MuchDobro 804 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Смысл постить эти новости ? Оно не как не относится к консолям. Поддержка только PC игр мизерное количество и 20ки не наберетсяНа пиратят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 На 1:32 - 50cent?да была игра вроде с ним где он демократию несет )))А реклама вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 через несколько десятков лет парням уже не придется трах*ть живых баб, когда можно будет взаимодействовать с электроникой. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) через несколько десятков лет парням уже не придется трах*ть живых баб, когда можно будет взаимодействовать с электроникой. :zadrot:В этом есть свои плюсы)) Изменено 8 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 В этом есть свои плюсы))а как же демография??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 а как же демография???Она меня должна волновать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Она меня должна волновать?)Я детей допустим хочу, внуков =) К тому же за натуральный секс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Я детей допустим хочу, внуков =) К тому же за натуральный секс =)педофил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 педофил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Я детей допустим хочу, внуков =) К тому же за натуральный секс =) ай ай ай. хотеть детей нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Я детей допустим хочу, внуков =) К тому же за натуральный секс =) http://cs302808.vk.me/v302808504/7ae8/-t6jOVk-2WI.jpgему не нравится твой пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 а как же демография???с демографией обратная проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 http://cs302808.vk.me/v302808504/7ae8/-t6jOVk-2WI.jpgему не нравится твой постфу убери этого жирного вафла отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 АХАХАХАХА жесть, будущее уже здесь?!?!?!!1!1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Улет над негром особенно поржал)Это да.. Но кто то же будет подгружать этого цента, вместо девок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Это да.. Но кто то же будет подгружать этого цента, вместо девок Скинхэды, всякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Молодцы парни. Раскопали ящик с потентами 70-х годов и пиарятся. Шлем виртуальной реальности настолько древняя вещь, что большинство оголделых фанатов окулуса еще и не родились в то время. Врочем это относится и ко многим другим вещам в индустрии развлечений.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8f/VIRTUAL_BOY_sistem.png/614px-VIRTUAL_BOY_sistem.png Ты про это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Вырезано из клипа IS TROPICAL - Dancing AnymoreАхах, полный клип тоже доставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvv2 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ждем симулятор жопы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 наконец-то заброшу rule34 и займусь реальным делом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас