Olezhik87 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Умоляю вас помогите 2 сутки на пролёт не во что не играл, игра зависает на логотипе рокстар где ещё вытрелы, что делать? Всё делал как писали.Консоль freeboot slim dashboard 16203 fsd3, DL3.9, папка с длс лежи в корне жёсткого. Аналогичная проблема , помогите !!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) вот такой путь должен бытьhdd1://Content/0000000000000000/545408A7/00000002 545408A7/00007000 Изменено 18 сентября 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Аналогичная проблема , помогите !!)Умоляй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Умоляй!Cheesy devil, aren't ya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Вопрос к тем кто играет без HDD ,с флешки Вы первый диск ставили на флеру,второй ставили на эту же флеху или на другую?или вообще как роки советуют играетес диска? Просто сам играл с двух флех,по советам роков удалил со второй флешки установленный 2 диск,и по мне так подгрузки стали только хуже!У кого как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Вопрос к тем кто играет без HDD ,с флешкиВы первый диск ставили на флеру,второй ставили на эту же флеху или на другую?или вообще как роки советуют играетес диска? Просто сам играл с двух флех,по советам роков удалил со второй флешки установленный 2 диск,и по мне так подгрузки стали только хуже!У кого как?как скорость чтения с диск может быть быстрее, чем на винчестере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) как скорость чтения с диск может быть быстрее, чем на винчестере?Разжевали же уже всё. Два потока надо, иначе винт захлебаться будет в конвульсиях (текстуры не прогружаются). Либо винт+диск, либо винт+флеха. Пользуюсь пока первым вариантом, т.к флехи нужной вместимости нету, привод не жужжит и не мешает. Вы первый диск ставили на флеру,второй ставили на эту же флеху или на другую?или вообще как роки советуют играетес диска?Спокойно с диска играю, хотя первые два дня юзах так: флешка только на 8гб, при использовании в боксе, остается всего ~7гб, закинул туда три двух гиговых файла с первого диска, один файл на 1.7 остался на винте. В итоге под загрузки пропали. Но все же потом пригнал все файлы обратно на жд, а второй диск потер с винта и просто с привода играю. Опасаюсь что раскиданные файлы, в итоге, как-либо косячнут. Изменено 19 сентября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 почему жи у меня все нормально с винчестера играется? что не так у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 почему жи у меня все нормально с винчестера играется? что не так у меняБез понятия, инфа официальная, сама рокстар посоветовала играть в два потока для оптимальной производительности. Сам при первом запуске наткнулся на под загрузки текстур, оба диска были на жд, сам винт родной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Без понятия, инфа официальная, сама рокстар посоветовала играть в два потока для оптимальной производительности. Сам при первом запуске наткнулся на под загрузки текстур, оба диска были на жд, сам винт родной.Ты мне про винт говоришь , а я спрашивал кто только со флешек играет....Потому что с hdd там все по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Ты мне про винт говоришь , а я спрашивал кто только со флешек играет....Потому что с hdd там все по другомуЯ тебе дал развернутый ответ вышел, как и что у меня, тема флешки тоже затронута. Еще раз, рокстар советуют играть хард+диск т.е в два потока. В каком именно виде эти два потока будут, решать и пробовать тебе. Варианты: хард+диск, хард+флешка, флешка+флешка (две разные или же внешний винт) или просто быстрые хард/флешка, которые будут в состоянии во время прогружать текстуры. Пробуй. Изменено 19 сентября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Как заработать $150 миллионов на гольф-клуб? Серьезно, за сюжетную кампанию персонаж и сто собрать не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KChrome 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Скинул 4 файла в content на винт, игру в god формате. Запускаю, пишет, протрите тряпочкой...Скидывал через USB Xtaf Gui... Freeboot... Dashboard 16537, Dashlaunch 3.08... Что делать? Помогите! Если 2 диск распаковать через Xbox Image Browser, то просто чёрный экран... Изменено 20 сентября 2013 пользователем KChrome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tikurila 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Чуваки помогите не запускается игра gta 5 пишет после 3аставки !! Внимание вы не выполнили вход.для сохранения игры и получения достижений необходимо войти в систему .хотите выполнить вход сейчас?» написано да нет кнопки жму не чего не происходит как 3ависло !! . Р.S до этого играл все было нормально 5% игры прошёл !!чё 3а херня даже профаил 3агружал другой один куй !да ещё подскажите ! как мне сохранить 3апись игры ?если хочу переустановить первый диск на HDD ! диск покупал в мага3е 3а 400 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 диск покупал в мага3е 3а 400 руб Чуваки помогите не запускается игра gta 5 пишет после 3аставки !! Внимание вы не выполнили вход.для сохранения игры и получения достижений необходимо войти в систему .хотите выполнить вход сейчас?» написано да нет кнопки жму не чего не происходит как 3ависло !! . Р.S до этого играл все было нормально 5% игры прошёл !!чё 3а херня даже профаил 3агружал другой один куй !в профиль войди перед тем как запускать гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tikurila 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 в профиль войди перед тем как запускать гтадак я так и делаю !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 дак я так и делаю !!да как ты так делаешь если тебе гта пишет вы не выполнили вход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Записал на флеху первый диск, все правильно сделал, игрался себе, но на миссии "Папина дочка", игра перезапускается с сбщ о том что игра была перезапущена из-за проблем устройства хранения данных, на которое была установлена игра. У меня бокс аркейд, закинуть на жесткий просто нереально, потому что там его нет. Что делать, может знает кто-нибудь? ( пытался и хешировать заново диск и перекидывать на флеху, но ничего не вышло ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Записал на флеху первый диск, все правильно сделал, игрался себе, но на миссии "Папина дочка", игра перезапускается с сбщ о том что игра была перезапущена из-за проблем устройства хранения данных, на которое была установлена игра. У меня бокс аркейд, закинуть на жесткий просто нереально, потому что там его нет. Что делать, может знает кто-нибудь? ( пытался и хешировать заново диск и перекидывать на флеху, но ничего не вышло (флеху другую купи или хард покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tikurila 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 да как ты так делаешь если тебе гта пишет вы не выполнили входвот так и делаю !!!!!!! вчера играл всё норм было !пойду 3автра диск менять !! подскажи если я 3аписи скину на флешку можно будет потом играть с места 3аписи!! когда переустанвлю игру !! 3аранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 флеху другую купи или хард покупайкупил другую флеху, все точно также ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vas9 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 вопрос людям, играющим в лицензию: есть слимка 4г + юсб 16, возможно ли будет поиграть в гта 5 не докупая хард, а просто с самого бокса без дополнительных танцев с бубном установить первый диск на флешку и играть со второго? спрашиваю потому, что конкретно длс для любой игры со 2ого диска прямо на флешку в самом боксе не распакуешь, нужно сперва распаковывать на хард, а потом переносить на флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 вопрос людям, играющим в лицензию: есть слимка 4г + юсб 16, возможно ли будет поиграть в гта 5 не докупая хард, а просто с самого бокса без дополнительных танцев с бубном установить первый диск на флешку и играть со второго? спрашиваю потому, что конкретно длс для любой игры со 2ого диска прямо на флешку в самом боксе не распакуешь, нужно сперва распаковывать на хард, а потом переносить на флеш.тыща раз уже отвечали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vas9 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 тыща раз уже отвечалив этой теме? просмотрел всю, но что-то не нашел, чтоб конкретно про лицензию. ткните носом, пожалуйста, если вас не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuaTTrO 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 У меня Дашборд 14719, может в этом быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас