Перейти к публикации

"Техническая проблема GTA 5..."

thatjewishguy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят ни кто с такой проблемой не сталкивался ,при прохождении миссии от Дэйви(на трассе надо угнать 2 машины,где Т. и М. переодеваются в копов) на моменте когда подъезжаешь к маленькому городку(на карте обозначил красным кругом http://firepic.org/?v=5.2013-09-16_s3xukj1qah0y.jpg ) игра обрывается(черный экран) и сама начинает грузить интро игры.Версия даша 16197,дашланч 3.09.Может кто подскажет в чем проблема?
P.S. Даже если не во время миссии подъезжать к этому месту,то же самое выходит.
Заранее спасибо!

в сан андреасе фургоны расстреливать? Помню этот баттхерт) Еще вертолетик в вайс сите и листовки разбрасывать тоже геморно было.

Так а я про чё))

Ребят ни кто с такой проблемой не сталкивался ,при прохождении миссии от Дэйви(на трассе надо угнать 2 машины,где Т. и М. переодеваются в копов) на моменте когда подъезжаешь к маленькому городку(на карте обозначил красным кругом http://firepic.org/?v=5.2013-09-16_s3xukj1qah0y.jpg ) игра обрывается(черный экран) и сама начинает грузить интро игры.Версия даша 16197,дашланч 3.09.Может кто подскажет в чем проблема?

P.S. Даже если не во время миссии подъезжать к этому месту,то же самое выходит.

Заранее спасибо!

Возможно криво записалась.

Еще не пробовал ставить, но хотелось бы внести для себя ясность по поводу установки. Я правильно понял- открываю спец прогой первый диск, достаю необходимые файлы, с помощью файл менеджера в консоли копирую в папку с нулями, а второй диск прогоняю через исо2год и копирую в туже папку с нулями рядышком с папкой из 1го диска. Верный алгоритм?

Подтверждаю. С флэшки подгрузок нет, да и fps вроде реже проседает. Flash Transcend 16 Gb JetFlash 600/620 High-Speed

Просто вставив флешку в usb подгрузки исчезли?

Самая хардкорная миссия из всей серии это - Миссия с радиоуправляемым самолётом) Помнит кто?)) Я её месяц проходил)

К сожалению из части к части всё проще и проще. В 5ке вообще всё легко проходится) По крайней мере до 51%, дальше видно будет)

Зато миссии очень крутые, а не прокатись вокруг квартала на машинке и вернись домой. Да и, убивают теперь очень быстро. 

Можно сделать GTA 4 очень хардкорной и сложной. Где буквально будут - валить с двух-трех выстрелов. Как повезет. Если кому интересно - ЛС.

Подтверждаю. С флэшки подгрузок нет, да и fps вроде реже проседает. Flash Transcend 16 Gb JetFlash 600/620 High-Speed

Но все равно проседает? У меня в городе при езде, хорошо видно. Или может все таки народ лукавит и просадки есть у всех, просто кто-то, возможно, меньше внимания на них обращает. У меня плавный фпс в 30 кадров ассоциируется только с Horizon, в 5ке конечно далеко не так.

Ох, сколько ж времени я потратил на эту установку...Вспомнились былые времена ПК в 2000, когда приходилось тоже шаманить, чтоб добиться требуемого. Итак, распишу что как и почему я делал в своем случае. Возможно кому поможет, т.к. я лично, имея знакомство с консолями примерно месяц, убил свое время и нервы очень сильно. В общих чертах, наверное, запускал\разбирался я со всем этим часов 6. Писать буду под свой случай, возможно кому-то окажется полезным, т.к. все мои внятные вопросы участникам форума, не приносили никаких внятных ответов. А может и я просто еще дуб

Итак имеем: У меня бокс с 4 ГБ внутренней памятью и жестким диском на 320 внешним. Фрибут 16203. Качал я образ с х360-клаба изначально для фрибут версий.

1) Все что есть на диске 1 закидываем в папку на жестком диске(внешнем) в папку games. Примерно что-то типа HDD\Games\Grand Theft Auto 5\"Папка 1 диска". Тут все просто.

2) Тут понадобиться флешка, минимум, как я понял, на 16 Гб. Ее я вставил в бокс, его средствами отформатировал, он ругнулся, что флешка не рекомендуется и возможны косяки с сохранениями и проч., но это пофиг. Жмем ок, идем дальше. Как я понял, второй диск обязательно должен быть на флешке и именно в такой папке. В такой же папке, но на ЖД внешнем у меня было постоянное "облако".

3) Качаем прогу Horizon. Убираем в компе галку в свойствах 4 файлов со 2 диска "только чтение". Вставляем флешку отформатируемую в боксе в комп. Запускаем Horizon. В нем кидаем эти 4 файла на флешку(он их сам закинет автоматом куда надо. Предполагаю, что он сам создает папку Content\"16 нулей"\"диск 2"). Я лично ее не изначально, не после перетаскивания не видел. Как все запишется на флешку-подключаем ее в бокс. 

4) Нужно добавить(если у вас нет) фразу в файл launch.ini. Я добавлял через комп, в наглую зашел на внешний ЖД, там блокнотом открыл и прописал

"fakelive = true".

Вот вроде бы и все.

Ни проблем с онлайн профилем, и загружающегося облака, ни подвисаний/просиданий нет.

Ваш кэп. 

Изменено пользователем RalphWiggum

Просто вставив флешку в usb подгрузки исчезли?

Нет конечно. Игру на нее переместил (первый диск и сохранки)

Но все равно проседает? У меня в городе при езде, хорошо видно. Или может все таки народ лукавит и просадки есть у всех, просто кто-то, возможно, меньше внимания на них обращает. У меня плавный фпс в 30 кадров ассоциируется только с Horizon, в 5ке конечно далеко не так.

Да есть сдецл. Ночью вроде стабильно 30 а вот днем местами чуть просаживается когда много объектов. Думаю у всех так

игру до вторника запускать не буду, но уже существует вопрос. Как обстоят дела с владельцами xkey? все без проблем запускается?

да без проблем завелась

Нет конечно. Игру на нее переместил (первый диск и сохранки)

Да есть сдецл. Ночью вроде стабильно 30 а вот днем местами чуть просаживается когда много объектов. Думаю у всех так

Ну а вообще чувствуется более плавная игра, как на флешку диск скидываешь?

P.s Надо марафон Логвинова и Кузьменко дождаться, они его уже мутят, там и узнаем, должно ли быть так или нет.

Изменено пользователем D12WD

простите если я задаю этот вопрос уже в 100500 раз  и не туда но всё же, что делать если игра во время записи на флешку останавливается на 2035 мб и дальше никак не идёт

Так а я про чё))

Возможно криво записалась.

Игра на харде стоит,я не на болванку писал.

ура она запустилась. но только вторая. а первая по прежнему просит протереть диск тряпкой. подскажите почему их 2?

Ну а вообще чувствуется более плавная игра, как на флешку диск скидываешь?

Да вроде, я мало играл без флэшки

Проблема...

Сделал всё по инструкции, закинул 1-ый диск на флешку 16гб , 2-ой записал 100%, прохожу миссию вступление и  после похорон (заставка) выдаёт ошибку можно сказать: "Внимание, игра была перезапущена из-за проблем с устройством хранения данных, на которое была установлена игра." что-то в этом роде и игра начинается заново ! зацикливание в общем.

Кто-то сталкивался с этим, как решать?)

короче, перепортил уйму балванок говнопрограммой imgburn.В итоге оставалось 2, открыл clone cd и записал оба образа до конца диска без одной ошибки,при чем оба диска встали на внешний hdd.Подгрузок нет,фпс не напрягает.

Всем здрасте.  Пишу данное сообщение, потому, что за 3 дня умудрился собрать все описанные проблемы.

Скажу, сразу - АБСОЛЮТНО ВСЕ неприятности установки связаны с тем что диски могут херово записаться (юзал дешёвые болванки и не надо читать моралей, т.к вербатиум  может не читаться и глючить как и все остальные, но стоит в 2-ва раза дороже.) + злую шутку сыграл дебильный совет из всех гайдов не записывать 1-ый диск, плюнуть бы в того кто это написал.

- Итак если вы копирнули через Horizon первый диск, велика вероятность, что ничего не получится. Необходимо именно с 1-го диска полностью загрузить весь контент, до тех пор пока игра сама не попросит всунуть 2-ой.

Что будет если не копировать 1-ый ЦэДэ с диска? - вставляешь 2-ой  приставка гудит, но ничего не происходит

Но что же делать если игра встала на 2081/7876, 5430/7876 или 7620/7876?  Правильно! надо записать первый диск ещё раз.  Если он по прежнему зависает, то это не беда можно переткнуть обратно первый цэдэ (Главное чтобы загрузка вставала в разным местах, т.е. на разных кусочках, об этом ниже =) ).  Игра скажет "Окей, такой-то кусок битый, его я перезагружу"

Смысл в том что игровой контент разделен на 4-ре куска и если при копировании одно из них загрузка встает, то нужно постараться нарезать такую болванку, чтоб загрузка вставала в другом месте и по частям добить установку с 1-го диска.  Если вы удивили надпись "Вставить 2-ой ЦэДэ" - это можно считать вином

PS:  LT 3.0 без фрибутов и бубнов

Гта автоматом устанавливает первый диск - так надо?

Всем здрасте.  Пишу данное сообщение, потому, что за 3 дня умудрился собрать все описанные проблемы.

Скажу, сразу - АБСОЛЮТНО ВСЕ неприятности установки связаны с тем что диски могут херово записаться (юзал дешёвые болванки и не надо читать моралей, т.к вербатиум  может не читаться и глючить как и все остальные, но стоит в 2-ва раза дороже.) + злую шутку сыграл дебильный совет из всех гайдов не записывать 1-ый диск, плюнуть бы в того кто это написал.

- Итак если вы копирнули через Horizon первый диск, велика вероятность, что ничего не получится. Необходимо именно с 1-го диска полностью загрузить весь контент, до тех пор пока игра сама не попросит всунуть 2-ой.

Что будет если не копировать 1-ый ЦэДэ с диска? - вставляешь 2-ой  приставка гудит, но ничего не происходит

Но что же делать если игра встала на 2081/7876, 5430/7876 или 7620/7876?  Правильно! надо записать первый диск ещё раз.  Если он по прежнему зависает, то это не беда можно переткнуть обратно первый цэдэ (Главное чтобы загрузка вставала в разным местах, т.е. на разных кусочках, об этом ниже =) ).  Игра скажет "Окей, такой-то кусок битый, его я перезагружу"

Окей, но как лучше записать на 100% или на 97%? Я на 100% писал не прошитым приводом через имгберн и загрузка останавливается на 1977

Неужели в названии этой темы не нашлось места для "Я"?

Нашлось, ты не внимателен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...