AFRO 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Когда уже 2 выйдет.17 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreiNik 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Друзья, кому не в лом, скиньте раскладку управления. Хочу на компе поиграть с джойстиком от XBox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Друзья, кому не в лом, скиньте раскладку управления. Хочу на компе поиграть с джойстиком от XBox 360он тебе сам всё распределит как нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Вот подумаю начать Ассасины проходит обе части:) Подскажите след вопросы: 1. Я так понимаю в игре нельзя включать субтитры и первой части на бокс русифицированной в природе НЕТ?2. Стоит играть в неё, держит игра в напряжение и после первых мин игры заставляет удивляться игровому процессу? Читал оценки игры в среднем очень очень хорошие)3. Связаны ли две части между собой?:) Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 1 субтитров в первой части нет никаких, даже английских2 геймплей в игре на всем протяжении одинаковый, тут уж либо сразу зацепит либо нет. Под конец сюжет проявляется более отчетливо3 вторая часть начинается сразу после титров первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Вот подумаю начать Ассасины проходит обе части:) Подскажите след вопросы: 1. Я так понимаю в игре нельзя включать субтитры и первой части на бокс русифицированной в природе НЕТ?2. Стоит играть в неё, держит игра в напряжение и после первых мин игры заставляет удивляться игровому процессу? Читал оценки игры в среднем очень очень хорошие)3. Связаны ли две части между собой?:) Спасибо)))) 1. Сабов не видел честно скажу в Хб версии (может кто и поправит)2. Если поймешь суть сюжета + игра класса "Sandbox". Тебя не заставляют идти просто по сюжету.да и 2я часть намного динамичнее (имхо).3. Да связаны. CAH4E3 меня опередил. p.s. главное в игре сюжет. Изменено 7 декабря 2009 пользователем Apple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Эх жаль локализаторы пропуститил АС в переводе) перевод АС2 сделали для бокса, а первого нет, почему так( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 http://www.gametrailers.com/user-movie/pri...aylist=featured prince vs assassin :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Олололо. 64 небесных удара и шиши рендан детектед.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Люди, проблемка! Во второй части города Акра, не могу найти последний флаг. Вот собственно сделал скриншот и вот, собственно это место на карте. Может кто еще сможет чем помоч :prankster2: http://ipicture.ru/s1.uploads/20101113/thumbs/0AwRV3Bi.jpg Обведен кружочек, кликайте :-) http://ipicture.ru/s1.uploads/20101113/626o5DTs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Вот подумаю начать Ассасины проходит обе части:) Подскажите след вопросы: 1. Я так понимаю в игре нельзя включать субтитры и первой части на бокс русифицированной в природе НЕТ? 2. Стоит играть в неё, держит игра в напряжение и после первых мин игры заставляет удивляться игровому процессу? Читал оценки игры в среднем очень очень хорошие) 3. Связаны ли две части между собой?:) Спасибо)))) 1). субтитров нет, рус версии тоже. покупай пс3, там есть русская версия 2). играть очень стоит. меня большинство современных игр не интересуют вообще. а эта так затянула своей атмосферой и тд, в общем очень понравилась. хотя проходил уже в январе 2010. вторую пока не играл 3). связаны. лучше начинать с первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ребят выбиваю игру на 1000, возникла небольшая проблема. Убил 59 из 60 тамплиеров, всё делал по гайду (интерактивная карта с отмеченными флажками и тамплиерами) но вот один куда то затерялся. Как я понял единственный способ найти его- заново бегать по всем месторасположениям тамплиеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 И если кто ещё помнит помогите пожалуйста по одному ачивменту есть вопрос. Eagles Dive - судя по описанию ачивмента как я понял мне нужно произвести 50 убийств с помощью комбо. Как там было написано комбо это ролик когда Альтаир грациозно и красиво убивает врага. Работает он по принципу: когда враг замахивается мечом жмём X и есть вероятность что Альтаир проткнёт врага..Но только проблема в том что уже прошёл игру, набрал точно больше 50 таких убийств а ачивмент донт опэн, может я что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgeny 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Хочу прикупить первого убийцу, лежит со скидкой упаковка два диска плюс диск с игрой, кто знает, что там за видео диск? Стоит ли за него переплачивать? Что там еще интересного, может локации какие? Название этого видео не дадите, попробовал бы скачать где.. :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Хочу прикупить первого убийцу, лежит со скидкой упаковка два диска плюс диск с игрой, кто знает, что там за видео диск? Стоит ли за него переплачивать? Что там еще интересного, может локации какие? Название этого видео не дадите, попробовал бы скачать где.. :to_take_umbrage: на пк что ли? lineage, типа предыстория ко второй части а на боксе не знаю никаких "плюс диск", вроде тока обычное было издание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Народ ктонибудь помнит еще эту игру если подскажите Я думал собрать все флаги в конце игры прошел все, но зайти в анимус не могу, че теперь все даного проходить? Хотя вроде помню на прошлом профиле после окончания собирал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас