Перейти к публикации

Call of Duty Ghosts готовится стать лидером 2013 года по количеству предзаказов + Новый трейлер.

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все плюются, но продолжают играть. В чем логика? Этот конвейер можно остановить лишь рублем и может тогда разработчики задумаются о изменениях. Серия давно скатилась в очень глубокое дно, но как ни странно продолжает зарабатывать прибыль. 

Этому есть простое и логичное объяснение. Серия нихрена не дно и нравится людям. К тому же нет другой игры такого масштаба, способной предложить такую динамику. Вот выйдет в 2014 Титанфолл, он возможно сможет пошатнуть пьедестал короля, увидим.

Изменено пользователем MoonCry

если мульт шагнет в сторону первого MW  то куплю. Ну а в сюжетку без вопросов буду играть, она всегда шикарна. (именно серия MW, а не от трешярда)

если мульт шагнет в сторону первого MW  то куплю. Ну а в сюжетку без вопросов буду играть, она всегда шикарна. (именно серия MW, а не от трешярда)

У Трейархов сюжетка брейнфак, по своему хороша.

Этому есть простое и логичное объяснение. Серия нихрена не дно и нравится людям. К тому же нет другой игры такого масштаба, способной предложить такую динамику. Вот выйдет в 2014 Титанфолл, он возможно сможет пошатнуть пьедестал короля, увидим.

НЕ ПИХАЙ СВОЮ ВКУСОВЩИНУ http://www.stihi.ru/pics/2010/01/02/2921.jpg

НЕ ПИХАЙ СВОЮ ВКУСОВЩИНУ http://www.stihi.ru/pics/2010/01/02/2921.jpg

Я и не пихаю, ее пихают миллионы покупателей игры. А если она обойдет игру для поклонников визжащих собак, я знатно посмеюсь.

король  как всегда в топе :)попки хейтерков горят 

@MoonCry, в своем глазу бревно и не заметил

Вылечи паранойю свою. и не получится у тебя под меня закосить, как ни старайся.

колда как попса, илита ее презирает

Ради бога, кроме нее есть еще куча игр :) Кстати, как илита относится к попсовой ГТА?

@homburg, просто отстань, надоел уже

Я вот одного не понимаю, какие дол**ебы до сих пор заказывают этот высер? мне уже не то что мысль об покупке противна, мне скачивать этот высер не хочется...

Так эта часть выйдет на 360 бокс и хуан? Идентично и с сонькой? Бред тогда Конечно

Скачаю пиратку на пекарне. На это деньги тратить уж очень не хочется. А мультиплеер там все равно не меняется практически.

нереально крутой трейлер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как всегда король всем вставляет по самое горло :)а  хейтеры улыбают :)

:loool: 

Кто-нибудь может объяснить, почему огнестрел не может стрелять в космосе?

Я, конечно, сам в космос не летал, но подозреваю, что выстрел из пистолета будет приравниваться к реактивному выбросу из сопла турбины, и космонавт в таком случае тупо улетит на Альфа-Центавру. Не говоря уже про то, что вообще в условиях вакуума сгорание порохового заряда будет весьма затруднительным.

Изменено пользователем CAH4E3

Я, конечно, сам в космос не летал, но подозреваю, что выстрел из пистолета будет приравниваться к реактивному выбросу из сопла турбины, и космонавт в таком случае тупо улетит на Альфа-Центавру. Не говоря уже про то, что вообще в условиях вакуума сгорание порохового заряда будет весьма затруднительным.

Нашел уже обхяснение. Порох сгорать будет нормально, основная проблема в обратном импульсе для стрелка. В принципе возможно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...