Перейти к публикации

Разработчики утверждают, что PS4 значительно мощнее Xbox One

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я когда-то брал Xbox 360 в далёком 2009 году, и мне многие говорили, что у Сони  блюрей ,мощность как у PC ,но я сделал выбор в пользу Бокса ,не потому что она круче или нет, я тогда этого не знал, но меня устраивало то что была прошивка и ради файтингов ,которые отсутсвовали на PC ,сейчас мне больше интересна PS 4 она дешевле и выходит раньше .

Где это здесь сказано? Во-первых, трудно не значит бесполезно. В-вторых, трудности выглядят просто глупо на фоне того, что со времен бокса 360 архитектура осталась такой же какой и была. Ну и третье, EDRAM на боксе 360 имела огромное значение и именно она причина лидерства в мульти.

А вот это уже просто глупость. ESRAM очень дорогая память.

не спорь с человеком у которого диплом вуза с какими-то там электронными приблудами.

Какие-то таинственные разработчики с таинственными играми в 30 и 20 фпс. Статья вилами по воде писана. А после номера Edge, целиком посвященного волшебной пс4, этому журналу верить не стоит.

В статье, опубликованной на сайте Edge, приводятся цитаты анонимных разработчиков

Яснопонятно.  

Ну вот, все разработчики говорят, что плойка мощнее. Уж им-то веры больше, чем пиарщикам Альбертам. Ну а по играм сони опять же гораздо перспективнее.

Дебилойды уже отсебятину лепят, и все ведутся. Обсуждают изо дня в день одно и тоже.

не спорь с человеком у которого диплом вуза с какими-то там электронными приблудами.

Воу воу полехче

Ну вот, все разработчики говорят, что плойка мощнее. Уж им-то веры больше, чем пиарщикам Альбертам. Ну а по играм сони опять же гораздо перспективнее.

Проблема вот, что кругом говорят какие-то анонимы. А единственный достоверный более менее сотрудник people can fly вообще о скорости разработки говорил, хотя и его слова были жутко мутными и нихрена толком из его слов не понять.

Одинаковая графика,не?

Никаким местом. Разница огромная.

Да в любом случае плевать что там мощнее, главное эксклюзивные игры. Ну и сервис сони более интересный предоставляет.

Ну и сервис сони более интересный предоставляет.

Видимо я что-то пропустил. Из всей информации я вижу очень близкие онлайн сервисы. Все тоже тиви, социалочки, инди, платный онлайн. Разве что взгляд на роль облачных технологий несколько разный.

Видимо я что-то пропустил. Из всей информации я вижу очень близкие онлайн сервисы. Все тоже тиви, социалочки, инди, платный онлайн. Разве что взгляд на роль облачных технологий несколько разный.

Он про раздачу игр в псн имел ввиду. (наверное)

Изменено пользователем Jonten

Теперь сравни на Е3: http://ps4sony.ru/uploads/posts/2013-06/1371734235_u-deep-down-net-nichego-obschego-s-dragons-dogma.jpg

Сегодняшний скриншот:http://images.vg247.com/current//2013/09/Deep-Down_2013_09-12-13_001.jpg

Одинаковая графика,не? 

Ага, одинаковая, если не учитывать, что ты выбрал лучший скриншот из последних и какую-то хрень с E3, с такими же успехами можно доказать, что у Михалкова эффекты получше голливудских будут.

Я про инстант гейм коллекшн, на остальное плевать.

PS4, консоль - такое же слабое говно как XBOX ONE

так и есть, пора брать пека братюнь

Изменено пользователем Smart81

creker

Есрам да дорогая, но будет дешевле чем влепить на всю консоль память ддр-5, и контролеры под нее.

И по играм сейчас судить глупо - так как все более менее оптимизированные игры появятся через год два.

Не дешевле а дороже. Именно поэтому разработчики ps4 отказались и кинулись на унификацию.

Изменено пользователем Xrepairs

Уже скоро и узнаем. В конце ноябре где там что быстрее и лучше. 

Уже несколько разработчиков подтверждают слив бокса. Биллибои соснули

Когда ты стал сонибоем?

Придется нам, эксбаксовцам "мучаться" в следующем поколении с играми отрендеренными рэйтрейсингом и "пялится" на идеальные с любого расстояния, процедурные текстуры  :laugh1:  В отличии от...

Придется нам, эксбаксовцам "мучаться" в следующем поколении с играми отрендеренными рэйтрейсингом и "пялится" на идеальные с любого расстояния, процедурные текстуры :laugh1: В отличии от...

Биллики готовы за любую ниточку ухватиться :D

Сони-лоялисты не верят словам из статьи, которые сами и выкладывают. Выложили какую-то анонимную чушь, теперь не удивляйтесь Raytracing-у и Procedural Textures на Ване. Никто за язык вас не тянул  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...