Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Только я не могу понять этого?И чего ты не можешь понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Только я не могу понять этого?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Вот это я понимаю бизнес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Только неблагодарные усатые девственники скачают, а не купят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Только неблагодарные усатые девственники скачают, а не купятзачем же ты так плохо о себе говоришь Изменено 8 сентября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 456 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 266млн. разделить на среднюю цену диска в 75 долларов и получается 3.546.666 копий игры нужно продать, для положительного сальдо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Только неблагодарные усатые девственники скачают, а не купят Сам то хоть пистунец свой вставлял? зачем же ты так плохо о себе говоришь Он говорит объективно и по факту, хоть это его касается тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Только я не могу понять этого?шта ты не можешь понять?почему гта 5 настолько дороже 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Только я не могу понять этого?чего тут понимать, деньжата на актеров, певцов(серегу, руслану..), программистов, лицензирование песен... Вот они единственные кто с толком тратят деньги на разработку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 чего тут понимать, деньжата на актеров, певцов(серегу, руслану..), программистов, лицензирование песен... Вот они единственные кто с толком тратят деньги на разработку.Всё, что ты перечислил - это всё входит в разработку. Бюджет: Разработка + Реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 это самая большой бюджет для ИГРЫ в истории или чето дороже обходилось?Вроде Shenmue рекордсменом был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 офигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Поэтому и не хотят пока что на PC переиздавать , на консоли игры дороже и пиратсва хоть и очень много , но и лицушников в реале не так уж и мало ... Тем более гта многие будут согласны купить в лицензии и гамать в онлайн потом ))) Хотя судя по плакатам и т.д. тут наверное 66млн. ушли на рекламу ... Хотя на кинекте ещё круче была реклама вроде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 266млн. разделить на среднюю цену диска в 75 долларов и получается 3.546.666 копий игры нужно продать, для положительного сальдо.При том что, даже ГТА 4 продалась тиражом в 25 млн + копий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 16 выходит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 266млн. разделить на среднюю цену диска в 75 долларов и получается 3.546.666 копий игры нужно продать, для положительного сальдо.GTA IV в первый день таким тиражом продалась, пятая часть этот результат с легкость переплюнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 По теме @SooltanDJ, Уже минут 5 на твоей подписи залип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD4Leo 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 По теме @SooltanDJ, Уже минут 5 на твоей подписи залип Посмотри весь клип: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Офигеть, не хилая сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Посмотри весь клипНу это перебор, ничего кроме баб и их жоп. По сабжу: сумма большая, тем более для игростроя. Но относя эту сумму к рокстару, смотришь на это, с пониманием. Уж эти разработчики, по моим ощущениям, каждый цент в нужное русло пускают. Изменено 8 сентября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну это перебор, ничего кроме баб и их жоп. А что еще надо в клипе). Какие бабы, а какие жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 А что еще надо в клипе). Какие бабы, а какие жопы.Я лучше триллер Джексона посмотрю, от это исскуство. А жопы везде, надоели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvv2 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 266 лимонов... Пожалуй потрачусь на две болваночки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ладно так и быть скачаю)))Вопрос 16 числа сразу русская или ждать нужно?Если ждать то до когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) 266млн. разделить на среднюю цену диска в 75 долларов и получается 3.546.666 копий игры нужно продать, для положительного сальдо.Ты просто бог экономики, этого мало будет, уверяю.А игра, думаю, даже болванки не стоит Изменено 8 сентября 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас