Перейти к публикации

Системные требования Battlefield 4

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не гони. На Пк самый элитный гейминг)

элитный да, интересный на консольках) а при 32-64 человек так вообще закачаешься!)

Биллибои засыпают,просыпаются пекари.

:butthurt: 

У меня amd 8150 и видюха amd 7950 ,12 гб оперативы и того с Бп и хдд ком стоит примерно как новый иксбокс,а бф 3 на ультре 40-60 фпс выдает в 1080р

Радует новость, если "Рекомендуемые" хоть малость близки к истине. У меня почти рекомендуемые) а это: amd fx 6300, 8Gb озу, видик 2gb 7850. Если не будет комфортно тянуть на средних с +м при 1080p, поменяю видик на новый, возьму что-то из будущей линейки Radeon. Да и проц бы поменял на 8ми ядерник, но только на архитектуре Steamroller.

У меня amd 8150 и видюха amd 7950 ,12 гб оперативы и того с Бп и хдд ком стоит примерно как новый иксбокс,а бф 3 на ультре 40-60 фпс выдает в 1080р

Через 2 года - груда хлама будет, а консоль купил и забыл. (Ну если они гореть как пирожки не будут :butthurt: )

Изменено пользователем Pulse

Хлам какой-то и развод на даллары. Консоль и джойстик - вот истинные системные требования.

Через 2 года - груда хлама будет, а консоль купил и забыл. (Ну если они гореть как пирожки не будут :butthurt: )

Согласен,но уровень графена консолей держать,вполне вероятно,сможет. :think:

Согласен,но уровень графена консолей держать,вполне вероятно,сможет. :think:

Года 4 легко. Просто это поколение ппц затянулось. Ну 8 лет это перебор конечно)

рекомендуемым соответствует, еще одну 660 докуплю, мож стабильные 75 кадров выжму. Хотя батла так себе в мультиплеере, слишком много крыс, никто с нормального оружия не хочет стрелять. Все по углам и терпят. 

Изменено пользователем RipKit

И много их?

Один, называется- мы сделали стабильную работу на ведрах после альфы бф3, когда метро работало везде хреново. 

нормальные требования, кто в 2010м комп мощный покупал, можно и карточку обновить и озу добавить, в копейку не влетит.

пека уже батлу на минималках только потянет, жду консольки и не делаю мозги по железу)

Лет эдак 7.

с моей конфигурацией: Core 2 Duo E7400 2.8, Ram 4GB, Video Geforce 450GTS 2GB можно только мечтать запустить на средних хотя бы. Не буду ждать консольную версию. У моего старикана сердце остановится.

надеюсь моя 6870 вытянет. и, кстати, у меня 4 гб озу, есть ли смысл апгрейдить до 8?

У меня БФ3 на всех минимальных тормозил, а они такие же требования для бф4 показывают. Лол ?

че на консольном форуме пека новости делают

ждут пока ты придешь и наведешь порядок

У меня БФ3 на всех минимальных тормозил, а они такие же требования для бф4 показывают. Лол ?

так это тот же фростбайт, дурачок.

Изменено пользователем Spox

с моей конфигурацией: Core 2 Duo E7400 2.8, Ram 4GB, Video Geforce 450GTS 2GB можно только мечтать запустить на низких хотя бы. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...