Перейти к публикации

HDMI Нет сигнала

fckbmr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Недавно приобрел xbox 360 , подключил его к телевизору LG через HDMI кабель. Все было хорошо , но в следующий раз , когда я запустил приставку , телевизор не принимал сигнал с консоли и выводил сообщение "нет сигнала". В самом телевизоре 4 HDMI порта , я пробовал разные и методом тыка приставка заработала. Но как только я ее выключил и потом сразу же включил - опять нет сигнал. Подскажите , в чем проблема ?

Пробуи разные порты. У меня на одном телевизоре работает через хдми-хдми а на другом через хдми-дви

Чувак, я недавно тоже купил лэжи и после включения необходимо выбрать выход HDMI на пульте именно тот, к которому подсоедена консоль.

Подскажите , в чем проблема ?

Ну если ты все правильно подключил, встал на нужный хдми порт и картинки нет, то все просто. Умирает ХДМИ либо в телеке (проверяется методом тыка, втыкая в разные порты телека), либо в консоли (что более вероятно). У меня фатка (джаспер), в один момент тоже отчалил HDMI. При этом через HDMI - DVI (цеплял к монитору) всё работало, а через HDMI-HDMI работало только в 720р какое то время, а потом и вовсе отчалил этот порт. З.Ы. ну или самое тупое что могло случится - в консоли выставлен видео режим который твой телек не поддерживает :) 

Чувак, я недавно тоже купил лэжи и после включения необходимо выбрать выход HDMI на пульте именно тот, к которому подсоедена консоль.

согласен,у меня так же...тв почему то не запоминает на каком входе последний раз играли...нужно в меню INPUT выбирать...

Ну если ты все правильно подключил, встал на нужный хдми порт и картинки нет, то все просто. Умирает ХДМИ либо в телеке (проверяется методом тыка, втыкая в разные порты телека), либо в консоли (что более вероятно). У меня фатка (джаспер), в один момент тоже отчалил HDMI. При этом через HDMI - DVI (цеплял к монитору) всё работало, а через HDMI-HDMI работало только в 720р какое то время, а потом и вовсе отчалил этот порт. З.Ы. ну или самое тупое что могло случится - в консоли выставлен видео режим который твой телек не поддерживает :) 

Не наводи жути

@kenneth, опять ты???? :men_scary:  изыди!!!! :loool:

Свали в очко

в школе ничего интересней не мог услышать????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...