epportal 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Привет всем,Расскажу о своей проблеме. Вот купил прошитый Xbox 360 Slim 250GB + iXtreme LT+ 3.0.записал три игры и это Mortal Combat Komplete Edition, Grid 2 i Forza Horizon (все игры LT+ 3.0)Все игры записывал вот так:1. Диск Verbatim 8.5GB (MKM 003) через BurnerMax делаю 8.7ГБ и все успешно!2. Врубаю ImgBurn и там в настройках Read/Build оставляю галочки только на DVD а где секция Write там где Layer Break нажимаю на User Specified и ввожу 2133520 (все правильно).3. Burn!!!Все игры на 100% записываются успешно! Но, прикол в том что только Mortal Combat в HDD записалсия а вот на пример Grid 2 на 47% кажется зависнул и выдал ошибку яко-бы диск грязен... и тоже самое на Froza Horizon но только ошибка была на 41% кажется. Обе игры запускаются, Grid 2 на одной из карьерных миссий зависает и выдает ошибку опять или экран моргал (вырубался и врубался) а вот Forza Horizon вобще еше лудче - она запустилась но осталась мне грузить вечьно перед тем как пустить меня на колеса, просто в тупую грузит. Помогите люди! Подскажите как вы записываете игры! Или может я что-то не то делаю!Спасибо Изменено 11 сентября 2013 пользователем epportal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) @epportal, MK на старом формате, потому и установился нормально. что же до грида и форзы, попробуй перед записью прогнать образы через настроенный abgx360. насчёт layerbreak, не вижу смысла трогать его, abgx сам прописывает нужное значение.в самом ImgBurn зачастую и настраивать ничего не нужно, разве что включить OPC и в отдельных случаях нужен Online Hyper Tuning (возможно как раз тебе и поможет).а вообще ты ошибся разделом, тебе сюда Изменено 11 сентября 2013 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epportal 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @epportal, MK на старом формате, потому и установился нормально. что же до грида и форзы, попробуй перед записью прогнать образы через настроенный abgx360. насчёт layerbreak, не вижу смысла трогать его, abgx сам прописывает нужное значение.в самом ImgBurn зачастую и настраивать ничего не нужно, разве что включить OPC и в отдельных случаях нужен Online Hyper Tuning (возможно как раз тебе и поможет).а вообще ты ошибся разделом, тебе сюдаСпасибо за ответ, Но как быть если у меня "Pioneer DVR-219L" привод? Я как бы читал и не только в одном месте что он в списке "тех везучих" которые записывают игры на 100% как у меня и записывает. Но всеравно в чем то проблема, хотя перед тем как добываю игру проверяю комментарий и вобще общий рейтинг и только самые самые беру. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения