ColdWorld 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Нормальный рейтресинг в средней игре не потянит толком и Титан, зато можно сделать легенькую казуалку с рейтрейсом, процедурками и прикольным графоном. До рейтрейса в играх нам еще ждать лет 8. Изменено 14 сентября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Рейтрейсинг давно применяется в некоторых алгоритмах. Так что это очень даже полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Когда ты стал сонибоем?Никогда. Я просто не люблю ms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Никогда. Я просто не люблю msЗа что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 За что?За их нелюбовь к ниму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 За что?За то что их говноконсоли горят вечно. За то что они даже сранные аватарки за деньги продают. За то что они 2ое поколение не могут впендюрить жесткий диск в консоль. За их дебильную политику сделать из консоли еще один ПК для домохозяек и жирных детей. За то что они впаривают свой сранный кинект вместе с консолью. И это только то что я вспомнил сходу, не говоря уж о винде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 За то что их говноконсоли горят вечно. За то что они даже сранные аватарки за деньги продают. За то что они 2ое поколение не могут впендюрить жесткий диск в консоль. За их дебильную политику сделать из консоли еще один ПК для домохозяек и жирных детей. За то что они впаривают свой сранный кинект вместе с консолью. И это только то что я вспомнил сходу, не говоря уж о виндеПлюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 То есть конечно не жесткий диск, а блок питания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас