Devil 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я когда-то брал Xbox 360 в далёком 2009 году, и мне многие говорили, что у Сони блюрей ,мощность как у PC ,но я сделал выбор в пользу Бокса ,не потому что она круче или нет, я тогда этого не знал, но меня устраивало то что была прошивка и ради файтингов ,которые отсутсвовали на PC ,сейчас мне больше интересна PS 4 она дешевле и выходит раньше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Где это здесь сказано? Во-первых, трудно не значит бесполезно. В-вторых, трудности выглядят просто глупо на фоне того, что со времен бокса 360 архитектура осталась такой же какой и была. Ну и третье, EDRAM на боксе 360 имела огромное значение и именно она причина лидерства в мульти. А вот это уже просто глупость. ESRAM очень дорогая память.не спорь с человеком у которого диплом вуза с какими-то там электронными приблудами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Какие-то таинственные разработчики с таинственными играми в 30 и 20 фпс. Статья вилами по воде писана. А после номера Edge, целиком посвященного волшебной пс4, этому журналу верить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 :rage: задрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 небось очередные инди-разработчики прокукарекали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 В статье, опубликованной на сайте Edge, приводятся цитаты анонимных разработчиковЯснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну вот, все разработчики говорят, что плойка мощнее. Уж им-то веры больше, чем пиарщикам Альбертам. Ну а по играм сони опять же гораздо перспективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Дебилойды уже отсебятину лепят, и все ведутся. Обсуждают изо дня в день одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 не спорь с человеком у которого диплом вуза с какими-то там электронными приблудами.Воу воу полехче Ну вот, все разработчики говорят, что плойка мощнее. Уж им-то веры больше, чем пиарщикам Альбертам. Ну а по играм сони опять же гораздо перспективнее.Проблема вот, что кругом говорят какие-то анонимы. А единственный достоверный более менее сотрудник people can fly вообще о скорости разработки говорил, хотя и его слова были жутко мутными и нихрена толком из его слов не понять. Одинаковая графика,не?Никаким местом. Разница огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Да в любом случае плевать что там мощнее, главное эксклюзивные игры. Ну и сервис сони более интересный предоставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну и сервис сони более интересный предоставляет.Видимо я что-то пропустил. Из всей информации я вижу очень близкие онлайн сервисы. Все тоже тиви, социалочки, инди, платный онлайн. Разве что взгляд на роль облачных технологий несколько разный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Видимо я что-то пропустил. Из всей информации я вижу очень близкие онлайн сервисы. Все тоже тиви, социалочки, инди, платный онлайн. Разве что взгляд на роль облачных технологий несколько разный.Он про раздачу игр в псн имел ввиду. (наверное) Изменено 13 сентября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Теперь сравни на Е3: http://ps4sony.ru/uploads/posts/2013-06/1371734235_u-deep-down-net-nichego-obschego-s-dragons-dogma.jpgСегодняшний скриншот:http://images.vg247.com/current//2013/09/Deep-Down_2013_09-12-13_001.jpgОдинаковая графика,не? Ага, одинаковая, если не учитывать, что ты выбрал лучший скриншот из последних и какую-то хрень с E3, с такими же успехами можно доказать, что у Михалкова эффекты получше голливудских будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Видимо я что-то пропустил. Из всей информации я вижу очень близкие онлайн сервисы. Все тоже тиви, социалочки, инди, платный онлайн. Разве что взгляд на роль облачных технологий несколько разный.Я про инстант гейм коллекшн, на остальное плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) PS4, консоль - такое же слабое говно как XBOX ONEтак и есть, пора брать пека братюнь Изменено 13 сентября 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) creker Есрам да дорогая, но будет дешевле чем влепить на всю консоль память ддр-5, и контролеры под нее.И по играм сейчас судить глупо - так как все более менее оптимизированные игры появятся через год два.Не дешевле а дороже. Именно поэтому разработчики ps4 отказались и кинулись на унификацию. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Уже скоро и узнаем. В конце ноябре где там что быстрее и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 "Анонимный источник... Неизвестная игра..."Такие-то факты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Уже несколько разработчиков подтверждают слив бокса. Биллибои соснули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Воу воу полехче sarcasm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Уже несколько разработчиков подтверждают слив бокса. Биллибои соснулиКогда ты стал сонибоем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsterito 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 цитаты анонимных разработчиков О,самый надёжный источник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Придется нам, эксбаксовцам "мучаться" в следующем поколении с играми отрендеренными рэйтрейсингом и "пялится" на идеальные с любого расстояния, процедурные текстуры В отличии от... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Придется нам, эксбаксовцам "мучаться" в следующем поколении с играми отрендеренными рэйтрейсингом и "пялится" на идеальные с любого расстояния, процедурные текстуры В отличии от...Биллики готовы за любую ниточку ухватиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Сони-лоялисты не верят словам из статьи, которые сами и выкладывают. Выложили какую-то анонимную чушь, теперь не удивляйтесь Raytracing-у и Procedural Textures на Ване. Никто за язык вас не тянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас