Перейти к публикации

GTA V стоила 266 миллионов долларов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наглядное пособие:

http://cdn3.wccftech.com/wp-content/uploads/2013/09/Game-Budget-635x398.jpghttp://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2013/09/Movie-Budget-635x434.jpg

Ты просто бог экономики, этого мало будет, уверяю.

А игра, думаю, даже болванки не стоит

лол. конечно не стоит, великий критик сделал вывод :D

Думаю что в пятой части за платиной уже гнаться не стану, уж больно много задротных и мультиплеерных трофеев :)

Скоро интересно первые оценки появятся ?

О.....еть. И за столько денег не могут локализовать в России? Тогда покупать не буду. скачаю.

О.....еть. И за столько денег не могут локализовать в России? Тогда покупать не буду. скачаю.

Всмысле не могут? Переведут субтитрами. Переозвучивать смысла нет, слишком много всего. Да и не нужно это, субтитров достаточно.

Емаё, вот эта сумма... Мадридский Реал на такие деньги мог бы 2,5 Бейла купить!

Больше Аватара бюджет :lie: Интересно, кто и как скоро в игровой индустрии побьет этот рекорд ?

Изменено пользователем [A]_Vetal17

Даже по новостям сегодня игру показали, и сказали что если игра соберет что то около 1,5 миллиарда баксов, то станет на третьем месте как самая дорогая игра в игроиндустрии. Ну а на первом месте до сих пор Варкрафт какой то там, а второе место у кал дути блек опс.

будут ли в игре Русские субтитры хотябы??

Естественно!

В общем я купил лицензию.Пришел домой,распаковал игру.Засунул первый диск install.Вышла ошибка. Написано: протрите диск или перезагрузите консоль(диск идеально чист,консоль перезагружал).Со вторым play диском такая же фигня.Rockstar говорят,что нужна зачем то флэшка для запуска игры с большей производительностью.Но дело то в том что у меня не один диск не работает.Дело в том что xbox их видит,а запустить не может.Пишет ошибку(про которую я написал выше).До этого все игры шли.Проблем с дисководом не было.Помогите,в чем дело.........

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...