишь дай знать!

Так что, первый диск можно будет установить? Займет около 8 GB, ну это ясно, значит второй нельзя устанавливать, просто поставить и играть, верно? Или даже первый не следует устанавливать, разобрались с проблемой? 

Ну что поставил ? И как не тормозит ?

Ну что поставил ? И как не тормозит ?

Вполне летает , поначалу чуть-чуть ещё было заметно , потом вообще стала летать ... Первый диск на харде WD прошитый скорость 7200 обротов , второй на флэшке 16gb ultra speed ))) 

Посмотрел сейчас характеристики флешки на моей ultra speed скорость чтения 32 МБ/с , скорость записи 16 МБ/с ... На обычной той же фирмы Transcend и обьёма 16gb скорость чтения 14 МБ/с , записи 5 МБ/с ))) Разница очень заметна по характеристикам ...

Здравствуй,помоги, а как установить игровой диск на флэшку?

Вполне летает , поначалу чуть-чуть ещё было заметно , потом вообще стала летать ... Первый диск на харде WD прошитый скорость 7200 обротов , второй на флэшке 16gb ultra speed ))) 

Посмотрел сейчас характеристики флешки на моей ultra speed скорость чтения 32 МБ/с , скорость записи 16 МБ/с ... На обычной той же фирмы Transcend и обьёма 16gb скорость чтения 14 МБ/с , записи 5 МБ/с ))) Разница очень заметна по характеристикам ...

А зачем ты замеряешь??? Маничка? 

Слышал, что пираты будут за свои грехи гореть в аду. На 9-ом кругу ада. Читайте Данте, школьники-пиратики. 

Чтобы не создавать лишних тем может кто здесь пару советов накинет ... Вообщем ситуация есть три консоли FAT HDD 20ГБ LT+3.0 на всех трёх .. На всех трёх первый диск при запуске сразу выдаёт ошибку протрите и т.д. , второй отлично инсталится на hdd ... Разумеется в совпадения трудно верится , с дисками точно всё ок т.к. все записаны на 100% (привода TEAC шитые под ihas 624 b), болванки verbatim (сингапур) , проверка (verify) 100% ... До кучи проверял на своей слимке всё отлично ставится и играется ... Другие игры fifa 14, nba 2k14 и т.д. отлично идут на тех консолях ... Вывод если с дисками всё ок , так как проверял, другие игры идут и ставятся значит проблема либо в древних хардах либо самих консолях (но не приводах) ... Первая идея которая возникла тупо скопировать первый диск на флешки , либо заинсталить на своей слимке на флешки ... Если кто сталкивался опишите как решили вопрос )))

Чтобы не создавать лишних тем может кто здесь пару советов накинет ... Вообщем ситуация есть три консоли FAT HDD 20ГБ LT+3.0 на всех трёх .. На всех трёх первый диск при запуске сразу выдаёт ошибку протрите и т.д. , второй отлично инсталится на hdd ... Разумеется в совпадения трудно верится , с дисками точно всё ок т.к. все записаны на 100% (привода TEAC шитые под ihas 624 b), болванки verbatim (сингапур) , проверка (verify) 100% ... До кучи проверял на своей слимке всё отлично ставится и играется ... Другие игры fifa 14, nba 2k14 и т.д. отлично идут на тех консолях ... Вывод если с дисками всё ок , так как проверял, другие игры идут и ставятся значит проблема либо в древних хардах либо самих консолях (но не приводах) ... Первая идея которая возникла тупо скопировать первый диск на флешки , либо заинсталить на своей слимке на флешки ... Если кто сталкивался опишите как решили вопрос )))

3100 раз уже говорили об этом

1 диск вообще то неигровой. Он нужен чтобы его установить на жесткий/флешку и забыть про него. Можно вообще 1 диск не писать а сразу через хорайзон скинуть файлы на флешку.

Вообщем мучал сегодня одну из таких консолей , могу сказал что в первом варианте оказалось привод  , определяет игру запуск почистите диск либо не распознаный (и не только в гта, игр 5 перебрал) итого запустилась с 10-15 раза ... Да без харайзена со своей слимки и его диска скинул на флешку ему первый диск всё иделаьно на слиме поставилось ...

Стоит Xk3y. Первый диск инсталиирован на хард, второй просто запускается. Все летает без проблем.

• 2 недели спустя...

Стоит Xk3y. Первый диск инсталиирован на хард, второй просто запускается. Все летает без проблем.

Подтверждаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...