Перейти к публикации

Сервис Uplay подтвержден для консолей PS4 и Xbox One

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сервис Uplay подтвержден для консолей PS4 и Xbox One

http://i.imgur.com/qWZfEvT.jpg

Сетевой сервис Uplay компании Ubisoft официально подтвержден для консолей нового поколения PlayStation 4 и Xbox One, передает портал Eurogamer со ссылкой на представителей издательства.

Как сообщается в новостном материале, с Uplay будут работать практически все заявленные игры Ubisoft для грядущих приставок Sony и Microsoft. Среди них Assassin’s Creed 4: Black Flag, The Crew, The Division, Watch Dogs, Child of Light, Valiant Hearts и Trials Fusion.

Uplay стартует на PS4 и Xbox One одновременно с запуском этих систем в конце этого года. Тем временем, пользователей PC уже в октябре ожидает версия клиента 4.0, которая добавит новые социальные элементы и менеджер загрузок.

Источник:
http://gamemag.ru/news/servis-uplay-podtvergden-dlya-konsoley-ps4-xbox-one-90319

Я думал uplay это что-то типа драйверов на джойстик, даже ни разу не запускал его

если в юплэй распродажа и игры отдают за 300р, коснется ли это консолей? если нет, то мне эта социальная параша не нужна

Стим вроде на пс3 есть, правда я никогда не пробовал.

только в Portal 2

Все плюются от этой параши на пека, а они ее еще и в консоли пытаются впихнуть, потрясно.

Если не нужно будет онлайн-подключения и обязательной регистрации в этом сервисе, то пофиг. Пускай себе добавляют.

Стим лучше запилите !

Лол, зачем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...