SONYBOX 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 люди!я вот скачал GTA V JTAG готовую на фрибут c ГолденШары .она весит 16гба у меня нет флешкитеперь скидываю через Ftp Filezilla на Xbox 360 через Wi-Fi.я знаю что игра скидывается . но чета она так долго скидывается. уже 4 часа жду игра досихпор скидывается.... так и должно быть?помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 WiFi - это не быстрое соединение, через лан шнурок раза в 2 минимум увеличит передачу, а может и больше (зависит от твоего ВиФи и удаленности приставки от роутера)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 йомайо иди купи кабель обжатый на сколько нить метров и сделай уже норм соединение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zel9 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 люди!я вот скачал GTA V JTAG готовую на фрибут c ГолденШары .она весит 16гба у меня нет флешкитеперь скидываю через Ftp Filezilla на Xbox 360 через Wi-Fi.я знаю что игра скидывается . но чета она так долго скидывается. уже 4 часа жду игра досихпор скидывается.... так и должно быть?помогите!16гб - Wi-Fi. ключевые моменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 наконецто отправилось игра! но долго это было! игру играю теперь ! спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас