Перейти к публикации

Ларри Хрибу не нравится когда Xbox One называют "Xbone"

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ларри Хрибу не нравится когда Xbox One называют "Xbone"

http://i0.wp.com/pixelenemy.com/wp-content/uploads/2013/09/Major-Nelson.jpg

Когда Microsoft представило имя следующего поколения Xbox - Xbox One, некоторые задумались о том, как бы сократить это название до одного слова.

С предыдущей консолью Microsoft всё было просто - Xbox 360 получил прозвище X360, а консоли от Sony продолжают менять лишь числа (PlayStation 4 = PS4).

К сожалению или к счастью, в зависимости от вашего отношения к новой консоли Microsoft, некоторые прозвали Xbox One - "Xbone", в основном из-за первоначальной политики DRM, но название, как оказалось, прижилось в массах.

http://x360-club.org/eph/images/e2cb1c6165f4dda3c03be5ad7fed375e.jpg

На NeoGAF, Ларри « Major Nelson» Хриб лишь недавно получил членство, но люди уже успели создать тему "@MajorNelson добро пожаловать на GAF", где официально поприветствовали представителя Microsoft.

В ней, Нельсон оветил на несколько вопросов, касающихся Xbox One, а один из пользователей спросил, что тот думает о том, когда их консоль довольно часто называют "Xbone".

Вот ответ:

"Мне не нравится это название ... это неуважение по отношению к людям, которые потратили тысячи часов на развитие продукта. Конечно, это дерзко, но мне это не нравится. Я лично не использую термин "Xbone" в отношении Xbox One и при этом не испытываю проблем."

А какое прозвище Xbox One дали бы Вы?

Источник:
http://pixelenemy.com/major-nelson-doesnt-like-the-xbox-one-being-nicknamed-xbone-thinks-its-disrespectful/
Изменено пользователем SKYL3R

Думать надо было. Xbox One, капец, а до этого что было, Xbox -One?... Xbox 720 и не нужно было че-то придумывать....

Xbox 720 и не нужно было че-то придумывать....

И в чем смысл этого дебильного названия? Что 360ый,что One были не просто так названы и люди,которые возмущаются,что новый бокс назвали не 720ым,явно этого не понимают.

И в чем смысл этого дебильного названия? Что 360ый,что One были не просто так названы и люди,которые возмущаются,что новый бокс назвали не 720ым,явно этого не понимают.

Голосовали и победило название "Xbox 360" если я не ошибаюсь...

мне очень любопытно, как они собираются следующую свою консоль назвать, в то время как у пс будет вероятно лаконичное Five, у майков наверняка опять будет что-нибудь внушительное вроде Infinity, чтобы ни у одного хомячка сомнений не осталось, кто лидер рынка?  :laugh1:

Голосовали и победило название "Xbox 360" если я не ошибаюсь...

Про голосование не слышал,но MS обьясняли название,как круг,который является центром развлечений,включающий в себя игры и медиа-устройство одновременно.

Теперь тоже буду так называть

По хорошему, его просто Xbox назвать нужно было. А первый в какой-нибудь ретроним переименовать, все равно их и не осталось толком.

Лол, не нравится ему. А то, что XBox One интуитивно так сокращается он предугадать не мог.

Назвать нужно было нормально приставку и всё

А так эксбавкс ван

Вот реально, назвали бы просто XBox.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...