Jonten 114 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Русскоязычный трейлер Mario & Sonic at Sochi Olympics 2014http://gamemag.ru/media/arts/new/2a249dc40352a3832ca16772218285ee.jpgКомпании Nintendo и Sega представили официальный русскоязычный трейлер Mario & Sonic at Sochi Olympics 2014, действие которой развернется на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Игра разрабатывается в эксклюзивной версии для консоли Wii U, точная дата релиза будет объявлена позже. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=a5btX8ClXBAИсточник: http://gamemag.ru/news/russkoyazichniy-treyler-mario-sonic-at-sochi-olympics-2014-90264 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 куплю полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну и хренотень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну и хренотеньпочему хренотень,вполне веселая и безобидная игра,или ты без крови не можеш играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Куплю ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) соник и марио на лыжах в сочи... :hmm: :whaaat: Изменено 9 сентября 2013 пользователем Demon3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да ну вы че ребята, игра простая в усвоении в такую можно и с родителями и с детьми и с девушкой поиграть, плюс соревновательный дух. Я за гири девушку точно не уговорю сесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 почему хренотень,вполне веселая и безобидная игра,или ты без крови не можеш играть?Я не могу во всякое говно играть. А детям лучше какие-нибудь моушен игры давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я не могу во всякое говно играть. А детям лучше какие-нибудь моушен игры даватьДа от чего оно говно то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @D12WD, она на виту не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я не могу во всякое говно играть. А детям лучше какие-нибудь моушен игры даватьСам себе противоречишь, ты ж в калду на вите играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да от чего оно говно то?Оттого что все спортивные игры говно. Сам себе противоречишь, ты ж в калду на вите играл...Сингл там еще ничего, а вот мульт говно и я играл в него пока это не осознал, минут 10 то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Оттого что все спортивные игры говно.Я тоже не сторонник оного жанра, но и игру говном не называю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Интересно, сколько виюшечек закупят для олимпиады в Сочи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я когда был пацаном, то от спортивных игр оторваться не мог. Удавил бы кого угодно за такую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Бред конечно, но я бы поиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Игра явно не будет говном, но я в такое не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас