felimon 57 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 в этой теме? просмотрел всю, но что-то не нашел, чтоб конкретно про лицензию. ткните носом, пожалуйста, если вас не затруднит.здесьhttp://www.xboxland.net/forum/topic/89942-grand-theft-auto-v/page-587?do=findComment&comment=3360619здесьhttp://www.xboxland.net/forum/topic/114015-grand-theft-auto-v/здесьhttp://www.xboxland.net/forum/forum/19-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/и здесьhttp://www.xboxland.net/forum/forum/21-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BE-%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-xbox-360/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100lexa 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Такой вопрос!!!!Можно ли разбить контент 1ДВД(4 файла) на 2 флэшки???Будет ли игра воспроизводиться?? Или...?Кто знает, ПЛЗ ответьте!!!! Изменено 2 октября 2013 пользователем pro100lexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Такой вопрос!!!!Можно ли разбить контент 1ДВД(4 файла) на 2 флэшки???Будет ли игра воспроизводиться?? Или...?Кто знает, ПЛЗ ответьте!!!!нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100lexa 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Кароч ещё вот что...Закидую все файлы 1dvd на 16гб флэшку через Horizon ---Запускаю игру через диск, идёт заставка рокстар и т.д. ---Мне пишет что файлы либо повреждены, либо не установлены ---Проблема во флэшке??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 еще раз скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100lexa 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 еще раз скиньНу лично мне кажется что это флэшка проблемная!я пробывал перекинуть заново, но бокс её видет как просто usb(как будто я её не форматировал)форматирую опять, запускаю, и тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 купи винчестер и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 нетЧей то? У меня 3 файла на флехе, один на харде, все работает. Ну правда у меня фрибут. Может из за этого?:hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ребят, увидит ли консоль Freeboot-ная, несколько локальных дисков внешнего HDD или она воспримит его как один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100lexa 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ребят, увидит ли консоль Freeboot-ная, несколько локальных дисков внешнего HDD или она воспримит его как один?да увидит Чей то? У меня 3 файла на флехе, один на харде, все работает. Ну правда у меня фрибут. Может из за этого? :hmm:а играешь без лагов и фризов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 да увидит а играешь без лагов и фризов?без лагов и фризов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuaTTrO 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 У меня Фрибоот консоль, Дашборд 14719. Скидываю диск1 на HDD консоли в контент\16нулей, фторой на внешний USB, запустить не получается. В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА, ИЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100lexa 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 надо будет попробовать!!! Я уже дней 5 мучаюсь, не могу поиграть...У меня Фрибоот консоль, Дашборд 14719. Скидываю диск1 на HDD консоли в контент\16нулей, фторой на внешний USB, запустить не получается. В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА, ИЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ??? УСТАНОВКА DVD1 ДИСКА НА ФЛЭШКУ:1. Скачиваем GTAV_DVD_1 и распаковываем 4 файла. (это 4 части по ~2гб.)2. Вставляем флеш/внешнийHDD в xbox360.3. Заходим в "СИСТЕМА" находим там "Запоминающее устройство USB".4. Выбираем НАСТРОИТЬ.5. После того как флешка будет настроена, вставляем ее в ваш PC.6. Устанавливаем и включаем программу HORIZON (www.xboxmb.com/horizon/)7. Когда HORIZON подхватит вашу флэшку, ждем INJECT NEW FILE и выбираем предварительно распакованные 4 файла.8. Готово. Вставляем флешку в xbox360, заходим в "система>карта памяти>игры" должны быть валидные 4 части GTAV.9. Играем.ЕСЛИ У ВАС:1. В 8 пункте поврежденные файлы.2. В 8 пункте XBOX360 видит не "Карту памяти" а "Запоминающее устройство USB".Меняйте флешку, не все флешки валидно работают (обычно старые себя где-то так и ведут).А 2 DVD на диск, и запускай с диска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuaTTrO 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 У меня есть внешний хард. Там установлено куча игр. Значит нужно всё с него удалять и настраивать его? Или проще флэшку на 16 гиг купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100lexa 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 ну если на харде игр много и ты не можешь их куда-то перенести, то лучше на флэшку конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smirn 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 мистическая ситуация - прошел запсианную на 97% версию вообще без проблем, просто без претензий. недавно запустил, чтобы перепройти некоторые миссии - игра начала вылетать с ошибкой "протрите диск" через несколько минут, или же просто черный экран внезапно. причем пока какую-нибудь другую игру не запустишь - гта так и будет в дашборде висеть как "нечитаемый диск", даже после перезапуска консоли. что-то с сохранениями связанное по ходу, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuaTTrO 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) надо будет попробовать!!! Я уже дней 5 мучаюсь, не могу поиграть... УСТАНОВКА DVD1 ДИСКА НА ФЛЭШКУ:1. Скачиваем GTAV_DVD_1 и распаковываем 4 файла. (это 4 части по ~2гб.)2. Вставляем флеш/внешнийHDD в xbox360.3. Заходим в "СИСТЕМА" находим там "Запоминающее устройство USB".4. Выбираем НАСТРОИТЬ.5. После того как флешка будет настроена, вставляем ее в ваш PC.6. Устанавливаем и включаем программу HORIZON (www.xboxmb.com/horizon/)7. Когда HORIZON подхватит вашу флэшку, ждем INJECT NEW FILE и выбираем предварительно распакованные 4 файла.8. Готово. Вставляем флешку в xbox360, заходим в "система>карта памяти>игры" должны быть валидные 4 части GTAV.9. Играем.ЕСЛИ У ВАС:1. В 8 пункте поврежденные файлы.2. В 8 пункте XBOX360 видит не "Карту памяти" а "Запоминающее устройство USB".Меняйте флешку, не все флешки валидно работают (обычно старые себя где-то так и ведут). А 2 DVD на диск, и запускай с диска!!!Сделал всё по инструкции. Выдаёт "не удаётся запустить игру. Попробуйте загрузить снова" :jc: В пункте 8 у меня виднеются все 4 части(или как правильно) GTA V Изменено 4 октября 2013 пользователем QuaTTrO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100lexa 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Сделал всё по инструкции. Выдаёт "не удаётся запустить игру. Попробуйте загрузить снова" :jc: В пункте 8 у меня виднеются все 4 части(или как правильно) GTA Vя тебе в ЛС напишу Чей то? У меня 3 файла на флехе, один на харде, все работает. Ну правда у меня фрибут. Может из за этого? :hmm:Vaas, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! СДЕЛАЛ ВСЕ КАК И ТЫ, ТЕПЕРЬ ИГРАЮ!!! ВООБЩЕ СУПЕР!!! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ИДЕЙКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100lexa 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Слушайте, ещё вопрос по IFruit!!у меня lt+3.0 и freeboot консоль, есть IPhone ---ВОПРОС : можно ли пользоваться(и как?) IFruit если мне нельзя в XB Live выходить!?P.S.: хочу Чопа подрессировать, ну и по тачкам модификации и т.д. т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Слушайте, ещё вопрос по IFruit!! у меня lt+3.0 и freeboot консоль, есть IPhone --- ВОПРОС : можно ли пользоваться(и как?) IFruit если мне нельзя в XB Live выходить!? P.S.: хочу Чопа подрессировать, ну и по тачкам модификации и т.д. т.п.http://s24.postimg.org/5han6mxsl/save.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Слушайте, ещё вопрос по IFruit!!у меня lt+3.0 и freeboot консоль, есть IPhone ---ВОПРОС : можно ли пользоваться(и как?) IFruit если мне нельзя в XB Live выходить!?P.S.: хочу Чопа подрессировать, ну и по тачкам модификации и т.д. т.п.пиратишь, но при этом хочешь плюшки лицухи, ответ по-моему очевиден.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100lexa 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Слышал вышел патч!! Можно ли его на фрибут консоль установить? если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Слышал вышел патч!! Можно ли его на фрибут консоль установить? если да, то как?http://s24.postimg.org/5han6mxsl/save.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Слышал вышел патч!! Можно ли его на фрибут консоль установить? если да, то как?http://s24.postimg.org/5han6mxsl/save.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100lexa 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Слышал вышел патч!! Можно ли его на фрибут консоль установить? если да, то как?http://s24.postimg.org/5han6mxsl/save.pngИ ШО??? Слышал вышел патч!! Можно ли его на фрибут консоль установить? если да, то как?http://s24.postimg.org/5han6mxsl/save.pngИ ШО??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас