Cheb1k 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Нанде? Чем анимешники бесят-то?P.S. Не нравятся помешаные на играх люди..268298[/snapback]Он отпостил сразу после моего поста,значит его бесят анимешники из-за меняНя ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 бесит что судят обо мне по нику...это совпадение что GunOfPatriotsNICK образуют в абревиатуре GOPnick+(((фуууф...вроде полегчало)))268284[/snapback]Ахаха этопять)))))))Будем теперь знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) мне всегда анимэшники ненравились, а особенно фентезишники, и их 10 метровые мечи :bad: :grin: ЗЫ Темы что в "свободных", флудом назвать нельзя, ибо флуд это темы не по теме, а в разделе "свободные" нет определённой темы! Получается тот флуд что пишите вы не флуд а то что пишем мы флуд, да? :blink: Изменено 3 мая 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Он отпостил сразу после моего поста,значит его бесят анимешники из-за меняНя ^_^268302[/snapback]Да, видимо)) Кстати, у них что поклонения Cvaba'e?)) Комьюнити смотрю какое-то)) Я раньше думал, что это все один пользователь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) мне всегда анимэшники ненравились, а особенно фентезишники, и их 10 метровые мечи :bad: :grin:268310[/snapback]Что это за фентезишники такие?))P.S. жаль на форуме 2 подряд сообщения автоматически в 1 не совмещаются( Изменено 3 мая 2008 пользователем Sandered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Да, видимо)) Кстати, у них что поклонения Cvaba'e?)) Комьюнити смотрю какое-то)) Я раньше думал, что это все один пользователь))268312[/snapback]Как Слава уехал (24 Апреля-Выход пиратки Гта4 кстати,не ужто просто совпадение?) то сразу началась атака форума их темами ^_^Кстати Dimap990 уже оффициально потверждал ,что Разгон это другой человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Ахаха этопять)))))))Будем теперь знать)268307[/snapback]не нравится что все думают что я злобный быдло я очень добрый и хороший стайкер докажет)))) ПС:Зацени подпись мою))) ПСС:ьема класс не удаляйте плиззз!!!D990 пожалуйста оставь тему)) Изменено 3 мая 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) GOPnick3000 - Я конечно не знаю,но помойму лучше сказать Главное людей забавляет мой ник Но это так ИМХО Блин уже убрал >_< Изменено 3 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 а, и гопники бесят тоже, а когда фэнтезийщик и гопник одно лицо то вообще ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 GOPnick3000 - Я конечно не знаю,но помойму лучше сказать Главное людей забавляет мой ник Но это так ИМХО Блин уже убрал >_<268317[/snapback]ну вот и славно)))почему мне должно быть грустно и обидно если я доставляю радость людям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 мне всегда анимэшники ненравились, а особенно фентезишники, и их 10 метровые мечи :bad: :grin: ЗЫ Темы что в "свободных", флудом назвать нельзя, ибо флуд это темы не по теме, а в разделе "свободные" нет определённой темы! Получается тот флуд что пишите вы не флуд а то что пишем мы флуд, да? :blink:268310[/snapback]чо за бред ты пишешь ? в игрых для иксбокс 360 тоже нету определенной темы их там много. А если человек к примеру создает опред тему в свободнх и ты начинаешь там гадить как всегда - вот это флуд.Уже невозможно, вензде только твои посты да темы глупые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 дай мне ссылку на тему, которую я загадил флудом, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 а, и гопники бесят тоже, а когда фэнтезийщик и гопник одно лицо то вообще ппц.268318[/snapback]Сложно жить, да?))Не пойму, что ты подразумеваешь под "фентезийщиком"?) Ролевиков чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 дай мне ссылку на тему, которую я загадил флудом, а?!268327[/snapback]Форум при отправке сообщения пишет слишком много ссылок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 дай мне ссылку на тему, которую я загадил флудом, а?!268327[/snapback]я для тебе искать ничо не обязан, так ты и сам знаешь что почти во всех темах, вы пытаетесь подражать славе, своими инопланетными глупостями ...Впоследствии везде начинается оффтоп и преды...На костер тебя !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) вот какую я тему загадил?!Не нравятся инопланетяне, не читай, я же не читаю ваши тупые темы про фэнтези игры и японский фалклор. Изменено 3 мая 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Задолбали сотни тем по ГТА4Бесят тонны говна, которые постоянно выливают на форум несколько супостатов, и бесит то что забанить их по лояльности (пока 100% преда не наберут) нельзя.Бесят фанбои ГТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 вот какую я тему загадил?!Не нравятся инопланетяне, не читай, я же не читаю ваши тупые темы про фэнтези игры и японский фалклор.268331[/snapback]нажми слева, кнопочку предупреждения и посматри млин.Про ипонский фальклор приятней читать, чем про твои больные фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 вот какую я тему загадил?!Не нравятся инопланетяне, не читай, я же не читаю ваши тупые темы про фэнтези игры и японский фалклор.268331[/snapback])) смешной ты)Ты создаешь тупые темы)Где такие "тупые темы про фэнтези игры и японский фалклор"? ) Хочу почитать)няя...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 вот какую я тему загадил?!Не нравятся инопланетяне, не читай, я же не читаю ваши тупые темы про фэнтези игры и японский фалклор.268331[/snapback]Не нравится,не читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 а мне неприятно, я может ненавижу японию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 а мне неприятно, я может ненавижу японию268337[/snapback]хорошо, но лично я не припомню тем про аниме и японию тут. Вернее они были но умерли давно...Зы Предлагаю на форуме создать сейчас темы по всем аниме каторые знаете :lol: и про культуру японии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 и вот тогдато у вас будет повод меня забанить, ибо я их всех засру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) хорошо, но лично я не припомню тем про аниме и японию тут. Вернее они были но умерли давно...Зы Предлагаю на форуме создать сейчас темы по всем аниме каторые знаете :lol: и про культуру японии...268339[/snapback]Форум тогда погибнет))) Тут много анимешников)) И аниме много знаю и культуру)) Изменено 3 мая 2008 пользователем Sandered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 хорошо, но лично я не припомню тем про аниме и японию тут. Вернее они были но умерли давно...Зы Предлагаю на форуме создать сейчас темы по всем аниме каторые знаете :lol: и про культуру японии...268339[/snapback]йа люблю суши, с васаби приправленым соевым соусом ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения