ILIA1992 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Авторы Halo 4 выпустят сразу несколько новых игрhttp://i59.fastpic.ru/big/2013/0913/2d/43bbe1bd3f3a81ec6c5d90bd7acd762d.jpg Студия 343 Industries, ответственная за разработку Halo 4, сегодня занимается новой частью серии, которая, вероятно, будет называться Halo 5. Как оказалось, на ней дело неограничивается — разработчики попутно создают ещё несколько игр. 343 Industries сообщила следующее:В ближайшем будущем нас ждут интересные испытания. Мы занимаемся проектами, о которых вы знаете (Halo для Xbox One и сериал по вселенной). Однако на этом наша деятельность не заканчивается. О других вещах вы абсолютно ничего не знаете. И пока у вас нет никаких зацепок. Вопрос в том, на каких платформах выйдут неанонсированные проекты. Ведь вполне возможно, что это игры для Windows Phone.Источник: http://vgtimes.ru/xbox-one-news/13127-avtory-halo-4-vypustyat-srazu-neskolko-novyh-igr.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 фотку конвейера, срочно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 фотку конвейера, срочно ! :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 фотку конвейера, срочно !что то я не вижу хало в этом году, так что петросянская шутка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А победа рекламы над здравым смыслом удалась, хотя их будущий проект любопытный согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 У кого-то сорвало клапон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Хочешь порвать тысячи пуканов ПК-школьникам? Действуй, подпиши петицию. Скажи: НЕТ, богомерзкому порту ГТА5 на ПК!https://www.change.o...-of-gta-v#shareблин... а ничего что я уже PS3 версию скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 что то я не вижу хало в этом году, так что петросянская шутка получилась да в этом году майки совсем зажали на экзы. А победа рекламы над здравым смыслом удалась, хотя их будущий проект любопытный согласен. ну хало от банжи были шикарными. 343 извращенци пихают все подряд теперь, я не удивлюсь что мы всю 5тую часть будем бегать за каким нить супер пека алиенов и потом ресним кортану. блин... а ничего что я уже PS3 версию скачал?ок, а причем тут пс3? пк это пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас