Sultan 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ребят ни кто с такой проблемой не сталкивался ,при прохождении миссии от Дэйви(на трассе надо угнать 2 машины,где Т. и М. переодеваются в копов) на моменте когда подъезжаешь к маленькому городку(на карте обозначил красным кругом http://firepic.org/?v=5.2013-09-16_s3xukj1qah0y.jpg ) игра обрывается(черный экран) и сама начинает грузить интро игры.Версия даша 16197,дашланч 3.09.Может кто подскажет в чем проблема?P.S. Даже если не во время миссии подъезжать к этому месту,то же самое выходит.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 в сан андреасе фургоны расстреливать? Помню этот баттхерт) Еще вертолетик в вайс сите и листовки разбрасывать тоже геморно было.Так а я про чё)) Ребят ни кто с такой проблемой не сталкивался ,при прохождении миссии от Дэйви(на трассе надо угнать 2 машины,где Т. и М. переодеваются в копов) на моменте когда подъезжаешь к маленькому городку(на карте обозначил красным кругом http://firepic.org/?v=5.2013-09-16_s3xukj1qah0y.jpg ) игра обрывается(черный экран) и сама начинает грузить интро игры.Версия даша 16197,дашланч 3.09.Может кто подскажет в чем проблема?P.S. Даже если не во время миссии подъезжать к этому месту,то же самое выходит.Заранее спасибо! Возможно криво записалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Еще не пробовал ставить, но хотелось бы внести для себя ясность по поводу установки. Я правильно понял- открываю спец прогой первый диск, достаю необходимые файлы, с помощью файл менеджера в консоли копирую в папку с нулями, а второй диск прогоняю через исо2год и копирую в туже папку с нулями рядышком с папкой из 1го диска. Верный алгоритм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Подтверждаю. С флэшки подгрузок нет, да и fps вроде реже проседает. Flash Transcend 16 Gb JetFlash 600/620 High-SpeedПросто вставив флешку в usb подгрузки исчезли? Самая хардкорная миссия из всей серии это - Миссия с радиоуправляемым самолётом) Помнит кто?)) Я её месяц проходил) К сожалению из части к части всё проще и проще. В 5ке вообще всё легко проходится) По крайней мере до 51%, дальше видно будет)Зато миссии очень крутые, а не прокатись вокруг квартала на машинке и вернись домой. Да и, убивают теперь очень быстро. Можно сделать GTA 4 очень хардкорной и сложной. Где буквально будут - валить с двух-трех выстрелов. Как повезет. Если кому интересно - ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Подтверждаю. С флэшки подгрузок нет, да и fps вроде реже проседает. Flash Transcend 16 Gb JetFlash 600/620 High-SpeedНо все равно проседает? У меня в городе при езде, хорошо видно. Или может все таки народ лукавит и просадки есть у всех, просто кто-то, возможно, меньше внимания на них обращает. У меня плавный фпс в 30 кадров ассоциируется только с Horizon, в 5ке конечно далеко не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RalphWiggum 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Ох, сколько ж времени я потратил на эту установку...Вспомнились былые времена ПК в 2000, когда приходилось тоже шаманить, чтоб добиться требуемого. Итак, распишу что как и почему я делал в своем случае. Возможно кому поможет, т.к. я лично, имея знакомство с консолями примерно месяц, убил свое время и нервы очень сильно. В общих чертах, наверное, запускал\разбирался я со всем этим часов 6. Писать буду под свой случай, возможно кому-то окажется полезным, т.к. все мои внятные вопросы участникам форума, не приносили никаких внятных ответов. А может и я просто еще дубИтак имеем: У меня бокс с 4 ГБ внутренней памятью и жестким диском на 320 внешним. Фрибут 16203. Качал я образ с х360-клаба изначально для фрибут версий.1) Все что есть на диске 1 закидываем в папку на жестком диске(внешнем) в папку games. Примерно что-то типа HDD\Games\Grand Theft Auto 5\"Папка 1 диска". Тут все просто.2) Тут понадобиться флешка, минимум, как я понял, на 16 Гб. Ее я вставил в бокс, его средствами отформатировал, он ругнулся, что флешка не рекомендуется и возможны косяки с сохранениями и проч., но это пофиг. Жмем ок, идем дальше. Как я понял, второй диск обязательно должен быть на флешке и именно в такой папке. В такой же папке, но на ЖД внешнем у меня было постоянное "облако".3) Качаем прогу Horizon. Убираем в компе галку в свойствах 4 файлов со 2 диска "только чтение". Вставляем флешку отформатируемую в боксе в комп. Запускаем Horizon. В нем кидаем эти 4 файла на флешку(он их сам закинет автоматом куда надо. Предполагаю, что он сам создает папку Content\"16 нулей"\"диск 2"). Я лично ее не изначально, не после перетаскивания не видел. Как все запишется на флешку-подключаем ее в бокс. 4) Нужно добавить(если у вас нет) фразу в файл launch.ini. Я добавлял через комп, в наглую зашел на внешний ЖД, там блокнотом открыл и прописал"fakelive = true".Вот вроде бы и все.Ни проблем с онлайн профилем, и загружающегося облака, ни подвисаний/просиданий нет.Ваш кэп. Изменено 16 сентября 2013 пользователем RalphWiggum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Просто вставив флешку в usb подгрузки исчезли?Нет конечно. Игру на нее переместил (первый диск и сохранки) Но все равно проседает? У меня в городе при езде, хорошо видно. Или может все таки народ лукавит и просадки есть у всех, просто кто-то, возможно, меньше внимания на них обращает. У меня плавный фпс в 30 кадров ассоциируется только с Horizon, в 5ке конечно далеко не так.Да есть сдецл. Ночью вроде стабильно 30 а вот днем местами чуть просаживается когда много объектов. Думаю у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobertv 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 игру до вторника запускать не буду, но уже существует вопрос. Как обстоят дела с владельцами xkey? все без проблем запускается?да без проблем завелась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Нет конечно. Игру на нее переместил (первый диск и сохранки) Да есть сдецл. Ночью вроде стабильно 30 а вот днем местами чуть просаживается когда много объектов. Думаю у всех такНу а вообще чувствуется более плавная игра, как на флешку диск скидываешь? P.s Надо марафон Логвинова и Кузьменко дождаться, они его уже мутят, там и узнаем, должно ли быть так или нет. Изменено 16 сентября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrichenski 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 простите если я задаю этот вопрос уже в 100500 раз и не туда но всё же, что делать если игра во время записи на флешку останавливается на 2035 мб и дальше никак не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sultan 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Так а я про чё)) Возможно криво записалась.Игра на харде стоит,я не на болванку писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopq 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 ура она запустилась. но только вторая. а первая по прежнему просит протереть диск тряпкой. подскажите почему их 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну а вообще чувствуется более плавная игра, как на флешку диск скидываешь?Да вроде, я мало играл без флэшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlekseiGold 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Проблема... Сделал всё по инструкции, закинул 1-ый диск на флешку 16гб , 2-ой записал 100%, прохожу миссию вступление и после похорон (заставка) выдаёт ошибку можно сказать: "Внимание, игра была перезапущена из-за проблем с устройством хранения данных, на которое была установлена игра." что-то в этом роде и игра начинается заново ! зацикливание в общем. Кто-то сталкивался с этим, как решать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopq 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 ну объясните почему 2 игры одна из которых не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 поцоны,в какой директории у вас игра лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 короче, перепортил уйму балванок говнопрограммой imgburn.В итоге оставалось 2, открыл clone cd и записал оба образа до конца диска без одной ошибки,при чем оба диска встали на внешний hdd.Подгрузок нет,фпс не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00ny 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Всем здрасте. Пишу данное сообщение, потому, что за 3 дня умудрился собрать все описанные проблемы. Скажу, сразу - АБСОЛЮТНО ВСЕ неприятности установки связаны с тем что диски могут херово записаться (юзал дешёвые болванки и не надо читать моралей, т.к вербатиум может не читаться и глючить как и все остальные, но стоит в 2-ва раза дороже.) + злую шутку сыграл дебильный совет из всех гайдов не записывать 1-ый диск, плюнуть бы в того кто это написал. - Итак если вы копирнули через Horizon первый диск, велика вероятность, что ничего не получится. Необходимо именно с 1-го диска полностью загрузить весь контент, до тех пор пока игра сама не попросит всунуть 2-ой.Что будет если не копировать 1-ый ЦэДэ с диска? - вставляешь 2-ой приставка гудит, но ничего не происходит Но что же делать если игра встала на 2081/7876, 5430/7876 или 7620/7876? Правильно! надо записать первый диск ещё раз. Если он по прежнему зависает, то это не беда можно переткнуть обратно первый цэдэ (Главное чтобы загрузка вставала в разным местах, т.е. на разных кусочках, об этом ниже =) ). Игра скажет "Окей, такой-то кусок битый, его я перезагружу" Смысл в том что игровой контент разделен на 4-ре куска и если при копировании одно из них загрузка встает, то нужно постараться нарезать такую болванку, чтоб загрузка вставала в другом месте и по частям добить установку с 1-го диска. Если вы удивили надпись "Вставить 2-ой ЦэДэ" - это можно считать вином PS: LT 3.0 без фрибутов и бубнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Гта автоматом устанавливает первый диск - так надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Positiv4k 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Всем здрасте. Пишу данное сообщение, потому, что за 3 дня умудрился собрать все описанные проблемы. Скажу, сразу - АБСОЛЮТНО ВСЕ неприятности установки связаны с тем что диски могут херово записаться (юзал дешёвые болванки и не надо читать моралей, т.к вербатиум может не читаться и глючить как и все остальные, но стоит в 2-ва раза дороже.) + злую шутку сыграл дебильный совет из всех гайдов не записывать 1-ый диск, плюнуть бы в того кто это написал. - Итак если вы копирнули через Horizon первый диск, велика вероятность, что ничего не получится. Необходимо именно с 1-го диска полностью загрузить весь контент, до тех пор пока игра сама не попросит всунуть 2-ой.Что будет если не копировать 1-ый ЦэДэ с диска? - вставляешь 2-ой приставка гудит, но ничего не происходит Но что же делать если игра встала на 2081/7876, 5430/7876 или 7620/7876? Правильно! надо записать первый диск ещё раз. Если он по прежнему зависает, то это не беда можно переткнуть обратно первый цэдэ (Главное чтобы загрузка вставала в разным местах, т.е. на разных кусочках, об этом ниже =) ). Игра скажет "Окей, такой-то кусок битый, его я перезагружу" Окей, но как лучше записать на 100% или на 97%? Я на 100% писал не прошитым приводом через имгберн и загрузка останавливается на 1977 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Неужели в названии этой темы не нашлось места для "Я"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 на эмуляторе не запускается че делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 на эмуляторе не запускается че делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Неужели в названии этой темы не нашлось места для "Я"?Нашлось, ты не внимателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Нашлось, ты не внимателен.Snap oh snap. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас