Futuraboss 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Добрый вечер господа,прошу помощи,проблемма такая обновлял даш своими кривыми ушатал нанд приставка остыла,ни на что не реагировала,отнес к мастеру,он все востановил,обновил мне даш до 16203 до этого стоял 14197,начал играть...пропадает связь с джостиком,проверял все... заряд есть у обоих,2ой купил не давно оригинальный за 2400 подключал оба и заметил что и оба цеклично отрубаются буквально чуть ли не точно каждые 8-10 минут время не замерял,в процессе игры связь теряется в точно тот же промежуток времени,потом подключаю заново и играю...и так по гругу , я подумал думал кривой даш,собрал свой перезалил 16203,джостик все так же криво отрубается,играть не возможно,кто что нибудь подобное встречал пишите( Изменено 14 сентября 2013 пользователем Futuraboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Мастеру отнеси, пусть разбирается. Возможно при разборке что нибудь задел или не до конца вставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futuraboss 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 просто мне кажется что цекличность выключения ровно в 5 минут вызвана кривой установкой ПО,жалко относить этому гондону 3000 тысячи за то что он мне ее ушатал окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 просто мне кажется что цекличность выключения ровно в 5 минут вызвана кривой установкой ПО,жалко относить этому гондону 3000 тысячи за то что он мне ее ушатал окончательноТак это его косяк пусть исправляет Бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futuraboss 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 уроды конченые...я разобрал приставку там фарш от фэтки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 уроды конченые...я разобрал приставку там фарш от фэтки.....Фигасе, даж не знал что так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас