Microbiolog 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) А пс3 из подписи ты наврено себе купил чтобы музыку слушать, и фильмы с компа стримить по DLNA? зыи тут таких билиботов половина форума по самым скромным оценкам, плойку ненавидят, но все равно втихаря поигрывают Это у модеров указка такая, мол надо форум продвигать. А как это эффективно делать? Правильно, троллингом.Вот в поте лица ребятки и стараются. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Microbiolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Нет, я купил чтобы играть в нормальные игры, а не всякие убогие инфеймосы и киллзоны, десятой дорогой такой шлак обхожу. Первый инфеймос пытался осилить целый час, второй даже пол часа не протянул. Киллозна так вообще трэшовая серия, какой и была на ПС2.список нормальных игр в студию очень любопытно было бы ознакомится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) список нормальных игр в студию очень любопытно было бы ознакомитсяНаучите уже этого умственно неполноценного пользоваться интернетом, он утомил. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Bourne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ооох,если б не киллер инстинкт-эту тему бы уже говном залили б местные биллибои http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifОоох,твой комментарий по поводу KI конечно же очень в тему и не является провокацией на срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Bourneсамому уже не положняк чтоль учить, хамло, что других прогибаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 А пс3 из подписи ты наврено себе купил чтобы музыку слушать, и фильмы с компа стримить по DLNA? для того, чтобы претендовать на объективность, в отличие от тебя Это у модеров указка такая, мол надо форум продвигать. А как это эффективно делать? Правильно, троллингом.Вот в поте лица ребятки и стараются. ...сказал типуля, все высеры которого сводятся к "плойка лутши" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 для того, чтобы претендовать на объективность, в отличие от тебясамыми чёрными словами унижать собеседника только потому что тот играет в те игры которые он ненавидит, и это называется объективность? больше похоже на расизм не? Количество быдла, гопников и тролей на этом ресурсе явно достигло критической массы, пришла пора и мне пожалуй сваливать отсюда, надеюсь вы тут все перегрызёте друг другу глотки, удачи желать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 быдла, гопников Bourneсамому уже не положняк чтоль учить, хамло, что других прогибаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 самыми чёрными словами унижать собеседника только потому что тот играет в те игры которые он ненавидит, и это называется объективность? больше похоже на расизм не? Количество быдла, гопников и тролей на этом ресурсе явно достигло критической массы, пришла пора и мне пожалуй сваливать отсюда, надеюсь вы тут все перегрызёте друг другу глотки, удачи желать не буду.Грубо, но правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ленд очищается, еще много работы предстоит, но видеть результаты отрадно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ленд очищается, еще много работы предстоит, но видеть результаты отрадно.Ну я тоже сваливаю, так что процесс идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 после вчерашнего заявления пенелло боль поклонников консоли сони достигла своего апогея, они пачками демонстративно покидают наш форум @n0el, а я тебе зла желать не стану. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну кстати Теккен неплох - я ничего не платя вполне спокойно прокачивал персов и побеждал. Так бы покупать Теккен не стал, а на халяву по сеточке поиграл с удовольствием.одним бойцом, играй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас