kent 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Консоль прошитая . Все работаетет все читает хорошо , но вот только появился какой- то странный писк ? С чего бы это ? Может предпосылка 3 красных огней ? Или может привод в скором времени скончается. Может кто сталкивался с этим ?И поможет советом , как избавиться от этого писка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Опиши этот писк,откуда идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Проблема эта не у меня, просто попросили узнать. Вот что известно:Писк повторяется с переодичностью в 2-3 минуты . Откуда идёт сказать не могут. Описывают так ...Пиии... через 2-3 минуты , опять ....Пииии , потом опять :D Все написано со слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Проблема эта не у меня, просто попросили узнать. Вот что известно:Писк повторяется с переодичностью в 2-3 минуты . Откуда идёт сказать не могут. Описывают так ...Пиии... через 2-3 минуты , опять ....Пииии , потом опять :D Все написано со слов.268403[/snapback]Пусть запишет на диктофон/камеру и скажет откуда доносится, а так же есть ли писк при не вставленном диске в привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 это Привод пищит, такая-же байда :) думал что это так пискает или пищит, поближе послушал а это привод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 простите за вопрос конечно, ну а почему он пищит? Что ему не нравится, только без флуда плз. У меня такой же звук иноогда бывает на элите с лайтоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Да и у меня пищит, обычно когда загружает чего-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 что-то я уже от нескольких человек слышу что у них что-то пищит, и не знаю совпадение или нет, приводы у них как раз таки лайтоны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 У меня тоже самое происходит, приставка Элит с BenQ. Заметил еще особенность когда идет считывание с винта(когда играю в демки скачанные или аркады) он издает звуки, как динамик BIOS у компа:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 У меня тоже самое происходит, приставка Элит с BenQ. Заметил еще особенность когда идет считывание с винта(когда играю в демки скачанные или аркады) он издает звуки, как динамик BIOS у компа:)383584[/snapback]я именно такой звук и имею ввиду, но у меня это происходит при игре с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 незнаю, у меня щас бенк, до этого был самс и ничего не пищит... Может это блок питания у вас пищит, когда перегревается??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 У меня бенкью издаёт своеобразный звук "дзынь дзынь" при раскрутке диска :) Может это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 незнаю, у меня щас бенк, до этого был самс и ничего не пищит... Может это блок питания у вас пищит, когда перегревается???383699[/snapback]у меня в квартире работает сплит система круглосуточно, в комнатах 21-23 С. И тогда ответьте о каком перегреве может идти речь? Приставка сама еле теплая, блок питания тоже, и могу отличить звук исходящий из консоли или еще откуда-то, покамест я не слепо-глухонемой капитан дальнего плавания:). Мои домашние тоже саамое слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 У меня бенкью издаёт своеобразный звук "дзынь дзынь" при раскрутке диска :) Может это?383865[/snapback]может это тебе в дверь звонят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 это Привод пищит, такая-же байда :) думал что это так пискает или пищит, поближе послушал а это привод!268469[/snapback] а может у вас мыши завились ?? пи-пи блин >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 может это тебе в дверь звонят?383881[/snapback]Вполне может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbalaev 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Коробка пищит иногда, ни с диска ни с винта ничего не читает тоже пищит! Звук как будто метал о метал чиркает коротенько так один раз, и замолкает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 У меня тоже пищит :) Особенно часто при игре в Eternal Sonata, и иногда в GTA 4 попискивала... П.С. Фалкон, lite-on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 харошь кадешеву слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Звук как будто метал о метал чиркает коротенько так один раз, и замолкает.у меня когда в l4d играю периодически такая же фигня. только не один раз а секунд по 5-10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 мистика какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас