Перейти к публикации

"Техническая проблема GTA 5..."

thatjewishguy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

совсем нищеброды шоле? Нафиг первый диск на флеху кидать, запишите и не морочьте себе голову

Поехавший чтоле, первый диск нужно устанавливать после того как запишешь, в любом случае Изменено пользователем faxit

Поехавший чтоле, первый диск нужно устанавливать после того как запишешь, в любом случае

И?

Здравствуйте.. Значит так . Xbox у меня старенький 2007года зефир еще. Какая прошивка на нем стоит я не знаю ,но походу забыл, как называется, та одна из первых с которой в 100% игр можно было играть с болванки (никаких патчей на образы не ставил),но  в лив не выходить.  Записал образ через clonecd , выбило ,что мало место поставил запись до конца носителя -вроде записалось. Запускаю игру на старом дашборде выбило ,что для данной игры необходимо обновления ,но его не было найдено. Поставил дашборд 16537 , вставляю диск с игрой , начинает запускаться и через пару секунд просто выкидывает в главное меню и ничего не пишет (мол диск протрите и тому подобное ). Собственно ,расскажите ,что мне нужно сделать ,что бы поиграть.  Я не геймер ,но вот захотелось поиграть.

прошивка скорее всего Xtreme 5.3

Изменено пользователем vitala

:jc:

ну с диска нет никакой проблемы установить если нормально записался. Зачем танцы с бубном с флешкой?

Здравствуйте.. Значит так . Xbox у меня старенький 2007года зефир еще. Какая прошивка на нем стоит я не знаю ,но походу забыл, как называется, та одна из первых с которой в 100% игр можно было играть с болванки (никаких патчей на образы не ставил),но  в лив не выходить.  Записал образ через clonecd , выбило ,что мало место поставил запись до конца носителя -вроде записалось. Запускаю игру на старом дашборде выбило ,что для данной игры необходимо обновления ,но его не было найдено. Поставил дашборд 16537 , вставляю диск с игрой , начинает запускаться и через пару секунд просто выкидывает в главное меню и ничего не пишет (мол диск протрите и тому подобное ). Собственно ,расскажите ,что мне нужно сделать ,что бы поиграть.  Я не геймер ,но вот захотелось поиграть.

прошивка скорее всего Xtreme 5.3

Прошивка скорее всего слетела. Но на 5.3 ты в любом случае не поиграешь.

Ну, у меня примерно то же самое. Даже картинка с кавером игры не загружается, написано "Начать просмотр", а при попытке запуска - "Нераспознанный диск".

ну с диска нет никакой проблемы установить если нормально записался. Зачем танцы с бубном с флешкой?

Прошивка скорее всего слетела. Но на 5.3 ты в любом случае не поиграешь.

Что ты прикопался? С флешкой и то меньше танцев чем с записью.

Ну расскажите ,что можно сделать в моей ситуации самому с Xtreme 5.3 ?  У меня нету поблизости сервисом где занимаются прошивками и так далее.  Тем про мою прошивку и тд уже не осталось ,так как это уже очень древние времена..

Подгрузки с харда у некотрых

Версия для хбокс.

Миссия "minor turnulens"(турбулентность), сначала при поездке к взлетной полосе во ворья диалога появляется шипение, потом либо не продолжается миссия, просто ничего не происходит, либо игра зависает. Уже 6-Й час пройти не могу.

Версия для хбокс.

Миссия "minor turnulens"(турбулентность), сначала при поездке к взлетной полосе во ворья диалога появляется шипение, потом либо не продолжается миссия, просто ничего не происходит, либо игра зависает. Уже 6-Й час пройти не могу.

вероятно болванка плохо записалась

игру до вторника запускать не буду, но уже существует вопрос. Как обстоят дела с владельцами xkey? все без проблем запускается?

Ну расскажите ,что можно сделать в моей ситуации самому с Xtreme 5.3 ?  У меня нету поблизости сервисом где занимаются прошивками и так далее.  Тем про мою прошивку и тд уже не осталось ,так как это уже очень древние времена..

новые уровни защиты и требование обновленного дашборда не пустят в игру с твоей прошей! тоже была такая проша, до портала2 и мортал комбат 2011 все работало норм, вот когда новые игры с требованием нового дашборда пошли, то оставалась только перепрошивка!

Да люди уже с 13-ого в лайве с игрой и не банили.

Очень бесят проседание фпс, есть у кого вообще не проседает?

У меня фрибут, играю с харда WD , Из его 500гб выделено 32 гб под бокс,там у меня и лежит контент(1 диск гта5)

Можно ли решить как то проблему?

Ща закину контент на флешку на 16 гб и отпишу.

Очень бесят проседание фпс, есть у кого вообще не проседает?

У меня фрибут, играю с харда WD , Из его 500гб выделено 32 гб под бокс,там у меня и лежит контент(1 диск гта5)

Можно ли решить как то проблему?

Ща закину контент на флешку на 16 гб и отпишу.

Закинь, думаю покупать или нет.

Если 17-го патча в лайве не будет.. беда.

процесс прошивки особо не отличается сейчас, какая б не стояла. Можешь сам попробовать - фатки не так сложно шить. Правда под 3.0 еще и способ записи дисков поменялся

Подгрузки с харда у некотрых

В смысле картинка частями подгружается? Ты думаешь с флешки лучше будет, которая в разы медленее работает?

В смысле картинка частями подгружается? Ты думаешь с флешки лучше будет, которая в разы медленее работает?

Кто с флешек играет вообще изначально под загрузок не видели, тоже пару файлов закинул, перестали на глазах прогружаться. Но фпс все равно скачет заметно, ладно бы фиг с ним, с фпс этим, но это не у всех так, а значит, проблема. Не нормально короче, вся эта смута, беливлю на патч.

Изменено пользователем D12WD

Самая хардкорная миссия из всей серии это - Миссия с радиоуправляемым самолётом) Помнит кто?)) Я её месяц проходил)

К сожалению из части к части всё проще и проще. В 5ке вообще всё легко проходится) По крайней мере до 51%, дальше видно будет)

Изменено пользователем Pulse

Самая хардкорная миссия из всей серии это - Миссия с радиоуправляемым самолётом) Помнит кто?)) Я её месяц проходил)

К сожалению из части к части всё проще и проще. В 5ке вообще всё легко проходится) По крайней мере до 51%, дальше видно будет)

Разве что убивают теперь с двух выстрелов.

Народ, у меня фрибут консоль. Все игры идут без проблем. Скачал ГТА 5,пишет - "не удалось запустить игру".В чём проблема?

беда бедовая. в иксбоксе ващенешарю. скачал гта. программой какой то из исо файла (их там 2 получилось ну типа диска же 2 вот и 2 образа) конвертировал в кучу файлов пронумерованных. потом через фтп закинул все эти гигобайты на иксбокс. появилось в меню игры 2 новые игры гта 5 но с разными картинками. при запуске первой пишет типа три тряпкой диск или еще что то делай какой нафик диск если его там нет даже. а при запуске второй пишет про какой то профиль. короче я в отчаянии весь день бился и перезаписывал а толку нет. хотя второй и третий фаркрай поставил вообще без проблем и запускается и играется правда там управление этим джойстиком откровенно говоря хреновое пока прицелишься уже убили 20 раз но это ладно почему же гта не пашет?

в сан андреасе фургоны расстреливать? Помню этот баттхерт) Еще вертолетик в вайс сите и листовки разбрасывать тоже геморно было.

Подтверждаю. С флэшки подгрузок нет, да и fps вроде реже проседает. Flash Transcend 16 Gb JetFlash 600/620 High-Speed

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...