Перейти к публикации

Здесь сливаем весь негатив!

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тема для тех кто любит поспорить.

Если возник вопрос , и мнения разделились можно спорить здесь.

Это нужно для того ,чтобы люди не засоряли ту или иную тему.

Тема для тех кто любит поспорить.

Если возник вопрос , и мнения разделились можно спорить здесь.

Это нужно для того ,чтобы люди не засоряли ту или иную тему.

268231[/snapback]

Опять 25, а потом еще просишь чтобы тебе кубик сняли :wacko:

задолбали люди пишушие по сотне восклицательных знаков на предложение, как будто их так лучше будет видно и слышно

задолбали люди, спрашивающие "как сесть в такси в гта"

задолбали все те, кто считают гта4 быдло-игрой

это немного негатива))

Можно холли варить? :rolleyes:

268234[/snapback]

Ни в коем случае !

Пока посмотрю что из этой темы получится, а потом закрою ^_^

Ни в коем случае !

Пока посмотрю что из этой темы получится, а потом закрою ^_^

268236[/snapback]

А вот вопрос ЛИЧНО к вам)

Почему так часто стали закрыватся темы? Я не буду развивать мысл в сторону причин закрытия темы: "минусы GTA IV"... Но тенденция настораживает :unsure:

Опять 25, а потом еще просишь чтобы тебе кубик сняли :wacko:

268232[/snapback]

А че просить, все равно не снимут до 29

Портгас +1, RDude+1

Иногда охота выпустить пар,

и получается , что кто первый под руку попал тому досталось.

Надеюсь стычек будет меньше, да я и сам часто стал cсориться -это не есть хорошо.

А вот вопрос ЛИЧНО к вам)

Почему так часто стали закрыватся темы? Я не буду развивать мысл в сторону причин закрытия темы: "минусы GTA IV"... Но тенденция настораживает :unsure:

268237[/snapback]

Потому, что последнее время очень много создаются тем не несущих материального смысла и обреченных на флуд или оффтоп, тема "минусы GTA IV" в итоге бы не пришла к разумному завершению, тем самым больше провоцируя на перепалки между юзерами.

Есть тут у нас такие любители поругатся и поспорить, вот из за этого тема была закрыта, может быть я неправильно поступил по отношению к пользователям, которым эта темы была интересна.Но ведь понять тоже можно, подобные темы только засоряют форум, ради вашего и нашего блага.

А то потом, в личку приходят по 10 сообщений с недовольством и жалобами, создали тему, один начал буянить, другие пытаются его успокоить словами: "Хватит флудить" "Достали с тупыми темами" и тп... далее более храбрые начинают махать кулаками и выкидывать матерные словечки и все это размером в 7-10 страниц.

Может быть ты просто этого незамечаешь, но из модеров в последнее время чаще всего форум посещаю именно я, и справлятся с выпадами яростоног флуда не так то просто, поэтому приходится принимать такие меры предосторожности, дабы не создавать лишних проблем.

Потому, что последнее время очень много создаются тем не несущих материального смысла и обреченных на флуд или оффтоп, тема "минусы GTA IV" в итоге бы не пришла к разумному завершению, тем самым больше провоцируя на перепалки между юзерами.

Есть тут у нас такие любители поругатся и поспорить, вот из за этого тема была закрыта, может быть я неправильно поступил по отношению к пользователям, которым эта темы была интересна.Но ведь понять тоже можно, подобные темы только засоряют форум, ради вашего и нашего блага.

А то потом, в личку приходят по 10 сообщений с недовольством и жалобами, создали тему, один начал буянить, другие пытаются его успокоить словами: "Хватит флудить" "Достали с тупыми темами" и тп... далее более храбрые начинают махать кулаками и выкидывать матерные словечки и все это размером в 7-10 страниц.

Может быть ты просто этого незамечаешь, но из модеров в последнее время чаще всего форум посещаю именно я, и справлятся с выпадами яростоног флуда не так то просто, поэтому приходится принимать такие меры предосторожности, дабы не создавать лишних проблем.

268240[/snapback]

Прекрасно понимаю. Тяжко бывает определит где вменяемый спор, а где войнушка... А что флер (?) и молот нас покинули?

задалбали пкшники, которые считают что пк лучше и дешевле консоли!

268235[/snapback]

пк дешевле консоли? :lol:

кто-то жгет

Прекрасно понимаю. Тяжко бывает определит где вменяемый спор, а где войнушка... А что флер (?) и молот нас покинули?

268243[/snapback]

Флера я вообще редко вижу, а Молот похоже в командировке.

Гамбит очень редко заходит и на сколько я понел буквально на 5 минут.

Вот вижу Stas11 зашел :)

а ещё меня бесят ублюдки, которые начинают уже с утра в новостях матом орать и всячески срать >_<

На счет себя, не знаю долго ли я смогу не флудить.

Если вдруг сорвусь, то извиняйте значит я без этого не могу.

Portgas

я не ору :))))) "ыыыыЫЫЫЫыыыыЫЫЫыыы"

ненравится когда мозг носилуют, и пытаются выбить правду.... пишут килограммами слова, которые не имеют смыслового остатка :)

бесят новички, и создаваемые ими темы которые ну не 100 а 1000 раз уже точно все обговаривали......

нужно банить новичков после 3х тупых тем :) сделаем мир чище.

Изменено пользователем Krevedko

На форуме половина тем не о чем. Бесят люди, которые русский вообще не знают и даже точками предложения не отделяют. Еще раздражает, когда пишут какую-то тупость.. да такую, что читая, стыдно за них)

КАК МЕНЯ бесит райден..МИСТЕР понт без причины...УХ!!! постоянно понтуется всяким бредом,как меня бесят такие хвастуны!!!ААА

бесит когда обсирают игры которые не нравятся с намёком мне не нравится значит гама ГЭ полное надо оценивать игры независимо,например ну не нравится мне ЛОСТ ОДИССИ и ФОРЗА ну эти игры делаи люди которые рубят фишку в создании игр и продажи этой самой гамы доказвают что не зря они старались!!!

бесит когда не ценят труд разрабов,бесит когда чиатя посты видят только то что хотят видеть!!!

и еще раз бесят понты типа я прошёл гаму на 1000 геймер скоров "АВЭ МНЕ" что за бред?ну прошёл молодец... :angry:

БЕСИТ ПОРТГАС с его снисходительным отношениям к людям

нервов на таких не хватает

бесит что судят обо мне по нику...это совпадение что GunOfPatriotsNICK образуют в абревиатуре GOPnick+(((

фуууф...вроде полегчало)))

Изменено пользователем GOPnick3000

бесят анимэшники

268293[/snapback]

ня? :lol: почему?чем они тебе насолили?

тока обратил внимание что 8 числа мне здесь исполнится ровно один ГОД!!!)))

целый год споров и перебранок и общих шуток с форучанами,икс боксерами))гы)))

Изменено пользователем GOPnick3000

бесит что судят обо мне по нику...это совпадение что GunOfPatriotsNICK образуют в абревиатуре GOPnick+(((

268284[/snapback]

ахахахахаах)) Извини, я всегда читал как Гопник3000 :) Ник радовал :)

бесят анимэшники

268293[/snapback]

Нанде? Чем анимешники бесят-то?

P.S. Не нравятся помешаные на играх люди..

Раздражает Рдуд и разгон, весь форум в их темах и флуде!

Забанить этих нубов !

ахахахахаах)) Извини, я всегда читал как Гопник3000 :) Ник радовал :)

268296[/snapback]

сам прусь)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...