felimon 59 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 16 выходит, да?10 числа будет p2p edition free no sms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Отменная должна получиться игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Наглядное пособие:http://cdn3.wccftech.com/wp-content/uploads/2013/09/Game-Budget-635x398.jpghttp://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2013/09/Movie-Budget-635x434.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo45 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ты просто бог экономики, этого мало будет, уверяю.А игра, думаю, даже болванки не стоитлол. конечно не стоит, великий критик сделал вывод :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Вот за такие проекты и не жалко выложить денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Думаю что в пятой части за платиной уже гнаться не стану, уж больно много задротных и мультиплеерных трофеев :)Скоро интересно первые оценки появятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 О.....еть. И за столько денег не могут локализовать в России? Тогда покупать не буду. скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 О.....еть. И за столько денег не могут локализовать в России? Тогда покупать не буду. скачаю.Всмысле не могут? Переведут субтитрами. Переозвучивать смысла нет, слишком много всего. Да и не нужно это, субтитров достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да субтитров нам достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=rsssG4xqr6o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Емаё, вот эта сумма... Мадридский Реал на такие деньги мог бы 2,5 Бейла купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ждем 17 число!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ждем 17 число!осталось почти 6 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Больше Аватара бюджет :lie: Интересно, кто и как скоро в игровой индустрии побьет этот рекорд ? Изменено 11 сентября 2013 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMEGA111 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Не плохо! Думаю будет хит, за 250 миллионов-то. :slowpoke: Ждем релиза! Уже завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Даже по новостям сегодня игру показали, и сказали что если игра соберет что то около 1,5 миллиарда баксов, то станет на третьем месте как самая дорогая игра в игроиндустрии. Ну а на первом месте до сих пор Варкрафт какой то там, а второе место у кал дути блек опс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1chael1488 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 будут ли в игре Русские субтитры хотябы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 будут ли в игре Русские субтитры хотябы??Естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slaveres 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 В общем я купил лицензию.Пришел домой,распаковал игру.Засунул первый диск install.Вышла ошибка. Написано: протрите диск или перезагрузите консоль(диск идеально чист,консоль перезагружал).Со вторым play диском такая же фигня.Rockstar говорят,что нужна зачем то флэшка для запуска игры с большей производительностью.Но дело то в том что у меня не один диск не работает.Дело в том что xbox их видит,а запустить не может.Пишет ошибку(про которую я написал выше).До этого все игры шли.Проблем с дисководом не было.Помогите,в чем дело......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас