Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Друзья, кому не в лом, скиньте раскладку управления. Хочу на компе поиграть с джойстиком от XBox 360

Друзья, кому не в лом, скиньте раскладку управления. Хочу на компе поиграть с джойстиком от XBox 360

он тебе сам всё распределит как нужно!

• 4 недели спустя...

Вот подумаю начать Ассасины проходит обе части:) Подскажите след вопросы:

1. Я так понимаю в игре нельзя включать субтитры и первой части на бокс русифицированной в природе НЕТ?

2. Стоит играть в неё, держит игра в напряжение и после первых мин игры заставляет удивляться игровому процессу? Читал оценки игры в среднем очень очень хорошие)

3. Связаны ли две части между собой?:)

Спасибо))))

1 субтитров в первой части нет никаких, даже английских

2 геймплей в игре на всем протяжении одинаковый, тут уж либо сразу зацепит либо нет. Под конец сюжет проявляется более отчетливо

3 вторая часть начинается сразу после титров первой части

1. Я так понимаю в игре нельзя включать субтитры и первой части на бокс русифицированной в природе НЕТ?

2. Стоит играть в неё, держит игра в напряжение и после первых мин игры заставляет удивляться игровому процессу? Читал оценки игры в среднем очень очень хорошие)

Спасибо))))

1. Сабов не видел честно скажу в Хб версии (может кто и поправит)

2. Если поймешь суть сюжета + игра класса "Sandbox". Тебя не заставляют идти просто по сюжету.

да и 2я часть намного динамичнее (имхо).

3. Да связаны.

CAH4E3 меня опередил.

p.s. главное в игре сюжет.

Изменено пользователем Apple

Эх жаль локализаторы пропуститил АС в переводе) перевод АС2 сделали для бокса, а первого нет, почему так(

• 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Люди, проблемка!

Во второй части города Акра, не могу найти последний флаг.

Вот собственно сделал скриншот и вот, собственно это место на карте.

Может кто еще сможет чем помоч :prankster2:

http://ipicture.ru/s1.uploads/20101113/thumbs/0AwRV3Bi.jpg

Обведен кружочек, кликайте :-)

http://ipicture.ru/s1.uploads/20101113/626o5DTs.jpg

• 3 недели спустя...

Спасибо))))

1). субтитров нет, рус версии тоже.

покупай пс3, там есть русская версия

2). играть очень стоит. меня большинство современных игр не интересуют вообще. а эта так затянула своей атмосферой и тд, в общем очень понравилась. хотя проходил уже в январе 2010. вторую пока не играл

3). связаны. лучше начинать с первой.

• 4 недели спустя...
Ребят выбиваю игру на 1000, возникла небольшая проблема. Убил 59 из 60 тамплиеров, всё делал по гайду (интерактивная карта с отмеченными флажками и тамплиерами) но вот один куда то затерялся. Как я понял единственный способ найти его- заново бегать по всем месторасположениям тамплиеров?

И если кто ещё помнит помогите пожалуйста по одному ачивменту есть вопрос. Eagles Dive - судя по описанию ачивмента как я понял мне нужно произвести 50 убийств с помощью комбо. Как там было написано комбо это ролик когда Альтаир грациозно и красиво убивает врага. Работает он по принципу: когда враг замахивается мечом жмём X и есть вероятность что Альтаир проткнёт врага..Но только проблема в том что уже прошёл игру, набрал точно больше 50 таких убийств а ачивмент донт опэн, может я что-то не так делаю?

• 2 месяца спустя...
Хочу прикупить первого убийцу, лежит со скидкой упаковка два диска плюс диск с игрой, кто знает, что там за видео диск? Стоит ли за него переплачивать? Что там еще интересного, может локации какие? Название этого видео не дадите, попробовал бы скачать где.. :to_take_umbrage:

Хочу прикупить первого убийцу, лежит со скидкой упаковка два диска плюс диск с игрой, кто знает, что там за видео диск? Стоит ли за него переплачивать? Что там еще интересного, может локации какие? Название этого видео не дадите, попробовал бы скачать где.. :to_take_umbrage:

на пк что ли?

lineage, типа предыстория ко второй части

а на боксе не знаю никаких "плюс диск", вроде тока обычное было издание

• 5 месяцев спустя...

Народ ктонибудь помнит еще эту игру если подскажите

Я думал собрать все флаги в конце игры прошел все, но зайти в анимус не могу, че теперь все даного проходить? Хотя вроде помню на прошлом профиле после окончания собирал...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...