Negr 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 И ШО??? И ШО???http://s24.postimg.org/5han6mxsl/save.pnghttp://s24.postimg.org/5han6mxsl/save.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoma 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Проблема... прохожу миссию вступление и после похорон (заставка) выдаёт ошибку можно сказать: "Внимание, игра была перезапущена из-за проблем с устройством хранения данных, на которое была установлена игра." что-то в этом роде и игра начинается заново ! зацикливание в общем. Кто-то сталкивался с этим, как решать?)такая же проблема, помогите кто знает как ее решить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100lexa 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 http://s24.postimg.org/5han6mxsl/save.pngИ ШО??? И ШО???http://s24.postimg.org/5han6mxsl/save.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xleader360 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 вчера купил слимку и хочу купить гта 5 будет ли она работать, а то слышал, что обычные xbox 360 нужно прошивать, со слимкой также? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 вчера купил слимку и хочу купить гта 5 будет ли она работать, а то слышал, что обычные xbox 360 нужно прошивать, со слимкой также?WAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 @xleader360, прошивать нужно если в пиратку играть! если лицензию купишь ниче прошивать не надо) это же очевидно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 вчера купил слимку и хочу купить гта 5 будет ли она работать, а то слышал, что обычные xbox 360 нужно прошивать, со слимкой также?Ты лицуху хочешь купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xleader360 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) дау меня просто раньше был xbox 360 обычный, я на него купил pes 2013 и мне кидало оишибку, типо диск загрезнен и т.д, потом покурил гугл и нашел мол нужно прошивать( и тут подумал, что таже фигня будет Изменено 11 октября 2013 пользователем xleader360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 дау меня просто раньше был xbox 360 обычный, я на него купил pes 2013 и мне кидало оишибку, типо диск загрезнен и т.д, потом покурил гугл и нашел мол нужно прошивать( и тут подумал, что таже фигня будетhttp://s24.postimg.org/5han6mxsl/save.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xleader360 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 help Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha555 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Уважаемые форумчане. Сегодня игра перестала нормально загружаться, постоянно рестартуется и пишет ошибку, что-то вроде "Игра была перезапущена из-за проблем с хранилищем данных".Пробовал переустанавливать 1й диск, не помогло.Установка второго диска не дошла до конца и выдала ошибку на 29%, что надо протереть диска тряпочкой.Диски лицензионные, что делать хз, может кто из вас сталкивался с такой проблемой.1й диск установлен на флешку и всё время не было никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100lexa 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Negr, да ты настойчивый!!) :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Диски лицензионные, что делать хз, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Уважаемые форумчане. Сегодня игра перестала нормально загружаться, постоянно рестартуется и пишет ошибку, что-то вроде "Игра была перезапущена из-за проблем с хранилищем данных".Пробовал переустанавливать 1й диск, не помогло.Установка второго диска не дошла до конца и выдала ошибку на 29%, что надо протереть диска тряпочкой.Диски лицензионные, что делать хз, может кто из вас сталкивался с такой проблемой.1й диск установлен на флешку и всё время не было никаких проблем.Фелимон сталкивался. Спроси у него, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis777 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Здравствуйте!!!Подскажите как решить проблему с установкой GTA 5.Короче,устанавливаю первый диск,установка доходит до 7876/7876мб и все,ничего не происходит.Только кружок загрузки возле цифр(там где 7876/7876мб показывается) крутиться.И так стояло уже 4 час.Пробовал полностью удалять всю информацию,все установленные файлы GTA 5,по три раза чистил кеш. Переустанавливал 7 раз и всегда одно и тоже. У меня Xbox 360 slim 4 gb, прошивка l.t. 3.0 , устанавливал на флеш 16 gb. Диск куплен в магазине , но не лицензия.Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Здравствуйте!!!Подскажите как решить проблему с установкой GTA 5.Короче,устанавливаю первый диск,установка доходит до 7876/7876мб и все,ничего не происходит.Только кружок загрузки возле цифр(там где 7876/7876мб показывается) крутиться.И так стояло уже 4 час.Пробовал полностью удалять всю информацию,все установленные файлы GTA 5,по три раза чистил кеш. Переустанавливал 7 раз и всегда одно и тоже. У меня Xbox 360 slim 4 gb, прошивка l.t. 3.0 , устанавливал на флеш 16 gb. Диск куплен в магазине , но не лицензия.Заранее благодарен!!!Фелимон сталкивался. Спроси у него, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis777 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Здравствуйте!!!Подскажите как решить проблему с установкой GTA 5.Короче,устанавливаю первый диск,установка доходит до 7876/7876мб и все,ничего не происходит.Только кружок загрузки возле цифр(там где 7876/7876мб показывается) крутиться.И так стояло уже 4 час.Пробовал полностью удалять всю информацию,все установленные файлы GTA 5,по три раза чистил кеш. Переустанавливал 7 раз и всегда одно и тоже. У меня Xbox 360 slim 4 gb, прошивка l.t. 3.0 , устанавливал на флеш 16 gb. Диск куплен в магазине , но не лицензия.Заранее благодарен!!! Изменено 16 октября 2013 пользователем Denis777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Здравствуйте!!!Подскажите как решить проблему с установкой GTA 5.Короче,устанавливаю первый диск,установка доходит до 7876/7876мб и все,ничего не происходит.Только кружок загрузки возле цифр(там где 7876/7876мб показывается) крутиться.И так стояло уже 4 час.Пробовал полностью удалять всю информацию,все установленные файлы GTA 5,по три раза чистил кеш. Переустанавливал 7 раз и всегда одно и тоже. У меня Xbox 360 slim 4 gb, прошивка l.t. 3.0 , устанавливал на флеш 16 gb. Диск куплен в магазине , но не лицензия.Заранее благодарен!!!Фелимон сталкивался. Спроси у него, ну а вообщеhttp://s24.postimg.org/5han6mxsl/save.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100lexa 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Кто знает где скачать TU(патч) для ГТА 5. У меня фрибут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Кто знает где скачать TU(патч) для ГТА 5. У меня фрибут... к интернету бокс подсоедини, в фсд на иконке игры выбери загрузить, и в менеджере TU активируй нужные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiker14 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 вчера купил игру онлайн, скачалось 8 гб, игра запустилась и уже 6 часов идет загрузка (вращается кружок загрузки, меняются картинки, консоль не висит) скорость инета 8 мб это баг? шо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 вчера купил игру онлайн, скачалось 8 гб, игра запустилась и уже 6 часов идет загрузка (вращается кружок загрузки, меняются картинки, консоль не висит) скорость инета 8 мб это баг? шо делать?еще час подожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Спасайте! Игра записана на болванку вербатим 100%,работала безвозмездно полгода.Сегодня запускаю все как игра запускается.Начинается запуск одиночки секунд 40 кружок покрутится и консоль зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Спасайте! Игра записана на болванку вербатим 100%,работала безвозмездно полгода.Сегодня запускаю все как игра запускается.Начинается запуск одиночки секунд 40 кружок покрутится и консоль зависает.http://s24.postimg.org/5han6mxsl/save.png Изменено 28 августа 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Я ожидал данную тему ПОСЛЕ выхода на ПеКа, но не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас