fckbmr 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Всем доброго времени суток. Недавно приобрел xbox 360 , подключил его к телевизору LG через HDMI кабель. Все было хорошо , но в следующий раз , когда я запустил приставку , телевизор не принимал сигнал с консоли и выводил сообщение "нет сигнала". В самом телевизоре 4 HDMI порта , я пробовал разные и методом тыка приставка заработала. Но как только я ее выключил и потом сразу же включил - опять нет сигнал. Подскажите , в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Пробуи разные порты. У меня на одном телевизоре работает через хдми-хдми а на другом через хдми-дви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Чувак, я недавно тоже купил лэжи и после включения необходимо выбрать выход HDMI на пульте именно тот, к которому подсоедена консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Подскажите , в чем проблема ? Ну если ты все правильно подключил, встал на нужный хдми порт и картинки нет, то все просто. Умирает ХДМИ либо в телеке (проверяется методом тыка, втыкая в разные порты телека), либо в консоли (что более вероятно). У меня фатка (джаспер), в один момент тоже отчалил HDMI. При этом через HDMI - DVI (цеплял к монитору) всё работало, а через HDMI-HDMI работало только в 720р какое то время, а потом и вовсе отчалил этот порт. З.Ы. ну или самое тупое что могло случится - в консоли выставлен видео режим который твой телек не поддерживает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Чувак, я недавно тоже купил лэжи и после включения необходимо выбрать выход HDMI на пульте именно тот, к которому подсоедена консоль.согласен,у меня так же...тв почему то не запоминает на каком входе последний раз играли...нужно в меню INPUT выбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну если ты все правильно подключил, встал на нужный хдми порт и картинки нет, то все просто. Умирает ХДМИ либо в телеке (проверяется методом тыка, втыкая в разные порты телека), либо в консоли (что более вероятно). У меня фатка (джаспер), в один момент тоже отчалил HDMI. При этом через HDMI - DVI (цеплял к монитору) всё работало, а через HDMI-HDMI работало только в 720р какое то время, а потом и вовсе отчалил этот порт. З.Ы. ну или самое тупое что могло случится - в консоли выставлен видео режим который твой телек не поддерживает :) Не наводи жути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenneth 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Это же lg, что тут странного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Это же lg, что тут странного.субъективное мнение не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Попробуй другой кабель HDMI.У меня из за него, такая же хрень была.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @kenneth, опять ты???? изыди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenneth 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @kenneth, опять ты???? изыди!!!! Свали в очко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Свали в очков школе ничего интересней не мог услышать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас