Перейти к публикации

"Техническая проблема GTA 5..."

thatjewishguy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Умоляю вас помогите 2 сутки на пролёт не во что не играл, игра зависает на логотипе рокстар где ещё вытрелы, что делать? Всё делал как писали.Консоль freeboot slim dashboard 16203 fsd3, DL3.9, папка с длс лежи в корне жёсткого.

Аналогичная проблема , помогите !!)

вот такой путь должен быть

hdd1://Content/0000000000000000/545408A7/00000002

545408A7/00007000

Изменено пользователем felimon

Вопрос к тем кто играет без HDD ,с флешки

Вы первый диск ставили на флеру,второй ставили на эту же флеху или на другую?или вообще как роки советуют играетес диска?

Просто сам играл с двух флех,по советам роков удалил со второй флешки установленный 2 диск,и по мне так подгрузки стали только хуже!

У кого как?

Вопрос к тем кто играет без HDD ,с флешки

Вы первый диск ставили на флеру,второй ставили на эту же флеху или на другую?или вообще как роки советуют играетес диска?

Просто сам играл с двух флех,по советам роков удалил со второй флешки установленный 2 диск,и по мне так подгрузки стали только хуже!

У кого как?

как скорость чтения с диск может быть быстрее, чем на винчестере?

как скорость чтения с диск может быть быстрее, чем на винчестере?

Разжевали же уже всё. Два потока надо, иначе винт захлебаться будет в конвульсиях (текстуры не прогружаются). Либо винт+диск, либо винт+флеха. Пользуюсь пока первым вариантом, т.к флехи нужной вместимости нету, привод не жужжит и не мешает.

Спокойно с диска играю, хотя первые два дня юзах так: флешка только на 8гб, при использовании в боксе, остается всего ~7гб, закинул туда три двух гиговых файла с первого диска, один файл на 1.7 остался на винте. В итоге под загрузки пропали. Но все же потом пригнал все файлы обратно на жд, а второй диск потер с винта и просто с привода играю. Опасаюсь что раскиданные файлы, в итоге, как-либо косячнут.

Изменено пользователем D12WD

почему жи у меня все нормально с винчестера играется? что не так у меня

почему жи у меня все нормально с винчестера играется? что не так у меня

Без понятия, инфа официальная, сама рокстар посоветовала играть в два потока для оптимальной производительности. Сам при первом запуске наткнулся на под загрузки текстур, оба диска были на жд, сам винт родной.

Без понятия, инфа официальная, сама рокстар посоветовала играть в два потока для оптимальной производительности. Сам при первом запуске наткнулся на под загрузки текстур, оба диска были на жд, сам винт родной.

Ты мне про винт говоришь , а я спрашивал кто только со флешек играет....

Потому что с hdd там все по другому

Ты мне про винт говоришь , а я спрашивал кто только со флешек играет....

Потому что с hdd там все по другому

Я тебе дал развернутый ответ вышел, как и что у меня, тема флешки тоже затронута. Еще раз, рокстар советуют играть хард+диск т.е в два потока. В каком именно виде эти два потока будут, решать и пробовать тебе. Варианты: хард+диск, хард+флешка, флешка+флешка (две разные или же внешний винт) или просто быстрые хард/флешка, которые будут в состоянии во время прогружать текстуры. Пробуй.

Изменено пользователем D12WD

Как заработать $150 миллионов на гольф-клуб? Серьезно, за сюжетную кампанию персонаж и сто собрать не сможет.

Скинул 4 файла в content на винт, игру в god формате. Запускаю, пишет, протрите тряпочкой...

Скидывал через USB Xtaf Gui... Freeboot... Dashboard 16537, Dashlaunch 3.08... Что делать? Помогите!

Если 2 диск распаковать через Xbox Image Browser, то просто чёрный экран...

Изменено пользователем KChrome

Чуваки помогите не запускается игра gta 5 пишет после 3аставки !! Внимание вы не выполнили вход.для сохранения игры и получения достижений необходимо войти в систему .хотите выполнить вход сейчас?» написано да нет кнопки жму не чего не происходит как 3ависло !! . Р.S до этого играл все было нормально 5% игры прошёл  !!чё 3а херня даже профаил 3агружал другой один куй !

да ещё подскажите ! как мне сохранить 3апись игры ?если хочу переустановить первый диск на HDD ! диск покупал в мага3е 3а 400 руб

диск покупал в мага3е 3а 400 руб

:laugh1:

Чуваки помогите не запускается игра gta 5 пишет после 3аставки !! Внимание вы не выполнили вход.для сохранения игры и получения достижений необходимо войти в систему .хотите выполнить вход сейчас?» написано да нет кнопки жму не чего не происходит как 3ависло !! . Р.S до этого играл все было нормально 5% игры прошёл  !!чё 3а херня даже профаил 3агружал другой один куй !

в профиль войди перед тем как запускать гта

дак я так и делаю !!

да как ты так делаешь если тебе гта пишет вы не выполнили вход

Записал на флеху первый диск, все правильно сделал, игрался себе, но на миссии "Папина дочка", игра перезапускается с сбщ о том что игра была перезапущена из-за проблем устройства хранения данных, на которое была установлена игра. У меня бокс аркейд, закинуть на жесткий просто нереально, потому что там его нет. Что делать, может знает кто-нибудь? ( пытался и хешировать заново диск и перекидывать на флеху, но ничего не вышло (

Записал на флеху первый диск, все правильно сделал, игрался себе, но на миссии "Папина дочка", игра перезапускается с сбщ о том что игра была перезапущена из-за проблем устройства хранения данных, на которое была установлена игра. У меня бокс аркейд, закинуть на жесткий просто нереально, потому что там его нет. Что делать, может знает кто-нибудь? ( пытался и хешировать заново диск и перекидывать на флеху, но ничего не вышло (

флеху другую купи или хард покупай

да как ты так делаешь если тебе гта пишет вы не выполнили вход

вот так и делаю !!!!!!! вчера играл всё норм было !пойду 3автра диск менять !! подскажи если я 3аписи скину на флешку можно будет потом играть с места 3аписи!! когда переустанвлю игру !! 3аранее спасибо!

вопрос людям, играющим в лицензию: есть слимка 4г + юсб 16, возможно ли будет поиграть в гта 5 не докупая хард, а просто с самого бокса без дополнительных танцев с бубном установить первый диск на флешку и играть со второго? спрашиваю потому, что конкретно длс для любой игры со 2ого диска прямо на флешку в самом боксе не распакуешь, нужно сперва распаковывать на хард, а потом переносить на флеш.

вопрос людям, играющим в лицензию: есть слимка 4г + юсб 16, возможно ли будет поиграть в гта 5 не докупая хард, а просто с самого бокса без дополнительных танцев с бубном установить первый диск на флешку и играть со второго? спрашиваю потому, что конкретно длс для любой игры со 2ого диска прямо на флешку в самом боксе не распакуешь, нужно сперва распаковывать на хард, а потом переносить на флеш.

тыща раз уже отвечали

тыща раз уже отвечали

в этой теме? просмотрел всю, но что-то не нашел, чтоб конкретно про лицензию. ткните носом, пожалуйста, если вас не затруднит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...