Woodcutter 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Режиссёра «Стартрек: Возмездие» стошнило от Star Trek (2013) http://vgtimes.ru/uploads/posts/2013-09/1379098379_startrek2013.jpg Режиссёр фильма «Стартрек: Возмездие» Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams) рассказал, какую боль ему причинила Star Trek (2013).Последняя игра по вселенной «Звёздного пути», которая очевидным образом разочаровала меня, была проектом, в разработке которого мы участвовали с самого начала. Потом мы поняли, что игра развивается не в том направлении, в каком следовало бы. Мы перестали участвовать в этом, а разработчики продолжили свою работу, несмотря на то, что... мягко говоря, игра получалась просто отстойной. На мой взгляд, игры по «Звёздному пути» могли выгодно разнообразить вселенную, если бы у них был интересный геймплей. Но от поделки Digital Extremes меня попросту стошнило. Мы вложили так много усилий в создание «Стартрек: Возмездие», а затем вышла эта игра. Я думаю, что она не только не помогла нашему фильму, но ещё и ухудшила его репутацию. Все мы знаем, что люди, которые любят игры и фильмы, крайне редко пытаются экранизировать проекты игровой индустрии или адаптировать для консолей что-то, предназначенное для экранов кинотеатров. Обычно это заканчивается следующим образом — все начинают думать, что данное решение было маркетинговым, его приняла группа людей, которая желала на этом нажиться. Игры и фильмы появляются на свет иначе. Что бы это ни было — книга, игра, фильм или песня — они не должны являться вспомогательным продуктом. Вы должны быть уверены в том, что ваше детище основано на своих собственных принципах. В противном случае ничего хорошего такой продукт не ждёт.Теги: Digital Extremes, заявленияИсточник: http://vgtimes.ru/pc-news/13130-rezhissera-startrek-vozmezdie-stoshnilo-ot-star-trek-2013.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Фикси обложку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Фикси обложку.Эмм... как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 да мы тоже обдрестались от этого треша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я его понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Это он дело говорит, жаль фильм на том же уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Диджитал Экстримс давно пора сдохнуть. Превращают в говно всё к чему прикасаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 жаль фильм на том же уровне+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Это он дело говорит, жаль фильм на том же уровнеСогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkV66 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 вот почему никто не сделает продолжение либо аналог Star Trek: Bridge Commander? Игрушка-то, единственная в своём роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас