*Razgon* 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Тема для тех кто любит поспорить.Если возник вопрос , и мнения разделились можно спорить здесь.Это нужно для того ,чтобы люди не засоряли ту или иную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Тема для тех кто любит поспорить.Если возник вопрос , и мнения разделились можно спорить здесь.Это нужно для того ,чтобы люди не засоряли ту или иную тему.268231[/snapback] Опять 25, а потом еще просишь чтобы тебе кубик сняли :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 задолбали люди пишушие по сотне восклицательных знаков на предложение, как будто их так лучше будет видно и слышнозадолбали люди, спрашивающие "как сесть в такси в гта"задолбали все те, кто считают гта4 быдло-игрой это немного негатива)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Опять 25, а потом еще просишь чтобы тебе кубик сняли :wacko:268232[/snapback] Можно холли варить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 задалбали пкшники, которые считают что пк лучше и дешевле консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Можно холли варить? :rolleyes:268234[/snapback] Ни в коем случае !Пока посмотрю что из этой темы получится, а потом закрою ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Ни в коем случае !Пока посмотрю что из этой темы получится, а потом закрою ^_^268236[/snapback] А вот вопрос ЛИЧНО к вам)Почему так часто стали закрыватся темы? Я не буду развивать мысл в сторону причин закрытия темы: "минусы GTA IV"... Но тенденция настораживает :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Опять 25, а потом еще просишь чтобы тебе кубик сняли :wacko:268232[/snapback] А че просить, все равно не снимут до 29 Портгас +1, RDude+1 Иногда охота выпустить пар,и получается , что кто первый под руку попал тому досталось.Надеюсь стычек будет меньше, да я и сам часто стал cсориться -это не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 А вот вопрос ЛИЧНО к вам)Почему так часто стали закрыватся темы? Я не буду развивать мысл в сторону причин закрытия темы: "минусы GTA IV"... Но тенденция настораживает :unsure:268237[/snapback] Потому, что последнее время очень много создаются тем не несущих материального смысла и обреченных на флуд или оффтоп, тема "минусы GTA IV" в итоге бы не пришла к разумному завершению, тем самым больше провоцируя на перепалки между юзерами.Есть тут у нас такие любители поругатся и поспорить, вот из за этого тема была закрыта, может быть я неправильно поступил по отношению к пользователям, которым эта темы была интересна.Но ведь понять тоже можно, подобные темы только засоряют форум, ради вашего и нашего блага.А то потом, в личку приходят по 10 сообщений с недовольством и жалобами, создали тему, один начал буянить, другие пытаются его успокоить словами: "Хватит флудить" "Достали с тупыми темами" и тп... далее более храбрые начинают махать кулаками и выкидывать матерные словечки и все это размером в 7-10 страниц.Может быть ты просто этого незамечаешь, но из модеров в последнее время чаще всего форум посещаю именно я, и справлятся с выпадами яростоног флуда не так то просто, поэтому приходится принимать такие меры предосторожности, дабы не создавать лишних проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Потому, что последнее время очень много создаются тем не несущих материального смысла и обреченных на флуд или оффтоп, тема "минусы GTA IV" в итоге бы не пришла к разумному завершению, тем самым больше провоцируя на перепалки между юзерами.Есть тут у нас такие любители поругатся и поспорить, вот из за этого тема была закрыта, может быть я неправильно поступил по отношению к пользователям, которым эта темы была интересна.Но ведь понять тоже можно, подобные темы только засоряют форум, ради вашего и нашего блага.А то потом, в личку приходят по 10 сообщений с недовольством и жалобами, создали тему, один начал буянить, другие пытаются его успокоить словами: "Хватит флудить" "Достали с тупыми темами" и тп... далее более храбрые начинают махать кулаками и выкидывать матерные словечки и все это размером в 7-10 страниц.Может быть ты просто этого незамечаешь, но из модеров в последнее время чаще всего форум посещаю именно я, и справлятся с выпадами яростоног флуда не так то просто, поэтому приходится принимать такие меры предосторожности, дабы не создавать лишних проблем.268240[/snapback] Прекрасно понимаю. Тяжко бывает определит где вменяемый спор, а где войнушка... А что флер (?) и молот нас покинули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 задалбали пкшники, которые считают что пк лучше и дешевле консоли!268235[/snapback]пк дешевле консоли? :lol: кто-то жгет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Прекрасно понимаю. Тяжко бывает определит где вменяемый спор, а где войнушка... А что флер (?) и молот нас покинули?268243[/snapback] Флера я вообще редко вижу, а Молот похоже в командировке. Гамбит очень редко заходит и на сколько я понел буквально на 5 минут.Вот вижу Stas11 зашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 а ещё меня бесят ублюдки, которые начинают уже с утра в новостях матом орать и всячески срать >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 На счет себя, не знаю долго ли я смогу не флудить.Если вдруг сорвусь, то извиняйте значит я без этого не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Portgasя не ору :))))) "ыыыыЫЫЫЫыыыыЫЫЫыыы" ненравится когда мозг носилуют, и пытаются выбить правду.... пишут килограммами слова, которые не имеют смыслового остатка :)бесят новички, и создаваемые ими темы которые ну не 100 а 1000 раз уже точно все обговаривали...... нужно банить новичков после 3х тупых тем :) сделаем мир чище. Изменено 3 мая 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Заипал *Razgon* Сколько его вижу на форуме , ни одного сообщения по теме . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 На форуме половина тем не о чем. Бесят люди, которые русский вообще не знают и даже точками предложения не отделяют. Еще раздражает, когда пишут какую-то тупость.. да такую, что читая, стыдно за них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) КАК МЕНЯ бесит райден..МИСТЕР понт без причины...УХ!!! постоянно понтуется всяким бредом,как меня бесят такие хвастуны!!!ААА бесит когда обсирают игры которые не нравятся с намёком мне не нравится значит гама ГЭ полное надо оценивать игры независимо,например ну не нравится мне ЛОСТ ОДИССИ и ФОРЗА ну эти игры делаи люди которые рубят фишку в создании игр и продажи этой самой гамы доказвают что не зря они старались!!! бесит когда не ценят труд разрабов,бесит когда чиатя посты видят только то что хотят видеть!!! и еще раз бесят понты типа я прошёл гаму на 1000 геймер скоров "АВЭ МНЕ" что за бред?ну прошёл молодец... :angry: БЕСИТ ПОРТГАС с его снисходительным отношениям к людям нервов на таких не хватает бесит что судят обо мне по нику...это совпадение что GunOfPatriotsNICK образуют в абревиатуре GOPnick+((( фуууф...вроде полегчало))) Изменено 3 мая 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Бесит клуб Cvaba-подрожателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 бесят анимэшники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) бесят анимэшники268293[/snapback]ня? :lol: почему?чем они тебе насолили? тока обратил внимание что 8 числа мне здесь исполнится ровно один ГОД!!!))) целый год споров и перебранок и общих шуток с форучанами,икс боксерами))гы))) Изменено 3 мая 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 бесит что судят обо мне по нику...это совпадение что GunOfPatriotsNICK образуют в абревиатуре GOPnick+(((268284[/snapback]ахахахахаах)) Извини, я всегда читал как Гопник3000 :) Ник радовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 бесят анимэшники268293[/snapback]Нанде? Чем анимешники бесят-то?P.S. Не нравятся помешаные на играх люди.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Раздражает Рдуд и разгон, весь форум в их темах и флуде!Забанить этих нубов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 ахахахахаах)) Извини, я всегда читал как Гопник3000 :) Ник радовал :)268296[/snapback]сам прусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения